Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 438 из 498 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 9953
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Да))) спасибо, что вспомнили!!!😂 я родила 19.02. Пдр 2.03... У меня сейчас дурдом... я всей семьей уехала на госы в Киев😂 Мне тут так весело и с мужем и со старшем и с младшей.. времени нет ни на что... Ни вас почитать, поздравить, ни поздравить..
    Так что поздравляю всех тех кто встретились со своим чудом!! Здоровичко вам крепкого!!!
    И подскажите, так есть уже тема весенних деток???

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Есть. http://forumodua.com/showthread.php?t=2999136
    Присоединяйтесь)

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    11 марта, когда я поехала в рд, таки не зря) в 23:30 родилась наша малышка, 4700 и 60см) пустили в ер, но по ходу дела были готовы экстренно кесарить, в итоге родила все-таки сама, но это пипец... вакуумом вытащили. слава богу все хорошо закончилось, правда задержали в рд, сегодня нам уже 9 суток, только выписались.

Всех родивших поздравляю, растите здоровыми и счастливыми)
    Всем, кто еще в ожидании - легких родов)
    Поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровенькие!
    Ух и крупненькая у вас принцесса вышла)) вы у нас в темке рекорд поставили))))
    А детка такая высокая родилась из-за того, что вы с супругом высокие?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

3. Вверх #8743
    Посетитель
    Девочки, кто в Суворовском будет оформлять дородовые, советую идти без записи и в четверг... очереди нет..ну 1-2 человека...
    Я приезжала туда записаться, мне назначили день когда я уже буду в Киеве... я попросила раньше, она говориь все занята.. и посоветовала попробовать сейчас пойти в 4 каб в порядке живой очереди.. (Как раз четверг был). Я подошла а там 3 человека сидят.. но я не стала делать, так как малой еще свидетельство не сделала... приехала в другой четверг и таки да...опять в 4 кабинет 2-3 человека... но зато большая очередь в 1 кабинет чтоб узнать что то... так что не стойте и смело идите в 4 каб. Ну а если среди нас есть беженцы, то им в 9 кабинет и там очередь конечно огогогооо.... да и сразу откройте счет в банке... девочки эти сидят на 2-м этаже... и в ксерокопии возьмите бланк для получения пособия.. и зря время не теряйте

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Всем привет)
    11 марта, когда я поехала в рд, таки не зря) в 23:30 родилась наша малышка, 4700 и 60см) пустили в ер, но по ходу дела были готовы экстренно кесарить, в итоге родила все-таки сама, но это пипец... вакуумом вытащили. слава богу все хорошо закончилось, правда задержали в рд, сегодня нам уже 9 суток, только выписались.

Поздравляю с рождением принцесски. Растите здоровенькие. Вкусного молочка и спокойных ночей

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, мой совет - записаться по телефону, я дозваниваюсь с первого раза уже не раз 0 (4871) 8 28 13
    Меня записали на 15:00, очереди сумашедшие, не проветриваются коридоры, душно, много людей, много с детками, я подождала минут 15 в 1 кабинет прлучить талончик (о том что ты по записи) и получается пошла без очереди примерно в 15:30, люди в очереди роптали - по записи на 15:00 я была уже третья, а люди все сидят.... могут же и на 16:30 по записи появиться....
    Я талончик в 1 кабинете забрала и сразу взяла талончик на след раз... хотя мило отговаривали - сначала сходите, зачем сразу запись...и на 2 этаже сразу - быстро и очень приятно сделала соц карточку
    я не супер капризная, но мне показалось, что собес - это ад!
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Суворовском будет оформлять дородовые, советую идти без записи и в четверг... очереди нет..ну 1-2 человека...
    Я приезжала туда записаться, мне назначили день когда я уже буду в Киеве... я попросила раньше, она говориь все занята.. и посоветовала попробовать сейчас пойти в 4 каб в порядке живой очереди.. (Как раз четверг был). Я подошла а там 3 человека сидят.. но я не стала делать, так как малой еще свидетельство не сделала... приехала в другой четверг и таки да...опять в 4 кабинет 2-3 человека... но зато большая очередь в 1 кабинет чтоб узнать что то... так что не стойте и смело идите в 4 каб. Ну а если среди нас есть беженцы, то им в 9 кабинет и там очередь конечно огогогооо.... да и сразу откройте счет в банке... девочки эти сидят на 2-м этаже... и в ксерокопии возьмите бланк для получения пособия.. и зря время не теряйте

Спасибо.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
    Rocka rolla woman

7. Вверх #8747
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    У меня 32 недели завтра,,,, активная такая стала, что сил нет)))
    А я позы всякие принимаю и немного сдвигается - или на четвереньки и животик висит (под грудь подушку), или мостик с колен- в интернете вычитала, что поможет перевернуться) может и вам поможет
    Спасибо большое)))) Буду пробовать, а то я все понимаю конечно,я даже очень счастлива,что активничать стали,но блин боль порой реально жестокая))

Всех девочек с прилетевшими аистами!)))) Счастья и здоровья Вам и деткам!))) Скорейшего восстановления
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Доброе утро ! Поздравляю всех мамочек , здоровья им и деткам и сил побольше , хорошего настроения !

