она прокашливалась когда сопли стекали, но тут кашель стал совсем другим- жестким, горловым, дерущий такой. На трахеитный похож
ну тогда не знаю( но кашель может быть аллергическим, это сто процентов. там вроде при этот эзонофилы должныв быть, нам говорит учасвковая, что раз они у нас есть, то и есть аллергический компонент.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у моей сейчас такой же, но гораздо меньше уже, я сама сначала не поняла, думала, что когда сопли стекают, мокрый вроде должен быть, снизу, а тут нет - тоже горловой какой-то, сухой... оно там все так взаимосвязано, что хоть два раза ее слушали, смотрели, думаю, мож куда еще отвести, чтобы обсмотрели в очередной раз
и дерущий да ? но у вас же аденоиды эти, у нас тьфутьфтьфу с ними чисто...хрен знает что это (((
а Синево по субботам работает? может кровь сдать посмотреть - че там ? восполение или эти самые эзинофилы буйствуют. Не хочется прошляпать каку бяку какую то , чтоб потом сроно не колоться.
а Синево по субботам работает? может кровь сдать посмотреть - че там ? восполение или эти самые эзинофилы буйствуют. Не хочется прошляпать каку бяку какую то , чтоб потом сроно не колоться.
Кажись работают, ты утром прозвони на всякий случай, только идти прийдется, на дом уже не вызвать.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Работает, только до обеда и результат не в этот день - ну у нас так было. Выздоравливайте
ну у нас так же. врач между ног держит голову, я руки и ноги. и все дружно слушают "Спаситииииииии. Мама памагииииии"
знакомая ситуация))))"Спасите -помогите,кто -нибудь!!!ку-ку,доктор,отпусти,хватит,ку-ку,я хочу убежать,бедный мой маленький носик,ку-ку,кто- нибудь,спасите помогите,ку-ку" и все в таком репертуаре)))
Девочки, а кашель может же быть аллергическим ? Были сопли, без кашля, начала капать протарголом и сложными каплями и появился верхний кашель. Ночами не кашляет вообще, кашлять начинает когда закапываю нос и очень редко в течение дня. Доктор сегодня снова слушала - бронхи чистые,легкие тоже, горло нормальное, но кашель неприятно жесткий горловой, скажем так. Купила и я ингалятор, поборжомились, думаю лишним не будет. Вот и думаю, может это кашель как алергия на капли носовые? Чё тогда делать? Нос уже докапать нужно же
и дерущий да ? но у вас же аденоиды эти, у нас тьфутьфтьфу с ними чисто...хрен знает что это (((
аденоиды ни при чем. сопли могут спровоцировать кашель. но и аллергия может быть. сли капли из гаевского-там каланхоэ в составе. вполне реально.
отмени их. подавай фенистил дня 3-5. если улучшений не будет, то к ЛОРу сходи
аденоиды ни при чем. сопли могут спровоцировать кашель. но и аллергия может быть. сли капли из гаевского-там каланхоэ в составе. вполне реально.
отмени их. подавай фенистил дня 3-5. если улучшений не будет, то к ЛОРу сходи
у меня в каплях из гаевкого не стоит галочка напротив каланхое, я так понимаю нету его там. я когда то просто хотела,чтоб было, и читала(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Работает. Но даже если аллергия, то эзонофилы могут быть в норме,это такой как бы не показатель. Сходи к ЛОРу.
Социальные закладки