| ||
Тупые ублюдки (точнее сучки) на Ярисе (надеюсь она тут бывает) , которые считают нормальным отодвинуть деревянный парапет с надписью :"Просьба не занимать , проезд для скорой помощи" , около детской областной больницы! После замечания ей сделать тупое лицо , каменное и пойти по делам своим , как ни в чем не бывало .
А разруха-то она все таки в головах!
Пробки удлиняются.
Такого еще не видела, чтобы пробка начиналась с Чичерина/Энгельса, поворачивала направо на Белинского и стояла до Французского б-ра.
Спасибо новому знаку на Белинского.
Чтобы проехать на ул.Черноморскую, можно было либо нарушить, либо объехать полгорода, минуя пробку.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.04.2011 в 00:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
http://vidgolos.com/82161-video-snyatoe-voditelem-vzbudorazhilo-rossiyu.html
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А там и раньше объехать было нельзя по другому. Вернее есть вариант через ж/д переезд на Чернышевского, но я подумал, что глубина ям там быстро вынудит меня развернуться.Пример того, как при запоре на "магистрали" получается с новыми схемами движения. Объехать другой улицей ведь уже не получится, радуйтесь
+100.
Снимать, а потом выставлять на обозрение подобное- патология.
Почему бы не выставить видео из реанимации, где спасают людей с разными видами травм. Можно с комментариями, например: не пейте спиртное, не лезьте в драку, не разводите костры...чего уж там... некоторым поглазеть будет интересно- не с ним же произошло...
Уберите хоть из форума!
Это не назидание в пользу ПДД, это конщунство снимать умирающего человека, еще и с режиссерскими находками...
Уроды, блин....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.04.2011 в 12:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
социальная реклама и пр. пропаганда должна быть вот такого образца
все остальное противно смотреть, и нормальный человек этого делать не будет
Интересно, чем руководствуются такие члены (общества)?
20 минут назад.
Да, при сжатии замылило номера - ВН2462ВН.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прогресс на лицо, пару лет назад только я выступала по поводу кровавых роликов, теперь я не одна)
Правильно, нечего выкладывать видео, всякого рода малолетки и беременные могут увидеть, им лишний раз такие впечатления ни к чему. Но вот перед получением прав посидеть на ночном дежурстве в той же Еврейской не помешает разок, чтобы мозги проклюнулись. У меня жена в Еврейской хирургом работает, если кто помнит, например, аварию с жигулями, на которых священник ехал или не такую уж старую аварию прямо перед приемным отделением Еврейской, когда человека сразу потащили в операционную, но из-за состояния оперировать было нечего - так там такое постоянно. Насмотревшись на такие последствия вживую, спешишь куда меньше. Пока человек не ткнётся носом в кучу непонятного мяса, которая за полсекунды возникла на месте живого человека - никто не верит, во что может вляпаться.
Glory to Arstotzka!
люди должны соблюдать правила,ни только когда насмотрелись ужасных роликов,есть правила поведения на дороге,в обществе и т.д.,при чем жить по ним не из-за боязни превосходящей силы.
Социальные закладки