| ||
С.В., обещаю больше не бесить!)
Потемкинскую лестницу замуровали полностью до весны. типа не фиг нам туда совать свой нос(
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Смех да и только. Клоун озалупус на афон поперся за мощами для некрофилов........ Чего не сделаешь ради специфического, немногочисленного электората. Видать пару метров тротуарной плитки уже никого не подкупает, надо шоу помасштабнее. Цирк да и только!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Эта моль, настолько "перетрудилась", что ушла во второй в этом году, отпуск.
Под песенку "На три дня,на три дня,вы забудьте про меня".
Не ошибусь, если заявлю: одесситы готовы забыть об озолупусе навсегда!
Но, уже никогда не смогут забыть о том непоправивом вреде, что нанесла городу, эта ***.((
Венец трудов,превыше всех наград!
Я смотрю-гордиенко трётся постоянно возле трухи...А где же патриотизм,где же борьба против бардака в Одессе?
У них кстати повышенное внимание к Церквям,Святым местам..Они думают,что Бог им простит ВСЕ грехи потому,что они так делают...Я иногда думаю-а как вот такие исповедываются,что они могут рассказать Священнику-если всегда и везде врут,швыряют,приносят горе людям?.Хотя очевидно-у них свои Боги и обязательно-свои Батюшки...
Возле долларов эта тварь жирная трется! Все дорожки ведут в логово Ротшильда! А Гена гнилой, Марик бесноватый и жирный клоп Палица, финансировавший погромы Святыни и разграбление Святилища а также надругательства надо мной и верой православной эти все нелюди служат демонам а те Ротшильду, а само зло Ротшильд уже прямо подчинён самому рогатому Сатане! А вы на мелкую сошку вроде Гены дурного внимание зацикливаете! Не стоит эта тварь того! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки