Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 438 из 467 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 9332
  1. Вверх #8741
    Живу в центре города и уже много лет использую укртелекомовский интернет через телефонный кабель.
    Поначалу мучился с другими провайдерами, но у них всех стабильность стремилась к нулевой - каждый второй шторм обрывал эти болтающиеся между крышами кабеля, каждый приход работников ЖЭКа на крышу приводил к простому обрезанию мешающих им кабелей, регулярно интернет пропадал просто по не неизвестным причинам ("работы ведутся, ждите") и т.д. Махнул на всё это рукой и перешел на укртелеком - кабеля в земле, ЖЭК и ветер им не страшны Да и дырку в стене для кабеля сверлить не надо.

2. Вверх #8742
    Тролль форума

Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Живу в центре города и уже много лет использую укртелекомовский интернет через телефонный кабель.
    Поначалу мучился с другими провайдерами, но у них всех стабильность стремилась к нулевой - каждый второй шторм обрывал эти болтающиеся между крышами кабеля, каждый приход работников ЖЭКа на крышу приводил к простому обрезанию мешающих им кабелей, регулярно интернет пропадал просто по не неизвестным причинам ("работы ведутся, ждите") и т.д. Махнул на всё это рукой и перешел на укртелеком - кабеля в земле, ЖЭК и ветер им не страшны Да и дырку в стене для кабеля сверлить не надо.
    В прицнипе, если линия хорошая, и нет потребности скачивать много информации, или не суть важно сколько будет скачиваться что либо, то те же 20 метров с головой. Понятное дело, что во времена 100 мегабитного интернета адсл убожество, но для рядового человека вполне, а тем более, когда нет альтернативы. 20 мегабит хватит смотреть видео даже в 2К. 1920х1080 так вообще спокойно. Что еще нужно для счасться человеку?...
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #8743
    Новичок
    Какой с них интернет!!??? Тут с обычным телефоном ничего добиться нельзя... Мой телефон не работает с начала ноября. Первая заявка была 10 ноября. С муками дозванивались еще несколько раз в киевский централизованный центр, тратя по полчаса своего времени и выслушивая рассказки про решение вопроса за 24 часа. А вопрос так и не решен. Все ящики с разводками давно сгнили и требовали замены еще 5 лет назад. И за последний год телефон ломался регулярно. Приходивший мастер ничего не чинил, а просто перебрасывал телефон на другую линию. А сейчас и этого нет. Зато абонплату повышают.... Таки придется похоже отказаться от телефона.

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от Dara_Odessa Посмотреть сообщение
    Какой с них интернет!!??? Тут с обычным телефоном ничего добиться нельзя... Мой телефон не работает с начала ноября. Первая заявка была 10 ноября. С муками дозванивались еще несколько раз в киевский централизованный центр, тратя по полчаса своего времени и выслушивая рассказки про решение вопроса за 24 часа. А вопрос так и не решен. Все ящики с разводками давно сгнили и требовали замены еще 5 лет назад. И за последний год телефон ломался регулярно. Приходивший мастер ничего не чинил, а просто перебрасывал телефон на другую линию. А сейчас и этого нет. Зато абонплату повышают.... Таки придется похоже отказаться от телефона.
    Я не знаю как у вас так получается,у меня домашний телефон ихний уже 12 лет за это время он ни разу не сломался а интернет уже 8 лет когда всяких мелких провайдеров небыло укртелеком предостовлял мне качественный интернет и делает это до сихпор.

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас так получается,у меня домашний телефон ихний уже 12 лет за это время он ни разу не сломался а интернет уже 8 лет когда всяких мелких провайдеров небыло укртелеком предостовлял мне качественный интернет и делает это до сихпор.
    вы случаем не сосед с АТС укртелекома?
    а в чем качественный инет выражаеться? адсл технология, все 24мбит вы получаете и пинг по украине маленький?

p.s. может у вас еще диалап?
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 30.11.2015 в 19:18.

6. Вверх #8746
    Посетитель
    особенно в частном секторе прикол от ящика тяни оптический кабель к себе домой расстояние 500 метров почем же они кабель будут продавать ну подключение 1 гр хоть одно радует

7. Вверх #8747
    Постоялец форума
    Я отвечу Вам за свое хорошо:
    У меня как Вы говорите был еще диалаб с 1998 и АДСЛ с 2008 года. Место проживания Ленпоселок первая АТС была 731(балковская)-10 км(для диалаба ниче).Теперь стоит на районе 778 -3-4 км пинг высокий но в игры не играю, 10 честных мб и почти нет обрывов(все коомуникации под землей, мне повезло что без воздушек). в 2008 году я эксперементировал пипл нетом. На районе одна альтернатива Застава, но их стабильность желает лучшего(интересоваля 2 года назад). Вы не поверите но я еще пользуюсь тримоб за 20 гривен 1гиг в месяц и за счет 3G сети МТС(роуминг) связь меня устраивает
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #8748
    Постоялец форума
    На Тенет 10.5\1.5 МБ пинг 48- это мой пакет

9. Вверх #8749
    Тролль форума

С 01.01.2016 новый тарифный план. 70 грн-скорость не ограничена. Наслаждайтесь, товарищи Укртелекомовцы.
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #8750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    С 01.01.2016 новый тарифный план. 70 грн-скорость не ограничена. Наслаждайтесь, товарищи Укртелекомовцы.
    Это не касается частного сектора, только много этажки(((

11. Вверх #8751
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на новость?
    Пишите письма!

12. Вверх #8752
    Постоялец форума
    http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/about

13. Вверх #8753
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Это не касается частного сектора, только много этажки(((
    Касается, но на 20 грн. дороже
    Пишите письма!

14. Вверх #8754
    Постоялец форума
    Длячастного сектора он уже такой, без обязательств по скороти, за 90 грн уже полгода наверно

15. Вверх #8755
    Частый гость
    Максимальна швидкість приймання залежить від технічної спроможності лінії. !!! ADSL макс 24 и то если вы на пороге АТС и с кабелем проблем нету, а так 5 - 10 в лучшем случае.

16. Вверх #8756
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Максимальна швидкість приймання залежить від технічної спроможності лінії. !!! ADSL макс 24 и то если вы на пороге АТС и с кабелем проблем нету, а так 5 - 10 в лучшем случае.
    Ещё скорость зависит от того, каким модемом подключаться. Разные модемы по-разному дают скорость и стабильность соединения. Не стоит об этом тоже забывать.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #8757
    Тролль форума

Кто-то уже перешел на неограниченную скорость по новому тарифу?
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #8758
    Посетитель
    там один тариф 70 гр скорость 7mb больше не выжимает и то бывает и меньше по крайней мере товарищ мне так говорил

19. Вверх #8759
    Посетитель
    модернизацию сделают если может что то измениться

20. Вверх #8760
    Тролль форума

Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    модернизацию сделают если может что то измениться
    Модернизация даст свои плоды обязательно.
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 438 из 467 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права