А почему с ребенком никто не пропустил?
|
А почему с ребенком никто не пропустил?
Добрый вечер! Секция Г - у кого квартира пл.69.9? Делали перепланировку?
Сами - сходите в БТИ обычное, там объяснят куда и в какой последовательности обращаться.
Новое БТИ - частная организация, которая просто делает это за вас, ускоряет процесс. Юристы делают тоже самое
я обратилась к юристу, он обещал сделать дешевле. после 16 января должен сориентировать по цене. Когда будут новости - напишу. Но у меня немного другая ситуация, у меня нет штампика, о том несоответствии планировки, так как я не вызывала замерщика.
От 1 до2 тысяч это стоит "убрать" штампик. А если его ещё не было, то просто в НовоеБти и всё. Хотя смотря какая у вас перепланировка.
После обеда подходил электрик стиконовский, напомнил что " поставлены на счетчик " и нужно заключить договор с УК( электрик тамошний подойдет, снимит показания для отсчета). В руках у него был список квартир по секциям, проинформировал, поставил галочку и удалился...
Мы переселенцы, доков на руках еще нет
Дорогие соседи! Подскажите, кто получал тех.паспорт, строки на первой странице: инвентаризационный № и реестровый №, кто заполняет?
Большую комнату поделили на пополам - сделали перестенок
В секции Д лифт работал сегодня до "последнего клиента"
Нам кнопки вызова лифта поставили наконец-то.
Сегодня (как обещал) провёл субботник. Подмёл лестницу в Д секции с 10 по 1 этаж. Большой мешок мусора получился.
Активисты ОСМД не пойти ли нам посмотреть показания газового счётчика в понедельник? Где он там установлен в котельной или...
Да и не только газового.
Социальные закладки