Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 438 из 757 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 15138
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Июнь не всегда удачен, в прошлом году ветер был, холодная, ледяная вода при такой жаре и спасал нас бассейн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Вероника очень взвинтила цены. Надеюсь, что кормить будут прилично за такую сумму, а не так, как в прошлом году

3. Вверх #8743
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А кто что знает про цены этого сезона в Академии ? Нигде нет инфо. На маевку откроются интересно ?

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот мы в прошлом году на 25-30 мая сняли "Блик". Все хорошо, но отсутствие бассейна при ледяной воде в море это большой минус. Сколько в этом году "Блик" запросит не известно пока.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Вероника очень взвинтила цены. Надеюсь, что кормить будут прилично за такую сумму, а не так, как в прошлом году
    я не думаю, что в этом году кормить будут лучше чем в прошлом году, если учесть что цены на продукты подняли, то скорей всего питание будет как и раньше, только за дороже.Они еще изменили систему бронирования,что тоже не совсем радует, а скорее огорчает.Раньше это была цена номера за сутки,а сейчас для того что бы забронировать номер необходимо внести оплату, в размере 30% от стоимости всего периода проживания.При нынешних ценах это достаточно приличная сумма которая является невозвратной.

6. Вверх #8746
    Цены на продукты подняли, но и на проживание должен достаточно подняли, что б пересмотреть питание

7. Вверх #8747
    Я им звонила и спрашивала по этому поводу, сказали что еще из -за того ,что свет и вода сильно подорожали.Мы были в прошлом году и в этом хотели ,но по таким ценам уже задумались, а стоит ли, живя в 5 мин от моря платить такие деньги за такое же море. Еще и это 30% бронирование напрягает,когда едешь в отпуск с детьми сложно предусмотреть, что будет через месяц или больше,когда не знаешь что тебя ждет завтра...)))

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для Passochka
    Девочки, тут про Натали писали, кто был скажите там спуск к морю? Не так как в затоке? А Веронику я бронировала в прошлом году еще 30% была пред оплата так что это не ново. Да и кормили нормально, супчики только так себе, но мои пацаны не особо их едят вообще. Вот из за того что море может быть холодным смотрю базы с бассейном! Но цены конечно ужас! Я одна с 2 детьми далеко пока не поеду, ну в Болгарию например, да и муж не оставил разрешение на выезд. Так что этим летом пока или Грибовка или Затока.

9. Вверх #8749
    В прошлом году мы платили при бронировании Вероники стоимость суток проживания.
    А на счет питания, то эту похлебку супчиком я бы не назвала, с мясом вообще напряженка, овощей и фруктов практически никаких и это в сезон, только десерты были вкусные.
    Почему им не сделать вариант оплаты без питания и возможность питания в кафе по заказу из меню? Там готовили неплохо

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут про Натали писали, кто был скажите там спуск к морю? Не так как в затоке? А Веронику я бронировала в прошлом году еще 30% была пред оплата так что это не ново. Да и кормили нормально, супчики только так себе, но мои пацаны не особо их едят вообще. Вот из за того что море может быть холодным смотрю базы с бассейном! Но цены конечно ужас! Я одна с 2 детьми далеко пока не поеду, ну в Болгарию например, да и муж не оставил разрешение на выезд. Так что этим летом пока или Грибовка или Затока.
    у Натали пологая дорога до пляжа (на пляже дают бесплатно топчаны) 250м. Никаких спусков. Бассейн там небольшой. Мы в нем не разу не купались из-за того, что было в нем много народу. все таки 2 немаленьких корпуса, этажа по 2-3.

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы платили при бронировании Вероники стоимость суток проживания.
    А на счет питания, то эту похлебку супчиком я бы не назвала, с мясом вообще напряженка, овощей и фруктов практически никаких и это в сезон, только десерты были вкусные.
    Почему им не сделать вариант оплаты без питания и возможность питания в кафе по заказу из меню? Там готовили неплохо
    Ну я в прошлом году бронировала в начале мая на 10 дней в июне с 15 по 25 и на август с 23 по 30 и оплачивала не за сутки а 30%. Фрукта и овощи были, то салатики то просто на резка, кабачки и синие под майонезом, да и с мясом было нормально, и рыбка была. Правда в июне каждое утро давали йогурт или ряженку, а в августе редко вроде раз в 3 дня. В обед и на ужин взрослым бокал вина. Мы питались в зодиаке, не в столовой. Меня администрация только напрягала, да порванные сетки от комаров, а так детям понравилось и это для меня главное!

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у Натали пологая дорога до пляжа (на пляже дают бесплатно топчаны) 250м. Никаких спусков. Бассейн там небольшой. Мы в нем не разу не купались из-за того, что было в нем много народу. все таки 2 немаленьких корпуса, этажа по 2-3.
    А питались где? Как там вообще обстановка?

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну я в прошлом году бронировала в начале мая на 10 дней в июне с 15 по 25 и на август с 23 по 30 и оплачивала не за сутки а 30%. Фрукта и овощи были, то салатики то просто на резка, кабачки и синие под майонезом, да и с мясом было нормально, и рыбка была. Правда в июне каждое утро давали йогурт или ряженку, а в августе редко вроде раз в 3 дня. В обед и на ужин взрослым бокал вина. Мы питались в зодиаке, не в столовой. Меня администрация только напрягала, да порванные сетки от комаров, а так детям понравилось и это для меня главное!
    Ого, у них видать отдельное меню для тех, кто в морских панорамах. В столовке вино ни разу не давали.

14. Вверх #8754
    А питались где? Как там вообще обстановка?
    Там есть столовая и кафе,мы питались в кафе готовили нормально и цены более менее вменяемые,но детям там не понравилось развлечений для них нет (мы там были после Вероники), на детской площадке только маленький батут, горка и одна кривая качеля..))) Мы ходили смотрели на соседнюю базу "Бриз",там конечно для детей развлечений много, большая детская площадка,басейн в два раза больше и территория закрытая которая мне показалась просто огромной,но номеров свободный у них не было. Хотим в этом году посмотреть еще цены на эту базу , на их сайте пока новых цен нет,они еще достраивали новый корпус говорили ,что в этом году он уже будет работать..))
    Последний раз редактировалось С.А.В; 13.03.2016 в 15:26.

15. Вверх #8755
    Мы были в прошлом году в Веронике в конце июня, бронировали в апреле, платили за бронь сумму за сутки проживания. Питались в Зодиаке. Кухня нашей семье не понравилась. По кусочку кабачка или помидорки, так я не считаю, что это были овощи. Вино подавали, но такой шмурдяк, что пить невозможно. Если бы добавили вариант проживания без обязательно питания, то было бы отлично.

16. Вверх #8756
    Девочки, а в "Бризе" кто то отдыхал,поделитесь впечатлениями.

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки, а в "Бризе" кто то отдыхал,поделитесь впечатлениями.
    Большой и шумный муравейник с претензией .
    Бассейн хорош только в самом начале лета , когда наплыва там ещё нет ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    А кто - то в хуторке на Лиманской 18 отдыхал? Как вам эта база отдыха? как там кромили?

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    кто-то поделится опытом аренды домика у моря на месяц??? в Затоке желательно...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    А кто - то в хуторке на Лиманской 18 отдыхал? Как вам эта база отдыха? как там кромили?
    Того, что было, там не будет. Светлана Петровна скоропостижно умерла 8 марта..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 13.03.2016 в 18:03.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

Ответить в теме
Страница 438 из 757 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права