очень информативноо..а можно хотя бы время и марки машин указывать?
|
очень информативноо..а можно хотя бы время и марки машин указывать?
На трассе перевернулся автобус с одесскими футболистами
ничего он не переворачивался! ты хоть бы статью прочитала, а не только название! чего панику наводить?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Тут же всё ясноНовичок
Пол Женский
Возраст 23
Сообщений 27
А ещё становится интереснее если поискать все посты этого юзера...
https://forumodua.com/search.php?searchid=14428460 - там одни комментарии происшествий![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.01.2013 в 09:04.
а вот мне очень интересно , зачем вам марки , что бы пофлудить ? ну типо раз там жигули на лысаках и лекс в фарше , то виноват мажор ??? тема не для этого!!! может когда пробка , так вам тоже перечислять все марки?
по поводу времени. так вы посмотрите на время написания моего поста и отнимите минут 30-40 пока я ехал домой. да и опять же . зачем вам время ??? мой пост был написан в час ночи , ваш в 9 утра. в 9 утра , думаю там уже и следов дтп не было ))))
Последний раз редактировалось МОПС; 18.01.2013 в 09:59.
и что решили в сбушника поиграть?
п.с. плохо выходит..
Только что позвонили и сообщили, что на Преображенской (между пер.Некрасова и пер. Маяковского) упало дерево, помяло машину и перегородило полностью проезжую часть.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
угу, ЗАЗу не повезло
не подскажите, из-за чего пробка возле Пересыпского моста?
За мостом авария, так Яндекс показывает.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
авария в районе газового переулка, а дальше свободно (до 7 по крайней мере)
----------------------
Сайт не роскошь, а средство продвижения бизнеса!
В 16:00 на таможенной с люков уже херячила вода, но не думаю что будет потоп, едущие на верх стояли в тянучке. В начале пятого пробка на пересыпи уже начиналась, в первую очередь из-за мудаков, которые лезут на желтые и красные, полностью перегораживая дорогу, дебилы слов просто нет. На тот момент дтп не видел. С поселка в город тоже была пробка, но опять же, из-за мудаков которые едут по балковской и останавливаются посреди перекрестка, перегораживая всю дорогу.
Тут становится скучно
Преображенская ∟ Маяковского в сторону Софиевской перекрыта до сих пор.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.01.2013 в 17:03.
Краснова стоит в обе стороны. Что случилось – не понятно, еще не доехали.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Водопроводная и чер. дорога так же стоит. По крайней мере минут 20-25 назад. Ушел артилерийской,потом через краян и через 15 мин был на таирова.
Социальные закладки