Июнь не всегда удачен, в прошлом году ветер был, холодная, ледяная вода при такой жаре и спасал нас бассейн.
| ||
Тема: Курорт Затока*
Июнь не всегда удачен, в прошлом году ветер был, холодная, ледяная вода при такой жаре и спасал нас бассейн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вероника очень взвинтила цены. Надеюсь, что кормить будут прилично за такую сумму, а не так, как в прошлом году
А кто что знает про цены этого сезона в Академии ? Нигде нет инфо. На маевку откроются интересно ?
Вот мы в прошлом году на 25-30 мая сняли "Блик". Все хорошо, но отсутствие бассейна при ледяной воде в море это большой минус. Сколько в этом году "Блик" запросит не известно пока.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я не думаю, что в этом году кормить будут лучше чем в прошлом году, если учесть что цены на продукты подняли, то скорей всего питание будет как и раньше, только за дороже.Они еще изменили систему бронирования,что тоже не совсем радует, а скорее огорчает.Раньше это была цена номера за сутки,а сейчас для того что бы забронировать номер необходимо внести оплату, в размере 30% от стоимости всего периода проживания.При нынешних ценах это достаточно приличная сумма которая является невозвратной.
Цены на продукты подняли, но и на проживание должен достаточно подняли, что б пересмотреть питание
Я им звонила и спрашивала по этому поводу, сказали что еще из -за того ,что свет и вода сильно подорожали.Мы были в прошлом году и в этом хотели ,но по таким ценам уже задумались, а стоит ли, живя в 5 мин от моря платить такие деньги за такое же море. Еще и это 30% бронирование напрягает,когда едешь в отпуск с детьми сложно предусмотреть, что будет через месяц или больше,когда не знаешь что тебя ждет завтра...)))
Девочки, тут про Натали писали, кто был скажите там спуск к морю? Не так как в затоке? А Веронику я бронировала в прошлом году еще 30% была пред оплата так что это не ново. Да и кормили нормально, супчики только так себе, но мои пацаны не особо их едят вообще. Вот из за того что море может быть холодным смотрю базы с бассейном! Но цены конечно ужас! Я одна с 2 детьми далеко пока не поеду, ну в Болгарию например, да и муж не оставил разрешение на выезд. Так что этим летом пока или Грибовка или Затока.
В прошлом году мы платили при бронировании Вероники стоимость суток проживания.
А на счет питания, то эту похлебку супчиком я бы не назвала, с мясом вообще напряженка, овощей и фруктов практически никаких и это в сезон, только десерты были вкусные.
Почему им не сделать вариант оплаты без питания и возможность питания в кафе по заказу из меню? Там готовили неплохо
Ну я в прошлом году бронировала в начале мая на 10 дней в июне с 15 по 25 и на август с 23 по 30 и оплачивала не за сутки а 30%. Фрукта и овощи были, то салатики то просто на резка, кабачки и синие под майонезом, да и с мясом было нормально, и рыбка была. Правда в июне каждое утро давали йогурт или ряженку, а в августе редко вроде раз в 3 дня. В обед и на ужин взрослым бокал вина. Мы питались в зодиаке, не в столовой. Меня администрация только напрягала, да порванные сетки от комаров, а так детям понравилось и это для меня главное!
Там есть столовая и кафе,мы питались в кафе готовили нормально и цены более менее вменяемые,но детям там не понравилось развлечений для них нет (мы там были после Вероники), на детской площадке только маленький батут, горка и одна кривая качеля..))) Мы ходили смотрели на соседнюю базу "Бриз",там конечно для детей развлечений много, большая детская площадка,басейн в два раза больше и территория закрытая которая мне показалась просто огромной,но номеров свободный у них не было. Хотим в этом году посмотреть еще цены на эту базу , на их сайте пока новых цен нет,они еще достраивали новый корпус говорили ,что в этом году он уже будет работать..))
Последний раз редактировалось С.А.В; 13.03.2016 в 15:26.
Мы были в прошлом году в Веронике в конце июня, бронировали в апреле, платили за бронь сумму за сутки проживания. Питались в Зодиаке. Кухня нашей семье не понравилась. По кусочку кабачка или помидорки, так я не считаю, что это были овощи. Вино подавали, но такой шмурдяк, что пить невозможно. Если бы добавили вариант проживания без обязательно питания, то было бы отлично.
Девочки, а в "Бризе" кто то отдыхал,поделитесь впечатлениями.
А кто - то в хуторке на Лиманской 18 отдыхал? Как вам эта база отдыха? как там кромили?
кто-то поделится опытом аренды домика у моря на месяц??? в Затоке желательно...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки