А ещё это просто приятно и естественно, тряпочки на пляже это извращение пуритан.
Одно из проявлений свободы человека, загорать и купаться в естественном виде...к тому же мокрые тряпки после купания просто противны на теле.
Sons Of Anarchy
та на здоровье!!)
просто некоторые так не считают а раздеваются только из уважения к присутствующим)
Во как раз про это я и написал) когда на стаю человечье внимание не обращаешь с ее догмами.
Мода и пр. извращениями, это личная свобода....наслаждения! от моря ветерка так сказать релакс.
Извращенцы обычно любят подглядывать подрачивать и пр, таинства в кустах совершать.) И в одетом виде!!!
Каждый вправе выбирать как ему купаться, я любителей купальных костюмов как бы вообще не понимаю. Мокрое на ветерке, это простуда, не купаться на пляже тоже как то не то. бегать менять мокрое на сухое. Хвастовство модоной тряпочкой на пляже, или скрытие дефектом..утягивание жирных складок, или вислой груди.
Давно забил на проблемы общества и наслаждаюсь жизнью.)))
Sons Of Anarchy
если бы они только на своих пляжах обитали..
те которые рьяно отстаивают свои интересы не таскать на себе мокрые тряпки
могут абсолютно наплевательски относиться к другим
если оказываются в местах где нет нудистского пляжа, могут запросто вывалить своё хозяйство
и пофиг им что ты об этом думаешь
ты ведь ханжа и пуританка))
немцы очень просто к этому относятся в любом возрасте
а меня жуть пробирает когда морщинистые пенсионеры ходят в чем мать родила и садятся голыми задницами на стулья в баре((((
я человека оцениваю не по одежде и не по размеру груди, размеру ягодиц или размеру жировых складок ))
Последний раз редактировалось skown; 04.01.2018 в 12:27.
Точно так! кто как хочет так и загорает на диких пляжах, это и есть свобода, не нравится не смотри.
Кто не соблюдает гигиену голой жопой на стулья босиком в душ, так и мучается от разных болячек, как немцы, все в грибах от этого.
И только они заказывают педикюр у таек на пляже!!!! Но это вопрос гигиены. Некоторые своими мокрыми трюселями добиваются хронической молочницы, и даже потрахаться всю жизнь не могут нормально.
С детьми вообще все просто, они не зациклены на сексе, стеснение приходит с половым созреванием.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.01.2018 в 12:09.
Sons Of Anarchy
это что то новое)Некоторые своими мокрыми трюселями добиваются хронической молочницы, и даже потрахаться всю жизнь не могут нормально.
ну да ладно
каждый имеет право на свое мнение
Социальные закладки