Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие. Уильям Сомерсет Моэм
|
Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие. Уильям Сомерсет Моэм
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Ищешь правду?Нет её,и в этом правда!
(Казанова)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят. Теодор Готлиб Гиппель (Хиппедь)
Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним
Улыбаемся и машем топором
Чем сильнее мы любим женщину,тем больше склонны ее ненавидеть.Франсуа де Ларошфуко
Ваши разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души.
Халиль Джебран
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня я позволил солнцу встать раньше, чем я.
Ф.Ларошфуко
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Узнав одну свою жену, которую ты любишь, ты лучше узнаешь всех женщин, чем если бы ты знал их тысячи. Лев Николаевич Толстой
Огромный остров. Посреди острова — огромный лес. Посреди леса — огромное болото. А посреди болота сидит на крохотной кочке маленький зеленый крокодильчик и печально думает: “Ну и зачем мне все это нужно?”
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. Джордж Бернард Шоу
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
"Требуя что бы ответственность несли другие,неси её сам" Солон.
Музыка — это самый сильный вид магии.
Marilyn Manson
Улыбаемся и машем топором
"В счастьи не заносись,в несчастьи не унижайся." Клеобул.
Лень — естественное состояние человека. Те, кто не может поддерживать это состояние — работает.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
"Берись за дело не спеша,а начатое доводи до конца." Биант.
Домашняя свара - семейный диспут, в результате которого жена говорит своему мужу, что ей нечего больше сказать, а он обязан целый час это выслушивать.
(Эван Эзар.)
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
"Предпочитай убыток позорной прибыли:первое огорчит один раз,второе будет огорчать всегда." Хилон.
Жизнь коротка,искусство вечно,случайные обстоятельства скоропреходящиЮопыт обманчив,суждения трудны.Гиппократ
Социальные закладки