Есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2999136
Присоединяйтесь)
| ||
Есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2999136
Присоединяйтесь)
Девочки, кто в Суворовском будет оформлять дородовые, советую идти без записи и в четверг... очереди нет..ну 1-2 человека...
Я приезжала туда записаться, мне назначили день когда я уже буду в Киеве... я попросила раньше, она говориь все занята.. и посоветовала попробовать сейчас пойти в 4 каб в порядке живой очереди.. (Как раз четверг был). Я подошла а там 3 человека сидят.. но я не стала делать, так как малой еще свидетельство не сделала... приехала в другой четверг и таки да...опять в 4 кабинет 2-3 человека... но зато большая очередь в 1 кабинет чтоб узнать что то... так что не стойте и смело идите в 4 каб. Ну а если среди нас есть беженцы, то им в 9 кабинет и там очередь конечно огогогооо.... да и сразу откройте счет в банке... девочки эти сидят на 2-м этаже... и в ксерокопии возьмите бланк для получения пособия.. и зря время не теряйте
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Rocka rolla woman
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Доброе утро ! Поздравляю всех мамочек , здоровья им и деткам и сил побольше , хорошего настроения !
Всем привет.Девочкам,которые уже стали мамочками,скорейшего восстановления и молочных речек,деткам- здоровья,вкусного молочка и набора веса.Я в роддоме,аистов наших попросили пока подождать дот34 недель.теперь сказали что если начнут опять лететь,то останавливать уже не будут,будем принимать.так что теперь ждем![]()
Торты и украшения из мастики
Сколько новоиспечённых мамочек! Поздравляю, девочки! Сил вам и здоровья деткам!
Я вчера наконец доехала до РД чтобы договориться с врачом. Так что теперь уже точно в 1й) Так приятно слышать, что все будет хорошо и все у меня не так страшно. А то от гинеколога в ЖК только и слышу ахи и охи как же я буду рожать такого крупного ребёнка и с многоводием.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, поздравляю всех,кто стал мамочками!))))
Подскажите, какие прокладки брали с собой в рд, и сколько примерно одноразовых пеленок нужно, и обязательно ли градусник.
Заранее спасибо)
Сколько брать прокладок нужно и какие? Обязательно урологические если кс?
Я беру 2 пачки одноразовых пеленок, 90 на 90, 60 на 90,т.е. 10 штук всего получится. Еще пачку, 10шт, одноразовых трусов Депенд, девочки в каких-то беременюшках их хвалили, и упаковку, 10шт, Bella mama, послеродовые. Про градусник вот сейчас вспомнила, но в моем списке (в теме 1рд который) его нет, брать не буду)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки