|
надо еще не только ножи точить, а и сеточку выравнивать. у меня мулинекс уже 15 лет. последнее время плохо молоть стала, решила что надо новую купить. муж посмотрел отнес в заточку ножей сеточки их выровняли, так сказать ножом вырабатывается центральная часть и опа все как раньше.
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие курсы анг.языка для взрослых. И подготовку к ЗНО. С меня +.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
А вообще, мясорубки 10 лет назад и современные это две большие разницы, раньше они были более качественные...
Я - Ирина
А у меня тефаль лет 20. Ни ножи, ни сетку ни разу не точили. Но с учетом того, что сейчас такие надежные вещи уже не делают, не знаю, можно ли ее советовать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, семейного психолога. Если можно , в личку. Только хорошего, который реально помог, а не просто выслушал
У меня тоже Зелмер отличная вещь, очень удобная у меня к ней еще и на куча насадок.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
И у меня Зелмер. Очень компактная. Места минимум занимает. Это важно
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
в моей мулинекс нет томатной насадки, беру мамину. оооочень нравится, перекручивает быстро, сок вообще не проблема теперь)
Социальные закладки