Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 438 из 845 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 16891
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Кто-то знает почему в третьей секции по вечерам нет света? Во всех секциях хотя бы несколько квартир "светятся", а третья самая темная...это еще последствия пожара? или там никто не подключился на постоянку?

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Кто-то знает почему в третьей секции по вечерам нет света? Во всех секциях хотя бы несколько квартир "светятся", а третья самая темная...это еще последствия пожара? или там никто не подключился на постоянку?
    В квартирах где есть свет - подключено на постоянку. Видимо ещё не всё восстановили в щитках или же люди хотят ещё поэкономить и не подключают через счётчик.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А можно вместо генератора установить солнечные батареи на крышах домов?! На случай аварийного отключения мощностей должно хватить. Умные люди, подумайте над этим вопросом все равно к этому прийдем. Рано или поздно.
    эти батареи никогда не окупятся и смысла в них нет никакого. Помимо батарей нужно еще инвертор и аккумуляторы. Но аккумуляторы проще и дешевле от обычной электросети запитывать.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для alloutann
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Там хоть на стройке шевелятся? А то Стикон на своем сайте фотоотчет за ноябрь 2014 до сих пор не выложил . Одна надежда на форумчан. Спасибо. vaha-yo89 За фото здесь. Интересует 3 очередь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8057.JPG
Просмотров: 6
Размер:	296.3 Кб
ID:	9115352
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8059.JPG
Просмотров: 11
Размер:	258.0 Кб
ID:	9115353
    Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.

5. Вверх #8745
    Стикон очень внимательно мониторит эту тему Уже неоднократно было, что после жалоб на отсутствие фото, они сразу же появлялись на сайте. Вот и сегодня появились.

6. Вверх #8746
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    отличное тепло, за которое уже нужно платить...(
    протестировать сначала котельную, нормально ее наладить должен был стикон - это его непосредственная обязанность - и без всяких оплат..а то, котельная на балансе стикона, толком не налажена, а платить и старадать должны жильцы???? бред....
    для справки - в 7 самураях, батареи горячие - тариф за ноябрь - 4,39 ( отопление городское, но у нас стоит общедомовой тепловой счетчик).
    свет - 0.3222 грн за квт
    квартплата - 1.97 грн.
    домофон - 7 грн.
    вода - 9.11 за куб.

7. Вверх #8747
    Поздравляю второочерёдников и третьеочерёдников качели продолжаются. На сайте Стикона уже сдвинули 2-ую на март 2015, 3-ю на сентябрь 2015. И кто в это поверит????. Или же будет как с 1-ой. Бегом сдадут на бумаге, а по факту пшик. Хотела бы я увидеть комиссию которая даст разрешение на ввод в эксплуатацию недоделанного дома и тех которые его примут с дефектным актом который будет составлен апосля.

8. Вверх #8748
    Постоялец форума
    Насколько я помню 5 декабря сказали все времянки обрежут. Я только не понимаю. Вот у меня в квартире свет есть, а отопление пропадает когда пропадает свет у людей на времянках. У нас что котельная тоже на времянке?)))

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Насколько я помню 5 декабря сказали все времянки обрежут. Я только не понимаю. Вот у меня в квартире свет есть, а отопление пропадает когда пропадает свет у людей на времянках. У нас что котельная тоже на времянке?)))
    Да, котельная на той же линии что и времянки и насосы что качают воду тоже(((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Поздравляю второочерёдников и третьеочерёдников качели продолжаются. На сайте Стикона уже сдвинули 2-ую на март 2015, 3-ю на сентябрь 2015. И кто в это поверит????. Или же будет как с 1-ой. Бегом сдадут на бумаге, а по факту пшик. Хотела бы я увидеть комиссию которая даст разрешение на ввод в эксплуатацию недоделанного дома и тех которые его примут с дефектным актом который будет составлен апосля.
    Имхо вторая очередь ровно через год будет примерно как сейчас первая (сданная, но в процессе доделки). Учитывая проблемы первой очереди - нет желания делать до зимы ремонт, а потом гадать включат или не включат тепло.

11. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Может кто знает в 3-й секции кому то подключали уже свет на постоянку или все еще после пожара восстанавливают? И сейчас в доме есть свет?

12. Вверх #8752
    Частый гость Аватар для Mali@
    Добрый вечер, соседи. Подскажите, плиз, телефон кабельного ТВ, к кому обращаться за подключением, и есть ли контора с кабельным и интернетом вместе?

13. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    3 секция 12 этаж 3 квартира открыта балконная дверь. Боюсь батареям будет хана.

14. Вверх #8754
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    3 секция свет есть ?

15. Вверх #8755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Да, котельная на той же линии что и времянки и насосы что качают воду тоже(((
    Класс!! Но может догадаются подключить котельную к постоянной элеткролинии))))

16. Вверх #8756
    Постоялец форума
    А почему Стикон не подключает котельную на постоянной основе - кто-то узнавал?

17. Вверх #8757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Может кто знает в 3-й секции кому то подключали уже свет на постоянку или все еще после пожара восстанавливают? И сейчас в доме есть свет?
    Нет, еще не подключали. Сказали в ПО, что будут подключать только на следующей неделе, восстанавливают после пожара.

18. Вверх #8758
    Новичок
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    3 секция свет есть ?
    Свет есть.

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Нет, еще не подключали. Сказали в ПО, что будут подключать только на следующей неделе, восстанавливают после пожара.
    Вот тогда, наверное, и подключат котельную к постоянной системе.

20. Вверх #8760
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Последний раз редактировалось vaha-yo89; 04.12.2014 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 438 из 845 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права