Девочки - пузики, доброе утро!!!
Отличного дня!!
|
Девочки - пузики, доброе утро!!!
Отличного дня!!
Love is all we need
девочки. всем привет. не успеваю читать. я снова ложусь на сохранение. к сожалению, моя толстая плацента показала нехороший анализ TBG и не работает. в общем, реву и в понедельник буду ложиться
Александра Сергеевна
Пошел счет новому времени...)))
девочки, у кого-то есть еще такое?
я лежу целый день в роддоме, в три часа дня чувствую тааакую усталость, что в туалет лень встать.. заехали в эпицентр вчера, так я пока все обошли присаживалась отдохнуть, где могла три раза! то есть полчасика походила и все, какпец, с ног валюсь.. как старушка.
утром блины жарила сегодня (муж купил мне вчера блинницу, потому что у нас индукционная плита и обычная сковорода для меня сейчас вообще не подьемная), надо ж сковороду использовать)) так за минут 50, что я на кухне провела - то же самое - поясницу тянуть начало, еле доковыляла до кровати.. до сих пор лежу, не могу встать, а хочется на улицу, в парк, о море вообще молчу, в антошку на прогулку, в кино...
Пошел счет новому времени...)))
Не знаю, как море-парк, а вот Эпицентр меня всегда в мигрень вгоняет на третьей минуте примерно. Не знаю, в чем конкретно причина: эти высоченные стелажи, снующие люди, запахи красок-лаков-пластика, ужасный искусственный свет, непрекращающийся треск галогенок... Всегда оттуда возвращаюсь больной.
DolceUmka, держись, малышка!! Прокапают и отпустят домой как новенькую!
🍼brand new luv
19.04.2014
всем привет.. я из летних 2013, есть некоторые лекарства. отдам бесплатно. сроки отличные))пишем в личку
12.07.13 - Максим)))
девочки. спасибо всем за поддержку!
Женька позвонила Козаченко, у нее как раз завтра смена и она меня ждет завтра, а не в понедельник. как будто знать, в какой палате - наберу )) я буду на 1 этаже
Бемби да, это трофобластный гормон. в общем он у меня сейчас 17 000, норма 30 000 - 85 000. к родам вообще должен быть 350 000 - 400 000. сказали сначала антибиотики, снимать воспаление. потом кормить плаценту актовегином. но мне очень интересно, с чем столкнулась моя плацента, если на 16 неделе у меня она была 12-16 мм, т.е. вообще норма-норма. лактоген тоже в норме, т.е. хрень случилась недавно, но я не простужалась, ничего такого(
в общем, я уже не реву. это были первые эмоции.
сейчас надо быстренько подсобирать нужное, приготовить кушать и настроиться на то, что все будет ок. по возможности, буду писать, но елки с моего htc не самый удобный вариант )))
еще раз спасибо всем!
и да , Жменька у меня такое бывает - пройдусь немного и нужно посидеть. но не всегда. сегодня вот хожу целый день и норм. не знаю, с чем это связано
Вита у меня малышка раньше билась справа в середине животика. потом поменялась и пару дней тоже била прямо вниз. иногда бывает аж очень так. сейчас ближе к пупку ее чувствую ) насчет моей просьбы 15 ноября, когда будешь - спросишь? я конечно, не знаю, когда смогу подойти, но просто сможет ли она меня потом взять. потому что все это время я консультируюсь все равно с Овчаренко и получается Козаченко из 5РД, а мой Г. из консультации трубку не берет...
Александра Сергеевна
DolceUmka да я у нее спрошу. И не переживай ты так, все будет хорошо.
Мама дочки и сыночка.
Так! Всё будет хорошо! Эти слёзы были слезами просто беременной женины,а не из-за проблемы....Раньше УЗИ не было и вообще не смотрели никаких степеней и анализов этих на гормоны всякие не было....
Я вон тоже радовалась,что УЗИ хорошее,а теперь понимаю,что на след. УЗИ может быть все,что угодно,соответственно успею себе накрутить мультиков....
И тут же вспомнила,как я была беременна первым ребенком....Пол могли только в 4 месяца сказать,и то часто ошибались.....Ничего на тех аппаратах не было видно......И степень зрелости плаценты тогда ни от одной беременной не слышала,ни от одного врача.....А сейчас и техника лучше,и анализов больше,соответственно проблем прибавляется.....Не бери близко к сердцу,думай о хорошем,мысли-материальны.....Мы тут все тебя ждем с хорошими новостями....Дай,тебе Бог!
Иннусик,не переживай так сильно!
Девочки дело говорят,что если бы что-то было не по норме либо опасно,то никто бы тебя домой не отпустил,уж тем более до понедельника!!!
Я тоже частенько срываюсь и начинаю плакать,когда переживаю сильно,но муж приводит в чувства одной лишь фразой: "ПОДУМАЙ О МАЛЫШЕ!ОН ВСЕ ЧУВСТВУЕТ И ВСЕ ВИДИТ ЕГО ДУША!!! ВЕДЬ ТЫ БЫ НЕ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ОН ПЛАКАЛ,ВОТ И САМА НЕ ПЛАЧЬ! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ!!!"
Поверь,все будет замечательно!!!!
Социальные закладки