Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 438 из 439 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 8761
  1. Вверх #8741
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    ухты ничего себе! еще братик! поздравляю!!

у Ваньки правда тоже братик есть)) вот 3 года стукнуло на днях. В школу раньше 7 отдавать не хочу, так что остался на второй год в садике в старшей группе. Рост у Вани около 118-120, а вес где то 23. Читать ленится, хотя буквы в слоги складывает. Больше любит что то придумывать - постоянно песни мне сочиняет))))
    А моя самая коротышка похоже))) 106 см и 17 кг

2. Вверх #8742
    А мы начали с прошлой весны ходить в бассейн в 119 школе (2 гимназия). Очень понравилось, хорошая тренер, деток мало. Иришка как-то сразу меньше болеть стала и что интересно, резко начала читать и запоминать на лету!! Вот сейчас ждёт с нетерпением, когда уже закончатся каникулы!

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для serzena
    Уз ты наша темка проснулась ?))) Не прошло и 6 лет ))
    Мы тоже в школу в 7 лет. Пусть подольше детство будет! )
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Всем привет!
    И мы в школу в семь)))))) Хотя были мысли идти в шесть и даже ходили на собеседование в тот же лицей, что и старшая ходит, класс Интеллект Украина и поступили, правда рекомендовали за лето чтение подтянуть.
    С математикой, логикой очень даже дружим, а читать ленимся))))
    Рост почти 117см, вес 16кг.
    А старшей 2 сентября будет 11лет рост 156см и вес 35кг, идем в 5класс))))))

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И мы в школу в семь)))))) Хотя были мысли идти в шесть и даже ходили на собеседование в тот же лицей, что и старшая ходит, класс Интеллект Украина и поступили, правда рекомендовали за лето чтение подтянуть.
    С математикой, логикой очень даже дружим, а читать ленимся))))
    Рост почти 117см, вес 16кг.
    А старшей 2 сентября будет 11лет рост 156см и вес 35кг, идем в 5класс))))))
    А чего передумали идти?
    Что на собеседовании спрашивали?

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветик! И наш Максимка в след. году в школу)) Рост 117, вес 19кг. Читает уже давно, но у нас с речью проблемки (за этот год планируем подтянуть речь).
    Рядом с домом 2 школы : 53 и 20. Хотелось бы в какую-то из них.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    А чего передумали идти?
    Что на собеседовании спрашивали?
    Само тестирование устное около получаса- прочитать какой-то небольшой отрывок, пересказать, выучить стишок , который надо рассказать сразу (краткосрочная память) и в конце собеседования (долгосрочная), задачки типа найти лишнее, подобрать недостающий участок картинки, посчитать кол-во треугольников, квадратиков (там такие задания, где в 1 фигура разделена на много разных), времена года например назови зимние месяца,счет до 10 и обратно, назвать числа "соседи" составить рассказ по 3-м картинкам, разложить их в логич. последовательности, ну и рассказать кого как зовут, где живешь, чем занимаются родители. Вроде все. Но главное надо очень хорошо и быстро читать.
    На письменном повторить элементы ( палочки крючки), нарисовать домик. Просили не учить писать буквы.
    Передумали- посмотрела у нас еще нет нужной усидчивости и есть такое хочу делаю хочу нет)))) да и помню как старшая за год повзрослела и стала более ответственна))))
    И как сказала учительница старшей (мы очень хотели опять к ней), эта программа для деток от 6,5лет.

8. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Само тестирование устное около получаса- прочитать какой-то небольшой отрывок, пересказать, выучить стишок , который надо рассказать сразу (краткосрочная память) и в конце собеседования (долгосрочная), задачки типа найти лишнее, подобрать недостающий участок картинки, посчитать кол-во треугольников, квадратиков (там такие задания, где в 1 фигура разделена на много разных), времена года например назови зимние месяца,счет до 10 и обратно, назвать числа "соседи" составить рассказ по 3-м картинкам, разложить их в логич. последовательности, ну и рассказать кого как зовут, где живешь, чем занимаются родители. Вроде все. Но главное надо очень хорошо и быстро читать.
    На письменном повторить элементы ( палочки крючки), нарисовать домик. Просили не учить писать буквы.
    Передумали- посмотрела у нас еще нет нужной усидчивости и есть такое хочу делаю хочу нет)))) да и помню как старшая за год повзрослела и стала более ответственна))))
    И как сказала учительница старшей (мы очень хотели опять к ней), эта программа для деток от 6,5лет.
    Ого-го тест! !!! При вступлении в ВУЗ меньше спрашивают ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У нас рост 115 и вес 17.5 кг.
    Планируем в 35 школу, старшая туда ходит (6 класс) и Саню туда же.
    SanaT.

10. Вверх #8750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У нас рост 115 и вес 17.5 кг.
    Планируем в 35 школу, старшая туда ходит (6 класс) и Саню туда же.
    Хорошая школа? Я тоже подумываю о 35,там насколтко заранее нужно договариваться?

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Хорошая школа? Я тоже подумываю о 35,там насколтко заранее нужно договариваться?
    Школа как школа. Когда поступали со старшей ожидали большего. Но из того, что есть рядом это лучший вариант.
    Обычно в декабре начинается Малышок.
    SanaT.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Что то смотрю на свою дочь и не вижу ее упитаной и высокой, рост 120, вес 23 кг. Мы из отписавшихся самые высокие и тяжёлые? В школу пойдем в след. году, я это знала ещё как только родила))

13. Вверх #8753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Что то смотрю на свою дочь и не вижу ее упитаной и высокой, рост 120, вес 23 кг. Мы из отписавшихся самые высокие и тяжёлые? В школу пойдем в след. году, я это знала ещё как только родила))
    Походу самые высокие мы у нас рост 126 вес 25))))))а размер ноги....И в след.году идет в школу...девчонка мАдель

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Ну тогда все ок)))

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    А где именно на Спиридоновской? Сколько стоит? Нравится?
    Мы в Симбу на Нежинской ходим с 3 лет. Очень нравится, но дороговато(( 300 грн в день, 3 раза в неделю
    В школу тоже решили идти в следующем году. Ещё никак не определюсь в какую.. или в 119 или в 121.. какие ещё есть хорошие школы в центре?
    Так подавай сразу в несколько школ. Потом посмотришь куда пройдет.
    В 119 больше нагрузка, чем в с 121.
    Посмотри еще 117 школу. В этом году в рейтенге по зно 1ое место заняла школа.
    Из попроще 37ая ближайшая к вам.

Мы в свою прошлогоднюю шрр возвращаемся. Уже ждет недождется) перекусы в обед ессно, не уроки) там же в портфеле круассан с шоколадом или еще что то вкусненькое, в садике такой роскоши нет)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 25.08.2017 в 21:03.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    я 117 заканчивала, директора знаю, многих учителей... я бы своего ребенка не отдала туда... как они на 1 месте в рейтинге оказались с трудом понимаю

Кать, я за 121! и языков там много и база хорошая

а вот у нас возле дома выбор школ вообще никакой((( а возить далеко не хочу, хочу чтоб школа была рядом
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я 117 заканчивала, директора знаю, многих учителей... я бы своего ребенка не отдала туда... как они на 1 месте в рейтинге оказались с трудом понимаю

Кать, я за 121! и языков там много и база хорошая

а вот у нас возле дома выбор школ вообще никакой((( а возить далеко не хочу, хочу чтоб школа была рядом
    А подробнее про 117? Плохо учат, деньги пытаются через доп занятия вымагать, или наоборот грузят чрезмерно контрольными и домашкой?
    Вообще у меня много знакомых первых детей туда отдали, а потом и вторых. Наоборот говорят, что хорошая школа. Мне нравится тем, что много всяких кружков. Я вообще планирую с продленкой оставлять и хотелось, что бы не скучал и еще там секции всякие были. Еще много секций в 90. Но там немецкий профелирующий. А вообще я так понимаю , что тоже крутая школа.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А подробнее про 117? Плохо учат, деньги пытаются через доп занятия вымагать, или наоборот грузят чрезмерно контрольными и домашкой?
    Вообще у меня много знакомых первых детей туда отдали, а потом и вторых. Наоборот говорят, что хорошая школа. Мне нравится тем, что много всяких кружков. Я вообще планирую с продленкой оставлять и хотелось, что бы не скучал и еще там секции всякие были. Еще много секций в 90. Но там немецкий профелирующий. А вообще я так понимаю , что тоже крутая школа.
    кружков много это да, я лично постоянно где-то занималась, но вот по учебе очень смотрят на кошельки родителей, много допов за деньги. Это по старшей школе. Моя знакомая забрала в прошлом году ребенка из началки,т.к.слишком большая нагрузка
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #8759
    Да, я тоже знаю что нереально большая нагрузка, у подруги доча вот 4 класс закончила..

20. Вверх #8760
    И куда же идти? В 43юю рядом с домом ну соовсем нет желания. А чуть посолиднее школы и волосы дыбом от рассказов некоторых встают. Мы еще в школу не поступили ни в какую, а ее уже нервы извела.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 438 из 439 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 ПоследняяПоследняя