Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 438 из 661 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 13203
  1. Вверх #8741
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    хоть инструкцию на русском, а то на китайском все)) и тетка ненастоящая))))
    твое счастье, что инструкторша не настоящая...настоящая бы тебя вместо метлы использовала..аккуратней с ведьмами - так заморочат, что себя забудешь)))))

2. Вверх #8742
    Не покидает форум
    О Забава как делы?? я вижу у вас тут войны)) мужика поделить немогете)))

3. Вверх #8743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Так это ты не пиво пил,а смесь воды спирта и концентратаЯ вот живое классное,вкусное и полезное,доказано врачами,надо знать что пить,сколько,где и с кем
    10000000% ТОКО ЖИВОЕ))))

4. Вверх #8744
    User banned
    О Забава как делы?? я вижу у вас тут войны)) мужика поделить немогете)))
    я чужих мужей не трогаю...а вот на тебя, не жОнатый, могу глазом кинуть...смари - причарую...полнолуние не за горами

5. Вверх #8745
    Не покидает форум
    ненадо меня зачаровывать)))мне и так нормально

6. Вверх #8746
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    ненадо меня зачаровывать)))мне и так нормально
    Значит уже попался
    В метле же, как в перстне Борджиа - секретик был
    Метелки от Забавы - секрет успеха )))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А после просмотра этой фотки может у кого мнение поменяется?

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Скажите,что это было?У одного человека сильно заболел кот.Другого выхода не было как его усыпить.Решение давалось очень тяжело,кот уже ничего не ел ,не вставал,мучительно умирал.Когда он стоял возле ветеринарки ,в тот момент когда коту сделали укол ,подул пару секунд сильный ветер,хотя ветра вообще не было,появилось небольшое облако и исчезло ,а с плеч как будто что-то спрыгнуло что-то очень тяжелое.Подскажите что это было?
    Я не профессионал, но расскажу свой случай 10-летней давности...не совсем похожий, но тоже связан с кошкой.
    Так вот, была у нас любимая кошечка, и вдруг ни с того ни с сего она начала чахнуть, заболела очень сильно, врачи пытались лечить, но ничего хорошего из этого не вышло...в общем животное умерло мучительной смертью (диагноз конкретный так и не был установлен). Кошка была членом нашей семьи, поэтому болезненно для нас это было. И потом постоянно у нас в семье были какие-то проблемы, за что ни возьмешься - ничего не получается, а если получается, то через ж... Пришлось пойти к знающему человеку, так как явно было что что-то не то, и дальше продолжаться так не может. В общем обратились к проверенной в этом деле Тане, что живет на Проспекте Шевченко... Ну тут она и говорит - есть недоброжелатели, завистник сделал порчу... "Да, кошку жалко (мы про кошку ей ничего и не говорили даже!!!), но вы должны быть благодарны своей умершей кошке за то, что она взяла всю эту гадость на себя, иначе могло быть, что смерть коснулась бы кого-то из вас!" Мы от этих слов были в шоке, и проанализировав внезапную непонятную болезнь кошки, убедились в ее правоте! Слава Богу, что есть такие люди как Таня, которая помогает в таких безвыходных ситуациях...поэтому и попасть к ней сейчас просто нереально...
    И еще я убедилась, что животные заслуживают большей любви, чем люди!

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    А разве Таня до сих пор живет на просп.Шевченко? мне говорили, что она переехала....

10. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для The_net_girl
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А разве Таня до сих пор живет на просп.Шевченко? мне говорили, что она переехала....
    Не знаю на счет сейчас, но года 2-3 назад была еще там... А если переехала, то куда, Вы не в курсе??

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кто-то что-то слышал про Веру Семеновну с Сухого лимана? очень подружка интересуется...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для Mary_25
    кто был у Ирины, тоже живет в раене Б.Хлмельницкого-Cтеповая, за прием говорят берет 150гр,очень подружка интересуется...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

13. Вверх #8753
    Частый гость Аватар для Наивная
    Давно не заходила, еле-еле прочла все пропущенные страницы. Столько всего-о-о...
    Народ, кто из Ильичевска? Рассказывали мне про деда, который там жил лет 12 назад, на то время ему лет 60 было, дед из серии "могЕт усе", цитирую: "тако-о-ой дед, может вылечить, а может и сделать так, что человека и на Дальнем Востоке достанет, без личного контакта, типа подсыпания под дверь, кражи личных вещей и т.п... А захочешь, человек к тебе приедет, хоть с Сахалина, хоть из Владивостока, хоть откуда..."
    Мне аж интересно стало, есть ли он сейчас, ведь такие люди редкость. Кто-то о нем слышал? Мне не на прием, просто узнать, не очередной ли рассказ о супер-пупер колдуне.
    P.S. Об упоминаемом здесь НЛП, читала статью (будут желающие - выложу), в которой действие НЛП приравнивалось к магическому нападению, типа порчи, приворота..., "диагноз" зависит от цели использующего подобные практики, типа или мужчину охмурить, или потенциальных инвесторов уболтать на проект. Так что, тот, кто этим пользуется, рано или поздно может получить откат, как водится в тройном размере. Как в песне "Ничто на земле не проходит бесследно..."
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

14. Вверх #8754
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Давно не заходила, еле-еле прочла все пропущенные страницы. Столько всего-о-о...
    Народ, кто из Ильичевска? Рассказывали мне про деда, который там жил лет 12 назад, на то время ему лет 60 было, дед из серии "могЕт усе", цитирую: "тако-о-ой дед, может вылечить, а может и сделать так, что человека и на Дальнем Востоке достанет, без личного контакта, типа подсыпания под дверь, кражи личных вещей и т.п... А захочешь, человек к тебе приедет, хоть с Сахалина, хоть из Владивостока, хоть откуда..."
    Мне аж интересно стало, есть ли он сейчас, ведь такие люди редкость. Кто-то о нем слышал? Мне не на прием, просто узнать, не очередной ли рассказ о супер-пупер колдуне.
    P.S. Об упоминаемом здесь НЛП, читала статью (будут желающие - выложу), в которой действие НЛП приравнивалось к магическому нападению, типа порчи, приворота..., "диагноз" зависит от цели использующего подобные практики, типа или мужчину охмурить, или потенциальных инвесторов уболтать на проект. Так что, тот, кто этим пользуется, рано или поздно может получить откат, как водится в тройном размере. Как в песне "Ничто на земле не проходит бесследно..."
    выкладывайте...с удовольствием почитаем

15. Вверх #8755
    Прочла на каком-то сайте, не догадалась поместить ссылку в избранное, по привычке скопировала в папочку с интересностями, а теперь пригодилось бы, а у меня только текст. Может не все согласятся с автором, но я для себя почерпнула полезное.

НЛП в приворотных техниках
    Не будем вдаваться в историю создания и развития нейро-лингвистического программирования, все желающие без труда разберутся с этим вопросом самостоятельно. Техники гипноза и словесного внушения существуют давно. Однако прежде они были прерогативой врачей-психотерапевтов и некоторого (весьма ограниченного) количества сотрудников спецподразделений.

Что мы видим теперь? Любой желающий, освоив подобные методики, имеет возможность «заговаривать зубы» и «пудрить мозги» своим коллегам, партнерам по бизнесу, супругам и не только. Повсеместное распространение НЛП следует признать достаточно опасным с точки зрения возможного повреждения психики и биоэнергоструктуры человека, регулярно подвергающегося подобному воздействию.

Является ли НЛП безобидной психологической уловкой, призванной сделать использующего подобные техники человека более успешным, общительным, привлекательным для окружающих? Нет. Это опасно в том числе и для самого «продвинутого психолога».

Какое, собственного говоря, целителям до всего этого дело? Ответим – самое, что ни на есть непосредственное. Если кто-то думает, что психическое нападение с использованием гипноза и НЛП не наносит ущерба энергетике жертвы, то это серьезное заблуждение. Жертва получает биоэнергетические нарушения аналогичные порче или привороту – в зависимости от цели воздействия. Это влечет за собой сбои в работе чакр, нарушения функционирования внутренних органов, психические проблемы, проявляющиеся часто как депрессия и утрата жизненных ориентиров. Таким образом, техники эриксоновского гипноза и НЛП есть не что иное, как осовремененные методики нанесения оккультного вреда.

Поскольку задачей данной статьи не являются ни подробный разбор методик, ни обучение нападению, остановимся исключительно на оккультной стороне вопроса. Где на практике можно встретиться с нейро-лингвистическим нападением? В настоящее время - везде. Бизнес, торговля, личные взаимоотношения. Помните старый фильм «Операция Ы и другие приключения Шурика»? Там герой Трус (Вицын) намеревался задать старушке-сторожу неподобающий обстановке вопрос: «Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?». При всей комичности сюжета – это уловка, основанная на элементах эриксоновского гипноза. Правда, по Эриксону следом должна быть формула словесного внушения, а не хлороформ или удар по голове. Впрочем, неизвестно, что для жертвы хуже.

Немалое количество советов «как вести себя с мужчинами», печатающиеся во всех без исключения женских журналах, в той или иной степени основаны на заимствованных из литературы по НЛП приемах. Соответственно, во многих подобных случаях журналист-советчик учит женщин отнюдь не психологии, а техникам жесткого психического нападения на мужчин.

Как распознать применение нейролингвистического программирования с целью приворота? Это несложно. Все, что необходимо - внимательность, память и минимальные способности к анализу.

Предположим, на чужого мужа «положила глаз» его сослуживица. При этом она достаточно умна, чтобы найти и прочитать соответствующую литературу и у нее имеется время, чтобы неторопливо и целенаправленно «обрабатывать» жертву. В противном случае она бы ринулась в магический салон, где обещают приворот с 500-процентной гарантией за один день.

Кстати, расплодившиеся тренинги по увеличению продаж и приемам успешного проведения переговоров также базируются на психологическом влиянии. Все без исключения компании так называемого сетевого маркетинга и агрессивных продаж – есть штабы по практическому применению психического насилия над огромным количеством потенциальных покупателей с целью извлечения сверхприбыли.

Отсюда следует вывод, что у работающей (особенно в крупной прозападной компании) сотрудницы-любовницы, наверняка знакомой с подобными тренингами, опыта воздействия на подсознание окружающих значительно больше, чем у неработающей жены-домохозяйки.

Обратите внимание, что попытки психологического зомбирования, выполненные не особенно искушенным нападающим, вполне могут быть замечены - для НЛП характерно специальное построение фраз: «Милый, чувствуешь, как мы подходим друг для другу…», «Ты сам видишь, что мы не сможем друг без друга…».

Основной признак – зомбирующий обычно говорит не «от себя», он описывает не свои мысли чувства, а как бы мысли и чувства жертвы. Искренний человек скажет просто: «Я весь вечер думала о тебе». А в случае нейро-лингвистического зомбирования фраза приобретает иной вид – «Ты знаешь, что я весь вечер думала только о тебе». Таким образом жертва становится сопричастной чьим-то мыслям, причем на подсознательном уровне и помимо своего желания.

Очень характерна для НЛП и безвариантность при видимом наличии выбора. Например, искренний человек скажет: «Я очень соскучилась и хочу тебя видеть, когда мы сможем встретиться?». Зомбирующий человек не оставит жертве фактического выбора: «Тебе где удобнее встретиться – в кафе или у меня? Я так соскучилась…», «Куда мы пойдем в субботу вечером – в клуб или в боулинг?». Человек обычно теряется, ему остается выбирать только то, что предлагают - место. Но на сознательном уровне жертва часто не чувствует принуждения – ей же предоставили выбор.

Применение гипноза для приворотных нападений следует признать (пока, во всяком случае) относительно нечастым явлением. Тем не менее, такая вероятность полностью не исключена. Заметный признак – попытки использования естественного и вызванного транса для словесного внушения. В состоянии естественного транса человек находится в процессе выполнения привычного до автоматизма дела – находясь в транспорте по дороге на работу, за рулем автомобиля, во время еды и т.д. Зомбирующий человек не упустит такой возможностьи. Именно поэтому формулы словесного внушения будут использованы как раз в таких ситуациях – по дороге на работу и с работы, в автомобиле и в ресторане.

Приходилось ли Вам замечать, как увлеченно щебечет любовница, находясь в автомобиле рядом с Вами? Обращали ли Вы внимание, как особенно нежно воркует любовник в транспорте, провожая Вас до дома? Только не надо думать, что они делали это обязательно намеренно. Многие люди используют методы НЛП интуитивно, не будучи посвящены в теорию.

К чему же приводит гипноз и нейро-лингвистическое зомбирование в энергетическом и оккультном смысле? Наиболее часто – к нарушениям в работе пупочной, и сердечной чакр – Манипуры и Анахаты. Воздействие происходит следующим образом:

Манипура – психологическая зависимость и навязывание искусственно сформированной ответственности. «Ты знаешь, как мне без тебя плохо…», «Чувствуешь, как я нуждаюсь в тебе…», «Ты сам понимаешь, что без меня не сможешь…» и т.д.

Анахата – формирование привязки на эмоциональном, чувственном уровне. «Ты меня любишь, я это так чувствую…», «Чувствуешь, как нам хорошо вместе…», «Ты без меня скучаешь, я знаю…».

День за днем жертву обрабатывают, насаждая в подсознание искусственные желания, мысли и чувства. Наконец, наступает такой момент, когда клиент «созревает» и приступает к выполнению заданной программы.

Ну а теперь переходим к самому интересному. При оккультной диагностике человека, подвергшегося нейро-лингвистическому нападению, специалист без труда обнаруживает повреждения Манипуры, Анахаты, а иногда и Вишудхи (горловая чакра). Последний признак уже со всей определенностью указывает на полностью сформировавшийся приворотный «ошейник». При этом нейро-лингвистический приворот представляет из себя порчу, практически такую же, какая получается в случае применения черных обрядовых методов. Диагностировать приворот, выполненный в соответствии с принципами НЛП, даже легче, чем обрядовый.

Соответственно, психологическая порча-удар также диагностируется, как любая обрядовая порча. Техники эриксоновского гипноза для внушения нередко используют цыганки. Разумеется, их с трудом можно заподозрить в знакомстве с работами Милтона Эриксона начала XX-го века. Скорее, это он позаимствовал кое-что у цыган.

Спрашивается, можно ли снимать подобный негатив непсихологическими обрядовыми методами? В том то и дело, что можно. В практике случаи как приворотной, так и вредоносной порчи, выполненные по рекомендациям Эриксона и его последователей, иногда попадаются. В этих трудах вы, впрочем, не найдете упоминания о том, что при оккультном (непсихологическом) снятии нападающий получает откат. Тем не менее, это факт.

Всем любителям «заговаривать зубы» и «пудрить мозги» с использованием НЛП и гипноза следует иметь это в виду. Результирующий (уже исключительно магический) откат психотерапевт не вылечит. Хотя бы потому, что для психотерапевта подобного явления попросту нет. А убрать то, в существование чего не веришь, невозможно.

Из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:

1. По своим негативным последствиям никакой разницы между обрядовым и психологическим приворотом нет. Т.е. не следует думать, что обряд – это опасно, а психология - безопасно. Применяя методы психического давления, нападающий наносит серьезный ущерб объекту воздействия, его энергетике и психике.

2. Не следует думать, что о применении психологического насилия никто и никогда не узнает. Оккультная диагностика жертвы выявляет применение гипноза и НЛП, так же как обычных нарушений, появляющихся при обрядовом воздействии. Т.е. факт нападения при обращении к специалисту обязательно будет отмечен.

3. Не стоит рассчитывать, что психологическое зомбирование невозможно снять. Если жертва обратится к целителю, то нападение будет снято энергетическими или обрядовыми методами, если к квалифицированному психологу – психотерапевтическими методами.

4. Нападающий не должен надеяться, что применение НЛП и гипноза после снятия зомбирования не повлекут за собой отката. Особенно сильный обратный удар получит нападающий в результате обрядового снятия. Такой обратный магический удар психолог уже не нейтрализует, поскольку воздействие происходит на другом, непсихологическом уровне.

Итак, какими терминами не называй приворотное нападение (присушка, привязка, заговор, внушение) суть воздействия – нападение. Со всеми вытекающими последствиями."

Все, кто дочитал - молодцы! Много букв.

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Зося
    дочитала... ИМХО. "смешались в кучу кони, люди". статья явно из женского журнала)) любой студент юрист 2-3 курса,если таковая статья была бы в роли обвинительного заключения на суде, опроверг бы ее за 10 минут... не особо напрягаясь. много полезной информации, но связь между ней отсутствует - как в теории Дарвина...
    ссори...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    дочитала... ИМХО. "смешались в кучу кони, люди". статья явно из женского журнала)) любой студент юрист 2-3 курса,если таковая статья была бы в роли обвинительного заключения на суде, опроверг бы ее за 10 минут... не особо напрягаясь. много полезной информации, но связь между ней отсутствует - как в теории Дарвина...
    ссори...
    То, что не из женского, так это точно.
    Прошла по ссылкам с одного сайта на другой, и попала на форум какого-то сайта народной традиционной медицины, про травки всякие, молитвы, воду, про заговоры всякие, привороты-отвороты, а также обсуждалось действие НЛП, как вида порчи. Автор статьи целитель.
    Ну, а как там все на самом деле.....НЛП и т.п., во всяком случае на себе испытывать не хочется.

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    а также обсуждалось действие НЛП, как вида порчи. Автор статьи целитель.
    НЛП - всего лишь инструмент, используемый для любых изменений человека. А для изменений, естественно, нужен мозг. Каждый день, хотим мы этого или нет, мы пользуемся этим инструментом. Любое самовнушение - это тоже НЛП. Результат зависит от целей. Можно убить, а можно и исцелить.
    http://www.koob.ru/kovalev_s_v/iscelenie_s_pomoshyu_nlp
    http://www.koob.ru/oconnor_joseph/nlp_and_health
    Born to be Alive

19. Вверх #8759
    Электроник

Прочла на каком-то сайте, не догадалась поместить ссылку в избранное, по привычке скопировала в папочку с интересностями, а теперь пригодилось бы, а у меня только текст. Может не все согласятся с автором, но я для себя почерпнула полезное.

Показать скрытый текст
    НЛП в приворотных техниках

Все, кто дочитал - молодцы! Много букв.

Это?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    а кто-то слышал про ясновидящую с Акаржи, ей лет 70, говорит болезни, видит будущее без каких либо атрибутов, только щупает голову пациента????
    Была сегодня у неё, делает полную диагностику ваших болезней, не гадалка!, а костоправ, лично мне делала массаж, сказала точно про все мои недуги, как поняла у кого-что-то серьёзное, лечит. Может конечно видит больше однозначно, но делает акцент на здоровье.
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 14.06.2010 в 18:54.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Закрытая тема
Страница 438 из 661 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права