|
А мы начали с прошлой весны ходить в бассейн в 119 школе (2 гимназия). Очень понравилось, хорошая тренер, деток мало. Иришка как-то сразу меньше болеть стала и что интересно, резко начала читать и запоминать на лету!! Вот сейчас ждёт с нетерпением, когда уже закончатся каникулы!
Уз ты наша темка проснулась ?))) Не прошло и 6 лет ))
Мы тоже в школу в 7 лет. Пусть подольше детство будет! )
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Всем привет!
И мы в школу в семь)))))) Хотя были мысли идти в шесть и даже ходили на собеседование в тот же лицей, что и старшая ходит, класс Интеллект Украина и поступили, правда рекомендовали за лето чтение подтянуть.
С математикой, логикой очень даже дружим, а читать ленимся))))
Рост почти 117см, вес 16кг.
А старшей 2 сентября будет 11лет рост 156см и вес 35кг, идем в 5класс))))))
Всем приветик! И наш Максимка в след. году в школу)) Рост 117, вес 19кг. Читает уже давно, но у нас с речью проблемки (за этот год планируем подтянуть речь).
Рядом с домом 2 школы : 53 и 20. Хотелось бы в какую-то из них.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Само тестирование устное около получаса- прочитать какой-то небольшой отрывок, пересказать, выучить стишок , который надо рассказать сразу (краткосрочная память) и в конце собеседования (долгосрочная), задачки типа найти лишнее, подобрать недостающий участок картинки, посчитать кол-во треугольников, квадратиков (там такие задания, где в 1 фигура разделена на много разных), времена года например назови зимние месяца,счет до 10 и обратно, назвать числа "соседи" составить рассказ по 3-м картинкам, разложить их в логич. последовательности, ну и рассказать кого как зовут, где живешь, чем занимаются родители. Вроде все. Но главное надо очень хорошо и быстро читать.
На письменном повторить элементы ( палочки крючки), нарисовать домик. Просили не учить писать буквы.
Передумали- посмотрела у нас еще нет нужной усидчивости и есть такое хочу делаю хочу нет)))) да и помню как старшая за год повзрослела и стала более ответственна))))
И как сказала учительница старшей (мы очень хотели опять к ней), эта программа для деток от 6,5лет.
У нас рост 115 и вес 17.5 кг.
Планируем в 35 школу, старшая туда ходит (6 класс) и Саню туда же.
SanaT.
Что то смотрю на свою дочь и не вижу ее упитаной и высокой, рост 120, вес 23 кг. Мы из отписавшихся самые высокие и тяжёлые? В школу пойдем в след. году, я это знала ещё как только родила))
Ну тогда все ок)))
Так подавай сразу в несколько школ. Потом посмотришь куда пройдет.
В 119 больше нагрузка, чем в с 121.
Посмотри еще 117 школу. В этом году в рейтенге по зно 1ое место заняла школа.
Из попроще 37ая ближайшая к вам.
Мы в свою прошлогоднюю шрр возвращаемся. Уже ждет недождется) перекусы в обед ессно, не уроки) там же в портфеле круассан с шоколадом или еще что то вкусненькое, в садике такой роскоши нет)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 25.08.2017 в 21:03.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
я 117 заканчивала, директора знаю, многих учителей... я бы своего ребенка не отдала туда... как они на 1 месте в рейтинге оказались с трудом понимаю
Кать, я за 121! и языков там много и база хорошая
а вот у нас возле дома выбор школ вообще никакой((( а возить далеко не хочу, хочу чтоб школа была рядом
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А подробнее про 117? Плохо учат, деньги пытаются через доп занятия вымагать, или наоборот грузят чрезмерно контрольными и домашкой?
Вообще у меня много знакомых первых детей туда отдали, а потом и вторых. Наоборот говорят, что хорошая школа. Мне нравится тем, что много всяких кружков. Я вообще планирую с продленкой оставлять и хотелось, что бы не скучал и еще там секции всякие были. Еще много секций в 90. Но там немецкий профелирующий. А вообще я так понимаю , что тоже крутая школа.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Да, я тоже знаю что нереально большая нагрузка, у подруги доча вот 4 класс закончила..
И куда же идти? В 43юю рядом с домом ну соовсем нет желания. А чуть посолиднее школы и волосы дыбом от рассказов некоторых встают. Мы еще в школу не поступили ни в какую, а ее уже нервы извела.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки