Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 438 из 3006 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 60120
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сейчас же приостановили разрешение на строительство на не определеное время.
    А можно по подробнее... Всвязи с чем остановили и на основнии чего ?

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я ищу материал для внутренних межкомнатных стен. Наружные стены- ракушка.
    тоже исходила из экологичности, где это идёт не в ущерб стоимости и функциональности, поэтому у нас внешние стены - ракушка в 1,5 камня, внутренние перегородки - красный кирпич.

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я ищу материал для внутренних межкомнатных стен. Наружные стены- ракушка.
    У меня и наружные из ракушки и внутренние тоже - несущая - в камень, не несущие - в 0,5 камня.

4. Вверх #8744
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее... Всвязи с чем остановили и на основнии чего ?
    Как понимаю делят пока обязанности и регулируют закон. Конкретного постановления не сохранял.Оно мне надо, хотя заитересован будущим этой отрасли.

5. Вверх #8745
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Как понимаю делят пока обязанности и регулируют закон. Конкретного постановления не сохранял.Оно мне надо, хотя заитересован будущим этой отрасли.
    М-да, а мы вот только участок приобрели, и планировали получить разрешение и до конца года как минимум заложить фундамент а может и коробку... чувствую процесс затянется

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Наконец-то нам отдали проект )) после перепитий на форуме про громадные дома стала переживать)) считала почему-то неправильно что у нас дом 230 квадратов)) оказывается у нас 175 квадратов общая площадь)))

следующий шаг считаем смету и принимаем решение))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #8747
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Вроде кто-то писал когда-то, что может помочь порешать вопросы в Комминтерновском районе на счет приватизации, разрешения на строительство и т.д. Отзовитесь в личку, пожалуйста!
    До начала мая нет смысла дергаться, никто ничего не знает, все ждут разьяснений к новому закону о градостроении. Общаемся постоянно и с юристами и с архитекторами и с гаском - все сидят и ждут...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    М-да, а мы вот только участок приобрели, и планировали получить разрешение и до конца года как минимум заложить фундамент а может и коробку... чувствую процесс затянется
    Придется.замысли отложить.,но нужно всегда интересоваться .

9. Вверх #8749
    Посетитель Аватар для karevgen
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Вроде кто-то писал когда-то, что может помочь порешать вопросы в Комминтерновском районе на счет приватизации, разрешения на строительство и т.д. Отзовитесь в личку, пожалуйста!
    Да зачем Вам помощь? Просто едьте в Коминтерново в Архитектуру, там все расскажут как делать и что, платите по закону в сберкассу. Правда прийдется несколько раз съездить потому как везде сразу не успеть. Уверяю Вас там нормальные люди и все вопросы решаются без посторонней помощи.
    Сами делали так, уже разрешение на строительство на руках.
    Предлагали помощь в решении вопросов "добрые люди" за приличные деньги - отказался, сделали все сами официально, вышло в разы дешевле.

10. Вверх #8750
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Наконец-то нам отдали проект )) после перепитий на форуме про громадные дома стала переживать)) считала почему-то неправильно что у нас дом 230 квадратов)) оказывается у нас 175 квадратов общая площадь)))

следующий шаг считаем смету и принимаем решение))
    Добрый вечер! Преобрел участок, хочу начинать строительство дома в 2 этажа, хотелось-бы ширину дома 8-9 метров(фасад), длина 9-10 метров, возник вопрос с проектом, подскажите пожалуйста какие либо варианты проектов домов, может кому-то приходилось работать с примерным проектом. Буду очень благодарен.

11. Вверх #8751
    Оптимист

я вот не совсем поняла а если я хочу например 2-х контурный поставитьн а кухне и спрятать в шкаф,сделав вывод дымохода на улицу - то так можно или нет?
    Если котел турбированный то можно, правда легкие взятки проверяющим давать придется. А если обычный, то я бы не делал. Жизнь как-то дороже эстетики...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Filon1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Преобрел участок, хочу начинать строительство дома в 2 этажа, хотелось-бы ширину дома 8-9 метров(фасад), длина 9-10 метров, возник вопрос с проектом, подскажите пожалуйста какие либо варианты проектов домов, может кому-то приходилось работать с примерным проектом. Буду очень благодарен.
    знаете сколько подобных проектов....проще порыться в интернете определится что вы хотите и топать к архитектору
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #8753
    Старый конь

Смотрите,выбирайте; http://www.muratordom.com.ua/ http://www.dom-ua.com/index.php http://www.archipelag.by/ http://www.homeplans.ru/ http://www.cottage.com.ua/ http://proekt.ua/index.php?content=1 http://z500.com.ua/ В середине темы я давал еще очень большой перечень сайтов с проектами,поищите не ленитесь.Удачи.Теперь у Вас обеспечена головная боль.
    Последний раз редактировалось Федорович; 19.04.2011 в 07:53.

14. Вверх #8754
    Постоялец форума
    Добрый день! Может кто подскажет контакты доставки бетона двухкубовыми миксерами. Ширина подъезда к участку - 2,4 м, высота - 3,4 м.

15. Вверх #8755
    Постоялец форума
    Добрый день! Может подскажет кто контакты доставки бетона маленьким двухкубовым миксером.

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может подскажет кто контакты доставки бетона маленьким двухкубовым миксером.
    А разве бывает двухкубовый?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #8757
    Посетитель
    Ну вот наконец-то решились - весна/нач. лета делаем фундамент))))))))

Планирую узнавать стоимость всего необходимого, возникает вопрос кто где искал людей для выполнения данных работ?
    Может кто в Дальнике строился?
    И мы тоже будем строится в Дальнике. Людей насобирали.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Сейчас же приостановили разрешение на строительство на не определеное время.
    а мы получали разрешение и параллельно уже строили фундамент, в итоге я его получила когда фундамент был окончен, мало того разрешение нам выдали всего на 2,5 года, но мы не успели закончить стройку .теперь всё закончили, надо как-то это дело провернуть с введением в эксплуатацию, чтоб типа мы вложились в эти 2,5 года ,форумчане,может расскажите как это происходит, и на каком этапе можно вводить в эксплуатацию, есть стены,крыша , окна, двери, не заведены в дом вода, газ и свет. всё это есть на участке, и газовая труба, осталось только подключить.
    Последний раз редактировалось Viki74; 18.04.2011 в 22:42.

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сейчас как раз выбираем материалы для чистовой отделки такие как плитка, паркет и прочее. Наткнулся на такую статью о дизайнерских заморочках и посмеялся, потому как у многих знакомыых такое видел и в хрущевках и в новостроях

http://interiors-ru.livejournal.com/518843.html?

Что думаете?

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз выбираем материалы для чистовой отделки такие как плитка, паркет и прочее. Наткнулся на такую статью о дизайнерских заморочках и посмеялся, потому как у многих знакомыых такое видел и в хрущевках и в новостроях

http://interiors-ru.livejournal.com/518843.html?

Что думаете?
    Согласна почти со всем Действительно, мы в доме не сделали ни одного потолка с "изюминкой", только абсолютно ровные и прямые. Нам кажется, что такое не надоест и будет смотреться уместно в любом интерьере. Особенно в нашем - в стиле "кантри".
    Далее, была мысль использования элементов из натяжного глянцевого потолка, к счастью, мы вовремя от нее отказались. Колонны и ламбрекены - ооо, просто бич современных интерьеров. Ладно, колонны часто могут быть обусловлены особенностями проекта дома и т.д. Их можно интересно обыграть. Но ламбрекены?! Неужели кто-то до сих пор думает, что это круто? Недавно на парадной видела рекламу "дизайнера" именно с такими "работами" - разве ж это не анти-реклама?
    Несколько другие мысли по аркам - все-таки зависит от вида и целей. Особенно в частном доме, где места больше, часть кухня и гостинная являют собой практически единое пространство. Или холл и гостинная. Тут без арок практически никуда.
    А вот плитка и идентичный рисунок на ней - хмм, конечно, выбирать надо лучшее из имеющегося и доступного. Но если выбирать ее исключительно по такой схеме, еще и с оговоркой, что "а вот с дорогой плиткой таких проблем не бывает"...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 438 из 3006 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права