| ||
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Испекла я все-таки бисквит на плите, а не в духовке, по рецепту, вокруг которого давно ходила кругами. Так вот такого высокого и удачного бисквита у меня еще не получалось. Передержала немного, в след раз надо учесть, а так - всем рекомендую. один корж можно разделить на 4 ( разделила на 3 , но получилось толстовато)
рецепт бсквита
Последний раз редактировалось бяказакаляка; 20.09.2011 в 14:31.
А на что чечевица больше по вкусу похожа, на фасоль или на горох?
ага и селедку со сладким чаем
даже не думай, при нынешней стоимости лечения и протезирования зубов(ну или разве что, ты титановые зубы-пломбы ставишь)
вот и мне, свекровь рассказывала, какие вкусные торты её свекровь готовила с кремом на основе манки
мне к сожалению не довелось попробовать, бабуля уже давно не печет
а я не могу так расслабиться, все время в напряжении, да и никогда лечение больше 40-60 минут за сеанс не занимало.
готова идти на базар за чечевицей, давай рецепт
Доброго и Позитивного всем настроения на весь день![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как говорят в Одессе, "шоб ты знал": мужиков, далеких от калинарии можно дурить сколько угодно насчет состава поедаемых ими блюд. Недаром яды считаются преимущественно женским орудием преступления...
У меня тоже, когда лук крупнее нарезан - ворчит, а мелко нашинкованный или молотый - ест и хвалит.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
да оформление супер.. но Фуксии торт ( я все его еще не сделала) Кодабра- супер оформление.... я вобще человек жутко ленивый .. то ли отдаленная финская кровь гуляет.. то ли природная лень.... наполеон делаю исключительно после долгого нытия моих домашних.... Негр ( это торт уже с 40-летним наверное рецептом одесского производства еще моя бабушка его пекла... представте себе бумажку насквозь пропитанную маслом и написанную Химическим карандашом.... - этот торт ( основа как медовый немного напоминает его) мой постоянный ленивый торт.... ну и еще любимый торт моей дочери и ее подруг( и наверное мам) это йогуртовый торт взятый когдато на еве.ру у девушки под ником ( ник уже забыла вобщем Марина она Муся...)... и украшение супер... и готовится он быстро несмотря на страницу описания....
а рецептиком кинуть?
Анечка давай рецепт бисквит- единственное тесто с которым я не дружу.. кстати моя бабушка.. ох и какие вещи она пекла... то же не дружила с бисквитом.. зато по пирогам--- мастерица была.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет всем
По-моему, чечевицу трудно сравнить с фасолью и горохом....Люблю её в томате делать, как тут
Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что ты имела ввиду... (с)
У меня когда-то была полоса неприятия вкуса печёнки, меня тоже пару раз дурили "оригинальными" блюдами
И на панировке в манке "покупался", было дело, думал, что это за специфический вкус панировочных сухариков![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.09.2011 в 13:27.
Кому и кобыла невеста. (с)
Показать скрытый текст
В Китае из-за протестов общественности отменили фестиваль блюд из собачьего мяса
Привет девочки и стихотворец Чебурген.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У моей бабушки был период неприятия кролика, "как класса". Он ей в разделанном виде напоминал домашних животных, более часто встречающихся в городских квартирах. Но как-то ее в гостях накормили кроликом, тушеным в сметане. И когда понравилось, раскрыли секрет, что же она в действительности съела. И только тьогда она сама стала его готовить. Причем на таком же высшем уровне, как и все остальное.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Царевна Будур ммм как аппетитно, мне аж раков захотелось.
один урок усвоила, что их надо покупать в те месяцы, в названии которых есть буква "Р"не знаю правда или нет))
Привет девочки и Че)
я вижу у всех волна "Апфелькухен", надо и мне сделатьхотя мои требуют наполеон и пельменей
![]()
Во всяком случае так говорят )))).
И дело даже не в месяцах в буквой "р" в названии, а в том, что в другие месяцы рак или ещё не нагулял жирок и не пошел в рост - молодой\худой\не жирный или период нереста, а МЯГКИЙ рак (с мягким панцирем) - это полное г..., или же уже выметал икру под хвост, а самый вкусные рачицы с икрой, НО внутри "тельца", а НЕ под хвостом. От я вся арифметика рачья, если по-простому. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Светик, что делать со смесью, даже не знаю, т.к. чечевица разного цвета и размера варится разное кол-во времени. Я варю Чечевичный суп уже несколько лет из красной чечевицы, она самая вкусная, варится 20 минут. делала я и с зеленой, но ее кидала на 20 минут раньше красной, ей до готовности нужно 40 минут. насчет остальной,- испанской-коричневой и т.п. только методом проб. суп варится вообще за полчаса. в бульон (куриный, говяжий) забрасываешь все: картошку моркошку, лук, чечевицу, через 20-25 минут добавляешь выдавленный чеснок, соль и даешь пять минут закипеть, суп готов!
пс. к слову сказать, чечевица очень полезна детям, а для моего так это самый любимый суп.
если ты на диете, и есть особо некому будет, то делай пол-порции. я вот вчера забацала полную версию, теперь думаю куда бы его сплавить, я как-бы на диете, а малый столько не съест.
Социальные закладки