Кто-то знает почему в третьей секции по вечерам нет света? Во всех секциях хотя бы несколько квартир "светятся", а третья самая темная...это еще последствия пожара? или там никто не подключился на постоянку?
| ||
Кто-то знает почему в третьей секции по вечерам нет света? Во всех секциях хотя бы несколько квартир "светятся", а третья самая темная...это еще последствия пожара? или там никто не подключился на постоянку?
Стикон очень внимательно мониторит эту темуУже неоднократно было, что после жалоб на отсутствие фото, они сразу же появлялись на сайте. Вот и сегодня появились.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
отличное тепло, за которое уже нужно платить...(
протестировать сначала котельную, нормально ее наладить должен был стикон - это его непосредственная обязанность - и без всяких оплат..а то, котельная на балансе стикона, толком не налажена, а платить и старадать должны жильцы???? бред....
для справки - в 7 самураях, батареи горячие - тариф за ноябрь - 4,39 ( отопление городское, но у нас стоит общедомовой тепловой счетчик).
свет - 0.3222 грн за квт
квартплата - 1.97 грн.
домофон - 7 грн.
вода - 9.11 за куб.
Поздравляю второочерёдников и третьеочерёдников качели продолжаются. На сайте Стикона уже сдвинули 2-ую на март 2015, 3-ю на сентябрь 2015. И кто в это поверит????. Или же будет как с 1-ой. Бегом сдадут на бумаге, а по факту пшик. Хотела бы я увидеть комиссию которая даст разрешение на ввод в эксплуатацию недоделанного дома и тех которые его примут с дефектным актом который будет составлен апосля.
Насколько я помню 5 декабря сказали все времянки обрежут. Я только не понимаю. Вот у меня в квартире свет есть, а отопление пропадает когда пропадает свет у людей на времянках. У нас что котельная тоже на времянке?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Может кто знает в 3-й секции кому то подключали уже свет на постоянку или все еще после пожара восстанавливают? И сейчас в доме есть свет?
Добрый вечер, соседи. Подскажите, плиз, телефон кабельного ТВ, к кому обращаться за подключением, и есть ли контора с кабельным и интернетом вместе?
3 секция 12 этаж 3 квартира открыта балконная дверь. Боюсь батареям будет хана.
А почему Стикон не подключает котельную на постоянной основе - кто-то узнавал?
Социальные закладки