|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может быть. У нас под боком открылся - седьмая черноморки. Это лучше чем дурацкая таврия. Со времен открытия муж ни разу не принес просрочку молочки - это большой плюс. Круглосутки - в нашем захолустье - это очень клево. Охрана нахамила мне один раз, когда попыталась хватать за руки и вытягивать чек. С тех пор они, по моему вообще чеки не смотрят) Девочки адекватные, что удивительно. Может быть еще рано делать выводы - но пока все очень даже не плохо. Молочка свежая, хлеб свежий, вода "старый миргород" у них есть всегда! Мне дык больше ничего не нужно.
Может быть цены уже поднялись - я не из тех людей, который очень сравнивает. Пару раз на сырках сравнивала и то, только потому, что прозрела от их стоимости вообще. ) еще на чем-то, но это опять же - обратила внимание вообще на цену, а не на именно эту цену)
Как альтернатива Таврии - это очень неплохая сеть.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 23:27 ----------
250гривен или 300 - 3%, 500 или 600 - 5%, вроде. У нас один раз чек получился на три процента)) все таки это не гипермаркет - закупку на неделю там реально не сделать.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Сильпо на Малиновского, когда оно изначально было Рорусом (собственно, как и остальные сильпо) открылось именно в канун НГ (где-то 2002-2003 г.), и там при открытии давали карточки(2 или 3 %) за покупку от 200 грн. Правда, в те годы 200 грн были, как сейчас 400-500, но всё равно...
![]()
Ключевые слова, на которых я хотел сделать акцент: при открытии перед НГ. Оттого и вспомнил, многие жалуются, что перед НГ сейчас накопительные карточки не дают, мол, и так на сотни и тысячи гривень скупаются, а карточки потом, после НГ раздавать будем...
Зашла сегодня в Два шага на Жукова, понравился, по крайней мере лучше, чем Копейка напротив.
Посмотрим, как дальше будет.
Магазин «Два шага» на Жукова. От себя могу добавить, что как магазин, мне очень понравился, свободные проходы, хорошее размещение товара, вежливый и отзывчивый персонал, девочки на кассе – само обаяние. Ассортимента бы побольше, но я думаю, всё впереди. Сеть магазинов небольшая, надеюсь, будут «брать» качеством, а не количеством. Молодцы, процветания и хороших клиентов.
А цены действительно ниже, чем где либо, плюс скидочная карточка, с участием которой, замечу, выбивается процентная скидка, что в Таври уже не увидишь, какой бы карточкой не пользовался.
Это мой магазин, если не зажрутся, как многие…
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
С Новым годом, Макс.
Я-то думала, что у тебя нет любимчиков.
Ан нет, обшиблась.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки