Ты шо не встречал женщин, которые дома ходють в тональном креме и пудре и в губной помаде?
Да, встала раньше мужа, чтобы лицо нарисовать.![]()
Вывод правильный. Основан на жизненном опыте.
Смотреть на "типа красивое" и целовать штукатурку - это две большие разницы.
Когда только смотрят, но не целуют, то кирдык уже пришел.![]()
А у меня есть такие знакомые. )))
Да. Кирдык пришел. ))))
P.S. Эту женщину оказывается и на работе не целуют и по пути с/на работу тоже не целуют. Нихто ее не целует ....Бедненькая ...
![]()
![]()
Тебе встречались мужчины, которым бы нравился на вкус пудра, тоналка и помада?![]()
Мне нет.![]()
Все-таки намного интереснее/эффективнее/продуктивнее целовать не химию, а тело.
А представляешь если мужчина съедает кг помады, то насколько он будет активнее, если помады не будет?
И не сосчитать! (с)
Перечисли что именно ты подразумеваешь под "тонны". Потому что макияж в принципе - это пудра + тоналка + для глаз + губная помада. Только средства для глаз косвенно никак не припятствуют общению между полами.![]()
![]()
Помню в ранней молодости для меня помада вообще не была помехой
Кстати...не люблю, когда женщины неумело пользуются тональным кремом... Страшно смотреть. Еще и цвет явно левацкий подбирают. А когда все красивенько...можно и "в ночной" крем поцеловать. А если он еще и пахнет классно...так и 30 раз можно поцеловать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
такое впечатление что тебе встречались мужчины которые подумав говорили "дорогая, ты мне очень нравишься, но вкус твоей тоналки/пудры/помады я больше выносить не могу" ..
а насчет эффективнее - это тебе так кажется.
когда мужчине нравится женщина, меньше всего он думает о химии,
да в хлебе нашем и водичке зеленькой газированой химии столько что и париться не стоит.
зато мне встречались женщины, вкус помады которых мне нравился ОЧЕНЬ !
P.S. может и тело пахнущее духами тоже не целовать ?
Угу. Можно говоришь?
Когда ты в последний раз целовал супругу 30 раз с ее красивеньким тональным кремом? Только не в позиции "можно", а реально?Каждый день и так годами?
![]()
Как им не пользуйся - он есть и никуда не денется с кожи.
Вообще есть люди, которые любят нюхать клей, так что в принципе наверняка есть и любители кушать тональный крем. Время сейчас голодное, кризисное ... так что и тоналка с пудрой в качестве еды сгодится ...![]()
[QUOTE=blackd;6813043]А у меня есть такие знакомые. )))
Ага, 8 утра, а она хоть на бал, хоть на фотосессию,хоть...![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ребятки, вы чего-то не того... не всякая женщина пользуется тоналкой каждый день...в основном, для вечернего выхода.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Представь себе, встречались.![]()
И вытерев помадку, никакого дискомфорта не чувствовали.![]()
Ты о чем сейчас пишешь? О конфетно-буфетном периоде?
А когда с человеком годами живешь и видишь его каждый день, тебе захочется есть пудру и тоналку?Каждый день? ))))))))))))
Зачем препятствовать романтике и превращать ее в бутофорию макияжем?![]()
Ты разницу между ароматом и вкусом чувствуешь?![]()
Запах и еда - это одно и то же?![]()
А мне не нравится есть химию.![]()
И я понимаю прекрасно мужчин, которым не нравится кушать тоналку и пудру. С натуральным вкусом кожи никакая пудра и натуралка не сравнится. В том числе и вкус мужской кожи пьянит так же. Так что я вообще не понимаю каким образом можно променять натуральный вкус кожи, ее запах на запах тоналки, пудры и помады.
да я ваще не понял почему blackd так в тоналку эту вцепилась ..
мало что ли др средств макияжа .. но ИМХО освежиться после работы перед приходом мужа это жир, и не стоит пытаться меня отговорить ..
Я вам так скажу...Бывает, собираемся в гости, уже при параде и тут твоему приспичило. Какой там макияж...
![]()
Было бы желание, а остальное мелочи.
Если нет ежедневной романтики, то желание рано или поздно пройдет.
Это только вопрос времени.![]()
![]()
В том числе и к мужу.
P.S. Если это называется "приспичило" - значит это такая неожиданность, что тянет прям на классификацию "чудо случилось, редкость какая и праздник какой-то" ...)))))))))))
Хотя если "приспичило" то и без макияжа и парада вполне приспичит.)))))))))))
Последний раз редактировалось Ларка; 03.09.2009 в 19:12.
Социальные закладки