| ||
Тема: Ваши философские мысли
..это подобно актёру, вжившемуся в роль на столько что он, считает своё "я"..вполне реальным персонажем, мало того...он считает что это он и есть. Занавес, свет...аплодисменты..а он не выходит из образа, хорошо если образ ему попался печального образа..а ему ведь после спектакля домой нужно, а он стоя на остановке трамвая требует карету мне, карету. Ну дальше ты сама понимаешь что произойдёт.
..а возвращаться то хотят все, у каждого есть жажда на уровне генетическо-мышечной памяти. Но, как говаривал мне один человек, жажду можно утолять обилием вокруг пережёванной пищи...но вот становится её всё меньше и меньше.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 10:42 ----------
..если есть высшее я, то есть и другое..а вот этому, другому..хотя это всё та же душа, но есть к чему стремиться. Да и посредством этого высшее я тоже стремиться, ведь совершенство высшего я...это относительно того что здесь его я думает по этому поводу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ооооо!!!! У меня нижний этаж мастерской расположен под землей, там тишина, умиротворение, рабочее место стеклодува, в другом отделении диван и стол с интернетом.... Дочка приходит и говорит - "Папа! Здесь уютней, чем дома!"))) Ощущает энергетику места)))) Вот туда я погружаюсь как в другую Вселенную)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не люблю подвалы. Мне самая лучшая энергетика на горе. На поселке Котовского поэтому плохо себя ощущаю, потому что он в низине.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 12:00 ----------
Ну, да, неисчерпаемый источник, но тут момент в том, что принимаем мы любовь в теле. И когда я писала что отдавать и принимать одно и то же, имела в виду, что отдавая с уровня души принимаем на уровне тела, исцеляемся по всем направлением вместе с миром и другими людьми и всем что в этом мире есть.
Я желаю всем счастья!
Здесь у нас начинаются разногласия. Инструмент-обучения согласен и пренебрегать им не надо. И конечно надо за телом следить, чтобы инструмент был здоровым и рабочимРубашки тоже гладят.
Без любви мое тело бы не умерло, а страдало. Но это тоже зависит от конкретного человека - кто-то получает удовольствие от садизма. У нас что не живут люди без любви в сердце?
Я понял ваше видение так. Душа-любовь движется в физическом теле, наполняя и исправляя его. Потом тело умирает и душа-любовь переходит в другое тело и так далее. А сама переселяющая душа исправлена. Так?
Если так, то какая связь между разными душами. В чем заключается любовь к ближнему?
Социальные закладки