Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 438 из 845 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8741
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас гиперактивный. Он и сейчас если днем не набесится то ночью иногда играет, правда уже без нас .
    А вот на улицу пока не просится, а может даже прятаться когда мы собираться начинаем (очень одеваться не любит). А потом как выйдем, так домой не всегда загонишь
    Эту ссылку уже выкладывали, но вот как я одеваю мопсю на прогулку)))
    http://www.youtube.com/watch?v=BP5b99Zzo14
    - Мам, я хочу делать уроки!!!
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

3. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    У нас подушечки лапок стали сильно шершавые и вроде даже как с мелкими трещинками. Может их мазать надо чем-то?

4. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от Настёна Ш. Посмотреть сообщение
    Эту ссылку уже выкладывали, но вот как я одеваю мопсю на прогулку)))
    http://www.youtube.com/watch?v=BP5b99Zzo14
    У нас чтобы одеть надо сначала догнать, потом вытащить из-под стола, кровати, дивана. А потом уже можно и одевать.
    Он даже когда просто шлейку в руках видит начинает дурачится и убегать. Хотя гулять очень любит.

5. Вверх #8744
    У нас чтобы одеть надо сначала догнать, потом вытащить из-под стола, кровати, дивана. А потом уже можно и одевать.
    Он даже когда просто шлейку в руках видит начинает дурачится и убегать. Хотя гулять очень любит.
    У нас полная противоположность))) Видит шлейку, то сразу бежит ко мне и просит, что бы я ее одела))) с комбезом тоже самое)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

6. Вверх #8745
    У нас полная противоположность))) Видит шлейку, то сразу бежит ко мне и просит, что бы я ее одела))) с комбезом тоже самое)))
    Как же Вам повезло

Я вот думаю может он не любит так одеваться потому что я ему часто примерки устраиваю когда что-то пытаюсь пошить

7. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Как же Вам повезло

Я вот думаю может он не любит так одеваться потому что я ему часто примерки устраиваю когда что-то пытаюсь пошить
    Вряд ли.... сколько мы вещичек своей перемеряли!!!!))) думаю, что от характера зависит... наша ручная и покладистая (куда положишь - там и лежит), а у Вас самостоятельный мопсик)))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

8. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Вряд ли.... сколько мы вещичек своей перемеряли!!!!))) думаю, что от характера зависит... наша ручная и покладистая (куда положишь - там и лежит), а у Вас самостоятельный мопсик)))
    Вообщем мужик уже , большой.
    Мы когда в магазине покупали, примерки устраивали, весь магазин просто валялся со смеху

9. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Только не забывайте про то что наши мопси все-таки плоскомордые, одежда это хорошо, но очень холодный воздух не успевает прогреться в их коротких мордочках, поэтому при низких температурах все таки надо гулять аккуратно, особенно следить чтоб не хватали воздух ртом
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

10. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Только не забывайте про то что наши мопси все-таки плоскомордые, одежда это хорошо, но очень холодный воздух не успевает прогреться в их коротких мордочках, поэтому при низких температурах все таки надо гулять аккуратно, особенно следить чтоб не хватали воздух ртом
    "Хороший хозяин, в такую погоду, собаку на улицу не выгонит!!" Это про нас - мопсоводов)))
    Сеня на улицу мы не идем... Я прошлась в булочную - домой пришла синяя!!!(((

11. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
    Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.

Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)

Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!
    Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 01.02.2012 в 10:09.

12. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
    Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.

Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)

Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!
    Я так понимаю, что суть вопроса состоит в том, что нужно выкупить все билеты в купе, в котором Вы хотите везти своего любимца... не зависимо от того какого размера собака?!?!)))
    Ну, так я считаю, что это правильно!!! Это же Ваш любимец, а не чей-то еще!!!
    Сразу скажу, чтобы не было иллюзий, я люблю собачек... больших и маленьких... и мой мопсик спит у меня в кровати под одеялом!!!
    Но для общественных мест эти правила нормальные!!! Равно как и то, что собаки ДОЛЖНЫ ходить на улице в ошейниках и на поводках!!! Крупные собаки ДОЛЖНЫ быть в наморднике!!! И почитайте внимательно правила проезда с животными в общественном транспорте (трамвай, троллейбус, например)!!!
    Все правильно!!! и нормально!!!

13. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Я так понимаю, что суть вопроса состоит в том, что нужно выкупить все билеты в купе, в котором Вы хотите везти своего любимца... не зависимо от того какого размера собака?!?!)))
    Ну, так я считаю, что это правильно!!! Это же Ваш любимец, а не чей-то еще!!!
    Сразу скажу, чтобы не было иллюзий, я люблю собачек... больших и маленьких... и мой мопсик спит у меня в кровати под одеялом!!!
    Но для общественных мест эти правила нормальные!!! Равно как и то, что собаки ДОЛЖНЫ ходить на улице в ошейниках и на поводках!!! Крупные собаки ДОЛЖНЫ быть в наморднике!!! И почитайте внимательно правила проезда с животными в общественном транспорте (трамвай, троллейбус, например)!!!
    Все правильно!!! и нормально!!!
    Ну-ну... Что ж - возможно для Вас все равно и скорее всего Вы просто не часто ездите поездом.

14. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Что ж - возможно для Вас все равно и скорее всего Вы просто не часто ездите поездом.
    Мне не все равно! Если было все равно, я бы и не посмотрела бы Ваше сообщение!!! В нашей стране нельзя оставаться равнодушным ко всему что происходит вокруг... но по этому вопросу у меня такая точка зрения!!!
    Представьте себе ситуацию - Вы покупаете билет в купе и едете со своим любимцем (он или она, супер абалденная собачка, я в этом не сомневаюсь и желаю Вашему любимцу здоровья). И в это же купе покупает билет мама с ребенком у которого аллергия на шерсть животных!!!
    Что Вы предлагаете делать маме этого ребенка??? или любому другому человеку, который не может находиться вблизи с животными???
    Законы и правила нельзя придумывать, менять или подстраивать под определенного человека, или группу людей!!! Просто здраво подумайте!!!

П.С. Кстати, в поездах запретили курить и распивать спиртные напитки, даже пиво!!! Вы тоже считаете, что это не правильно??? Почему люде некурящие должны сидеть в сигаретном дыму??? (опять же оговорюсь - я курю!! но считаю, что это правильно и двое суток ехала в поезде и мучилась)))

15. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Julvik, я абсолютно с Вами согласна.

Хочу добавить, что в этом всё таки есть смысл.
    Вы будете ехать с комфортом и в купе, котором Вы предположим едите, не будет никаких посторонних.
    А есть у людей собаки может беспокойные и или как у нас малыш любит лезть к гостям на "голову", (радуется и любит всех на свете) не всякий попутчик сможет это вытерпить всю дорогу. А если ехать предположим 2 суток?!
    Извините может слегка коряво выразила свои мысли по этому поводу. =)

16. Вверх #8755
    Как же Вам повезло

У нас тоже самое, говоришь ему : "Пойдем гулять на улицу" , бежит двери и пищит) Дает одевать шлейку, а вот комбезик немного еще вошкается, но понимает, что если комбезик не оденет мы никуда не пойдем.
    А вот последние дни вообще гулять не хочет.
    Только выйдем, уже через три минуты никуда не хочет идти, стоит на улице как ослик!

17. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, говоришь ему : "Пойдем гулять на улицу" , бежит двери и пищит) Дает одевать шлейку, а вот комбезик немного еще вошкается, но понимает, что если комбезик не оденет мы никуда не пойдем.
    А вот последние дни вообще гулять не хочет.
    Только выйдем, уже через три минуты никуда не хочет идти, стоит на улице как ослик!
    Мы тоже))) я говорю ей "гулять" и она пулей летит ко мне))) Дает одеть шлейку тоже. а если она не хочет одевать комбез, то я ее в наказание веду в одной шлейке, но зато мы в секунду прибегаем на полянку, делаем дела и идем домой, а иногда она очень спокойно одевает комбез и даже не шевелится, как на видео, которое я выложила вверху))) но зато когда очень холодно она одетая стоит на улице столбиком, а я ее подгоняю, прыгаю и пытаюсь разными способами согреться.
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

18. Вверх #8757
    У нас когда уже вышел, то ему все-равно в чем он (одетый или голенький). Если его "друзья" есть на стадионе то он готов ганять пока не устанет. Ему не нравится сам процесс подготовки к выходу. Когда все готовы и одеты то сидит уже под дверью ждет, чтобы его на руки взяли и несли
    Вот такой у нас наглый поросенок

19. Вверх #8758
    Мы тоже))) я говорю ей "гулять" и она пулей летит ко мне))) Дает одеть шлейку тоже. а если она не хочет одевать комбез, то я ее в наказание веду в одной шлейке, но зато мы в секунду прибегаем на полянку, делаем дела и идем домой, а иногда она очень спокойно одевает комбез и даже не шевелится, как на видео, которое я выложила вверху))) но зато когда очень холодно она одетая стоит на улице столбиком, а я ее подгоняю, прыгаю и пытаюсь разными способами согреться.
    Я тоже с нашим прыгаю во дворе...
    у нас еще двор одни многоэтажки и ни одного деревца большого во дворе... Люди выглянув в окно наверное думают , что я не много того ))) хахха

20. Вверх #8759
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Мне не все равно! Если было все равно, я бы и не посмотрела бы Ваше сообщение!!! В нашей стране нельзя оставаться равнодушным ко всему что происходит вокруг... но по этому вопросу у меня такая точка зрения!!!
    Представьте себе ситуацию - Вы покупаете билет в купе и едете со своим любимцем (он или она, супер абалденная собачка, я в этом не сомневаюсь и желаю Вашему любимцу здоровья). И в это же купе покупает билет мама с ребенком у которого аллергия на шерсть животных!!!
    Что Вы предлагаете делать маме этого ребенка??? или любому другому человеку, который не может находиться вблизи с животными???
    Законы и правила нельзя придумывать, менять или подстраивать под определенного человека, или группу людей!!! Просто здраво подумайте!!!

П.С. Кстати, в поездах запретили курить и распивать спиртные напитки, даже пиво!!! Вы тоже считаете, что это не правильно??? Почему люде некурящие должны сидеть в сигаретном дыму??? (опять же оговорюсь - я курю!! но считаю, что это правильно и двое суток ехала в поезде и мучилась)))
    Да это конечно палка о двух концах))) Я как то ехала с в Крым на поезде с мопсосыном, так туда люди понятливые попались( у нас Боська храпун) а обратно я от пассажира выслушивала что мол мы ему спать не дадим(( в итоге этот пассажир так сам храпел что утром ходил с опущенным взглядом))) И я конечно неврвичала. Но конечно со стороны мопсомамы могу вам Ренуар Бенедикт посоветовать ездить в купе проводника, т. к. это выйдет и дешевле и вам лучше! Я в том году так и делала.

21. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Я тоже с нашим прыгаю во дворе...
    у нас еще двор одни многоэтажки и ни одного деревца большого во дворе... Люди выглянув в окно наверное думают , что я не много того ))) хахха
    Ну просто холодно уже... зима на дворе... конечно у них дома весна-лето)))

У нас когда уже вышел, то ему все-равно в чем он (одетый или голенький). Если его "друзья" есть на стадионе то он готов ганять пока не устанет. Ему не нравится сам процесс подготовки к выходу. Когда все готовы и одеты то сидит уже под дверью ждет, чтобы его на руки взяли и несли
    Вот такой у нас наглый поросенок
    А у нас во дворе там куча друганов, с которыми она "обязана" поиграть если встретит))) Так что я терерь очень тепленько, а то вдруг...
    Мы вообще общительная колбаса))) играем с первым встречным)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

Ответить в теме
Страница 438 из 845 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права