| ||
Тема: Стрим (Комстар)
to pa3op
Вы остались здесь на форуме единственным представителем Комстара. Но (насколько я понимаю) Вы находитесь в Киеве. Я бы хотел попросить Вас о двух вещах:
1. Продолжать то, что делал здесь Динамит - выполнять (по мере возможности конечно) роль связующего звена между пользователями и руководством Компании.
2. Просить содействия в организации связи между нами и кем-нибудь из сотрудников Одесского Комстара здесь на форуме (если конечно найдутся желающие - ведь это потребует хоть и небольших но затрат времени).
Я уверен, что все кто пользуются Стримом с уважением и благодарностью примут любого сотрудника Комстара, кто вернёт то, что было у нас при Динамите - ощущение короткого контакта и доверия к руководству провайдера.
Думаю это и в интересах Комстара: доверие и высокая репутация у пользователей обозначают стабильность клиентской базы и её неуклонный рост - что демонстрирует вся история Стрима в Одессе.
Подозрения возникают на основании собственного опыта, накопленного при устранении фирмой подобного рода аварий в прошлом. Аварии в выходные бывают. Даже у Комстара. Действенных служб, работающих, в выходные, нет. Сколько логики надо приложить, чтобы додуматься, что в субботу может не все получиться? И предупредить абонента заранее. На всякий случай. На хомейнете у меня всегда диалап карточка наготове лежала. На Комстаре как-то не было надобности. Забыл
.
Паша Молдтелеком у молдован-это уровень Укртелекома в Украине, но по качеству предоставляемых услуг значительно его превышающий )...аирбайтсу им до него ещё расти расти...
Одесский Жеребец
А кто говорит о поднятие свичей расположенных в разных местах? И насколько мне известно - проблема была в электроснабжение(и проблема общегородская). Соответственно "поднятие" заключалось в возобновление электропитания!
И невижу смысла в словосочетаниях "детсадовское утверждение" и "в Комстаре работаете"... Если можно - поподробнее...
Вот пока говорится только о повышении
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/08/07/409335.shtml
Но здесь только телефония, как верно подмечено выше. Но это лучше в профильной ветке пообсуждать.
Да и про плановую экономику, учение господина Кейнса и прочее думаю здесь тоже неуместно полемику разводить.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Уфф. Поднятие питания -одно из самых аварийно опасных мероприятий для электронной техники вообще и коммутационной в частности. Именно в моменты подачи питания оборудование, чаще всего, и входит из строя. Тем более, как его в нашей стране подавать умеют. Либо очень плавно, что куча оборудования не ресетится. Либо замантулят вольт 300 в одну фазу, что все повыгорает нафиг. А по поводу поподробнее. Я не могу понять, чего вы ко мне прицепились. Писал же: Двухсуточное отсутствие инета воспринял спокойно. Претензий к Комстару не имею. Имею лишь маленькое замечание к техподдержке впредь не быть столь оптимистичными в результатах проведения работ и более реально уведомлять абонентов о возможностях и неожиданностях нашей жизниЧто вам не нравится?
Да мне "всё нравится"... просто пытаюсь сказать, что если бы я был работником тех поддержки, и мне моё руководство сказало, что всё поднимется сегодня, у меня бы и мысли не возникло говорить абонентам что-то другое... зачем???
Социальные закладки