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    20.03.2017!!! Вот он счастливый момент!!!
    В 6 вечера отошли воды, в 7 подняли в родзал. Шейка проблемная, пока без подробностей. ЭА, окситоцин и я смогла.
    Встретилась наконец со своей Катюшей. Рост 53, вес 3260.
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Вот и наш аист прилетел) )) 20.03.17 в 14.10, Андрюша 53см, вес 4кг
    1 РД, пока я всеми довольна
    Всем привет)

девочки, всех поздравляю с малышами!!!
    растите здоровенькие!!! всем быстрого востановления

Mordsid Вы мой герой!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Всем привет.Девочкам,которые уже стали мамочками,скорейшего восстановления и молочных речек,деткам- здоровья,вкусного молочка и набора веса.Я в роддоме,аистов наших попросили пока подождать дот34 недель.теперь сказали что если начнут опять лететь,то останавливать уже не будут,будем принимать.так что теперь ждем
    Торты и украшения из мастики

11. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Сколько новоиспечённых мамочек! Поздравляю, девочки! Сил вам и здоровья деткам!
    Я вчера наконец доехала до РД чтобы договориться с врачом. Так что теперь уже точно в 1й) Так приятно слышать, что все будет хорошо и все у меня не так страшно. А то от гинеколога в ЖК только и слышу ахи и охи как же я буду рожать такого крупного ребёнка и с многоводием.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #8752
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочкам,которые уже стали мамочками,скорейшего восстановления и молочных речек,деткам- здоровья,вкусного молочка и набора веса.Я в роддоме,аистов наших попросили пока подождать дот34 недель.теперь сказали что если начнут опять лететь,то останавливать уже не будут,будем принимать.так что теперь ждем
    А что было что вы на сохранении? Я выбилась из форума у меня 37 неделя врач сказала что 25 будем кесарится, если раньше не попросяться... Состояние норм, еслиб не тошнота и изжога, ем таблетки жменями.

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девочки, поздравляю всех,кто стал мамочками!))))

Подскажите, какие прокладки брали с собой в рд, и сколько примерно одноразовых пеленок нужно, и обязательно ли градусник.
    Заранее спасибо )

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение

Подскажите, какие прокладки брали с собой в рд, и сколько примерно одноразовых пеленок нужно, и обязательно ли градусник.
    Заранее спасибо )
    прокладки пригодились - пачка урологических и 2 пачки беллы ночных. пеленок одноразовых 90Х60 брала 2 пачки, осталось из них 2шт. градусник не брала.

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    А что было что вы на сохранении? Я выбилась из форума у меня 37 неделя врач сказала что 25 будем кесарится, если раньше не попросяться... Состояние норм, еслиб не тошнота и изжога, ем таблетки жменями.
    Были распирающие боли внутри,болел низ живота и поясница,началось раскрытие.все это дело остановили. А чего у вас КС? Меня в ЕР сказали пускать будут
    Торты и украшения из мастики

16. Вверх #8756
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Были распирающие боли внутри,болел низ живота и поясница,началось раскрытие.все это дело остановили. А чего у вас КС? Меня в ЕР сказали пускать будут
    Я сама так захотела, не хочу рисковать здоровьем детей, очень уж они долгожданные, ещё и первые роды в 30

17. Вверх #8757
    Новичок
    Сколько брать прокладок нужно и какие? Обязательно урологические если кс?

18. Вверх #8758
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение

Заранее спасибо )
    А зачем градусник?
    Первый раз за градусник слышу. Это себе или ребёнку температуру мерить?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #8759
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    прокладки пригодились - пачка урологических и 2 пачки беллы ночных. пеленок одноразовых 90Х60 брала 2 пачки, осталось из них 2шт. градусник не брала.
    А пачка урологических прокладок сколько их было там?
    И сколько было пелёнок в одной пачке?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я беру 2 пачки одноразовых пеленок, 90 на 90, 60 на 90,т.е. 10 штук всего получится. Еще пачку, 10шт, одноразовых трусов Депенд, девочки в каких-то беременюшках их хвалили, и упаковку, 10шт, Bella mama, послеродовые. Про градусник вот сейчас вспомнила, но в моем списке (в теме 1рд который) его нет, брать не буду)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 438 из 498 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя