Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 438 из 1285 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 25694
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Уже почти час работает (двое с лишним суток небыло). Всё равно нужно держать в квартире второй инет. Нет гарантии, что это не повторится через определённое время. Китайцы забодали с браком.
    Не китайцы - русские

2. Вверх #8742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Поломка была массовая. Поэтому и сказали что будет к вечеру... Всё починили как и обещали, а вот "Вильямса" не смогли. Пришлось отложить до рабочего дня. Но предсказать это заранее никто не мог...
    Ха-ха. А то я в поддержке не работал. Вылетание свичей, судя даже по этому форуму, не единичное. Фраза "Надеемся к вечеру починить, но не исключаем ситуации починки в понедельник" меня бы полностью устроила и сэкономила бы мне гривен сорок.

3. Вверх #8743
    User banned
    to pa3op

Вы остались здесь на форуме единственным представителем Комстара. Но (насколько я понимаю) Вы находитесь в Киеве. Я бы хотел попросить Вас о двух вещах:
    1. Продолжать то, что делал здесь Динамит - выполнять (по мере возможности конечно) роль связующего звена между пользователями и руководством Компании.
    2. Просить содействия в организации связи между нами и кем-нибудь из сотрудников Одесского Комстара здесь на форуме (если конечно найдутся желающие - ведь это потребует хоть и небольших но затрат времени).
    Я уверен, что все кто пользуются Стримом с уважением и благодарностью примут любого сотрудника Комстара, кто вернёт то, что было у нас при Динамите - ощущение короткого контакта и доверия к руководству провайдера.
    Думаю это и в интересах Комстара: доверие и высокая репутация у пользователей обозначают стабильность клиентской базы и её неуклонный рост - что демонстрирует вся история Стрима в Одессе.

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ха-ха. А то я в поддержке не работал. Вылетание свичей, судя даже по этому форуму, не единичное. Фраза "Надеемся к вечеру починить, но не исключаем ситуации починки в понедельник" меня бы полностью устроила и сэкономила бы мне гривен сорок.
    Оператор и сказал бы вам эту фразу, если бы было хоть малейшее подозрение на то, что починку не удастся устранить немедленно.

5. Вверх #8745
    Постоялец форума
    Оператор и сказал бы вам эту фразу, если бы было хоть малейшее подозрение на то, что починку не удастся устранить немедленно.
    Я вам еще раз говорю. В техподдержке лучше перебдеть, чем недобдеть. А то, что у него не возникло даже подозрения, причем в субботу, не очень хорошо его характеризует с профессиональной точки зрения.

6. Вверх #8746
    Я вам еще раз говорю. В техподдержке лучше перебдеть, чем недобдеть. А то, что у него не возникло даже подозрения, причем в субботу, не очень хорошо его характеризует с профессиональной точки зрения.
    Ну вы как работник(или бывший работник) тех поддержки должны понимать, что подозрения возникают, ровно как и НЕ возникают, с подачи вышестоящих работников, которые непосредственно и занимаются ремонтом...

7. Вверх #8747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to pa3op

Вы остались здесь на форуме единственным представителем Комстара. Но (насколько я понимаю) Вы находитесь в Киеве.
    Ых. Всё инкогнито попалили...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я бы хотел попросить Вас о двух вещах:
    1. Продолжать то, что делал здесь Динамит - выполнять (по мере возможности конечно) роль связующего звена между пользователями и руководством Компании.
    2. Просить содействия в организации связи между нами и кем-нибудь из сотрудников Одесского Комстара здесь на форуме (если конечно найдутся желающие - ведь это потребует хоть и небольших но затрат времени).
    В меру скромных сил и возможностей.

8. Вверх #8748
    Постоялец форума
    Ну вы как работник(или бывший работник) тех поддержки должны понимать, что подозрения возникают, ровно как и НЕ возникают, с подачи вышестоящих работников, которые непосредственно и занимаются ремонтом...
    Подозрения возникают на основании собственного опыта, накопленного при устранении фирмой подобного рода аварий в прошлом. Аварии в выходные бывают. Даже у Комстара . Действенных служб, работающих, в выходные, нет. Сколько логики надо приложить, чтобы додуматься, что в субботу может не все получиться? И предупредить абонента заранее. На всякий случай. На хомейнете у меня всегда диалап карточка наготове лежала. На Комстаре как-то не было надобности. Забыл .

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Паша Молдтелеком у молдован-это уровень Укртелекома в Украине, но по качеству предоставляемых услуг значительно его превышающий )...аирбайтсу им до него ещё расти расти...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #8750
    Действенных служб, работающих, в выходные, нет. Сколько логики надо приложить, чтобы додуматься, что в субботу может не все получиться?
    Ровно столько же, сколько и для того, что б додуматься что если полегло всё, то и поднимется одним махом.

11. Вверх #8751
    Постоялец форума
    Ровно столько же, сколько и для того, что б додуматься что если полегло всё, то и поднимется одним махом.
    ? Прошу прощения, вы когда нибудь упавшую сеть подымали из хотя бы десятка свичей, расположенных в разных местах? Или вы в Комстаре работаете? Потому как совершенно детсадовское утверждение.

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Паша Молдтелеком у молдован-это уровень Укртелекома в Украине, но по качеству предоставляемых услуг значительно его превышающий )...аирбайтсу им до него ещё расти расти...
    насколько я помню, у УкрТелеКома плановое снижение в Ноябре-Декабре? так что, скоро ждать снижение тарифов?

13. Вверх #8753
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    насколько я помню, у УкрТелеКома плановое снижение в Ноябре-Декабре? так что, скоро ждать снижение тарифов?
    Как можно помнить то, чего еще не было? Или про прошлый год речь идет?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

14. Вверх #8754
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Насколько я слышал наоборот плановое повышение тарифов на связь , за инет глухо )))
    Одесский Жеребец

15. Вверх #8755
    ? Прошу прощения, вы когда нибудь упавшую сеть подымали из хотя бы десятка свичей, расположенных в разных местах? Или вы в Комстаре работаете? Потому как совершенно детсадовское утверждение.
    А кто говорит о поднятие свичей расположенных в разных местах? И насколько мне известно - проблема была в электроснабжение(и проблема общегородская). Соответственно "поднятие" заключалось в возобновление электропитания!
    И невижу смысла в словосочетаниях "детсадовское утверждение" и "в Комстаре работаете"... Если можно - поподробнее...

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Как можно помнить то, чего еще не было? Или про прошлый год речь идет?
    об этом говорил УкрТелеКом, да и плановая система никуда не делась.

17. Вверх #8757
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    об этом говорил УкрТелеКом, да и плановая система никуда не делась.
    Вот пока говорится только о повышении
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/08/07/409335.shtml
    Но здесь только телефония, как верно подмечено выше. Но это лучше в профильной ветке пообсуждать.
    Да и про плановую экономику, учение господина Кейнса и прочее думаю здесь тоже неуместно полемику разводить.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

18. Вверх #8758
    Постоялец форума
    А кто говорит о поднятие свичей расположенных в разных местах? И насколько мне известно - проблема была в электроснабжение(и проблема общегородская). Соответственно "поднятие" заключалось в возобновление электропитания!
    И невижу смысла в словосочетаниях "детсадовское утверждение" и "в Комстаре работаете"... Если можно - поподробнее...
    Уфф. Поднятие питания -одно из самых аварийно опасных мероприятий для электронной техники вообще и коммутационной в частности. Именно в моменты подачи питания оборудование, чаще всего, и входит из строя. Тем более, как его в нашей стране подавать умеют. Либо очень плавно, что куча оборудования не ресетится. Либо замантулят вольт 300 в одну фазу, что все повыгорает нафиг. А по поводу поподробнее. Я не могу понять, чего вы ко мне прицепились. Писал же: Двухсуточное отсутствие инета воспринял спокойно. Претензий к Комстару не имею. Имею лишь маленькое замечание к техподдержке впредь не быть столь оптимистичными в результатах проведения работ и более реально уведомлять абонентов о возможностях и неожиданностях нашей жизни Что вам не нравится?

19. Вверх #8759
    Да мне "всё нравится"... просто пытаюсь сказать, что если бы я был работником тех поддержки, и мне моё руководство сказало, что всё поднимется сегодня, у меня бы и мысли не возникло говорить абонентам что-то другое... зачем???

20. Вверх #8760
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Да мне "всё нравится"... просто пытаюсь сказать, что если бы я был работником тех поддержки, и мне моё руководство сказало, что всё поднимется сегодня, у меня бы и мысли не возникло говорить абонентам что-то другое... зачем???
    Вы и есть работник тех-поддержки. К чему цирк с "Если бы"? Или боитесь, что вас за такое уволить могут?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 438 из 1285 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права