Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 438 из 703 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 14057
  1. Вверх #8741
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А чего не сьездить в собес?Пишите им заявление,в связи с изменением л/с прошу перевести субсидию на новый и
    предоставить им свой новый лицевой счет, платежные реквизиты УК ,на который должна будет зачисляться субсидия .Это 5 минутное дело ,уже дважды так делала,переводясь из ЖЭКа в поселковый совет,все нормально)
    Ну теперь уже съезжу,по идее это должны делать они сами.Счёт меняли они лицевой,меня в известность не ставили.А теперь нужно нам бегать по собесам и стоять в огромных очередях.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #8742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    СДПТ начисляют 160 грн за одного прописанного? как то можно отказать от этих деяний)
    Сколько лет платите за квадратный метр, вдруг стало за человека?
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

3. Вверх #8743
    Посетитель
    добрый день. подскажите,пожалуйста.являясь СПД 1группа. при заполнении декларации какой доход нужно указывать и за какой период?заодно что писать в графе ВИД ДОХОДУ и ДЖЕРЕЛО ДОХОДУ.? спасибо.

4. Вверх #8744
    Посетитель
    и подскажите,пож. в семье родился ребенок,но еще не прописан.если подавать на субсидию лучше прописать ребенка или это не критично?

5. Вверх #8745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    и подскажите,пож. в семье родился ребенок,но еще не прописан.если подавать на субсидию лучше прописать ребенка или это не критично?
    Лучше прежде прописать.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    аллилуя, свет и частично газ зашел
    как пахнет любовь?

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    Подсчитайте: если у вас счетчики-лучше прописать, т.к.на него тоже определят субсидию. Если счетчиков нет, проще не прописывать, т.к.на него и так не будет насчитано платежей за воду и газ.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #8748
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У меня герц показывает минус в субсидии за СДПТ. И этот минус присчитали к основной сумме. Что бы это могло значить?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня герц показывает минус в субсидии за СДПТ. И этот минус присчитали к основной сумме. Что бы это могло значить?
    Была вчера в ЖЭПе по поводу того,что субсидию зачислили на старый ЖЭК.Бухгалтер сказала идти в собес тк все пакеты документов с новыми лицевыми счетами они отправили.Всё выяснять там.Но поразило другое-вот что было в старых ЖЭКах,что в новых УК (ЖЭПах) -полное пренебрежение к людям.Типа какого вы тут ходите? Ничего не объясняют ,всё нужно тянуть из них клещами.Хотя сидят уже две бухгалтерши и людей нет.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #8750
    Постоялец форума
    У меня за газ субсидия от 3 авгутав газолине -1062 это очередной перерачет? и еще одна весит за март начисленная но не зарахована дато 7.09. Короче когда редко заходишь, то пока вспомнишь, то можешь и лишнее заплатить, а в нашем деле главное крепкие нервы и все платежи прийдут))) Не парьтесь реже заходите на сайты у кого долги государства, Удачи!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    и у меня так,,,

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    и у меня так...

13. Вверх #8753
    В Собесе объяснили,что субсидия ,которая пошла на счёт старого ЖЭКа-это за прошлые месяцы,когда делали перерасчёт.Теперь субсидия на СДПТ и лифт поступать не будет т к управленческие компании(УК) коммерческие организации и государство их не финансирует.Я ничего не понимаю-подняли в разы тариф ,а субсидию сняли на этот вид услуги.И причём тут лифт?Кстати в ГЕРЦЕ появились две строки -ЛИФТ и ОДЕСЛИФТ.Сумму начисляют в строке ЛИФТ.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    а у меня (в девятиэтажке и этаж не первый) на лифт и не было субсидии (обслуживает наш наш лифт, который за Пересыпським мостом, когда лифт не работал пару месяцев - я носила заявление и в УКС и туда)
    да.... с этим сдпт... у нас поднялось в 4,5 раза...

15. Вверх #8755
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вообще-то ничего не поняла. У нас теперь не ЖЭК? Или что там последнее было по названию? Что-то другое, на которое не полагается субсидии? Меня никто в известность не ставил ни о чем.. ))).
    Просмотрела все СДПТ за последние несколько месяцев. Совершенно непонятная картина. Было 70 гр. Стало в июле 250. Субсидия была. Разумеется, при изменении тарифов, она не изменилась, но это я и не ожидала. Это было бы уже слишком )))
    Но в августе мне почему-то начислили всего 143 гр. С учетом субсидии получилось около 100 гр. к оплате. Сейчас начислили 224 гр. И субсидия -31. К оплате 255. Почему и отчего так - хз. Я так понимаю, что теперь оплата СДПТ зависит от состояния потолка в ЖЭКе. Сидит бухгалтер, смотрит на потолок и в зависимости от его состояния начисляет плату.
    Я не исключаю, что они что-то недочислили за август., поскольку там относительно небольшая сумма, но почему этот минус пошел в графу субсидии? Вопросы, вопросы...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #8756
    Постоялец форума
    Вы наверно новости города не читаете: в начале лета город передал все дома, кто не создалОСМД в управление частным управляющим компаниям. А частник хуже воровитого жека драпспределявшего Ваши деньги бюджет города,теперь они должны с Вас взять и подется с дядей на думской))
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вы наверно новости города не читаете: в начале лета город передал все дома, кто не создалОСМД в управление частным управляющим компаниям. А частник хуже воровитого жека драпспределявшего Ваши деньги бюджет города,теперь они должны с Вас взять и подется с дядей на думской))
    Ого,вот это поворот событий...Да ,говорила с одним юристом,говорит раньше- то дома были на балансе города,а теперь как бы и нет этого баланса уже.Благо нам удалось избавиться от Жэка,но мы не совсем квартира были... Бежать надо из этих УК (((

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ого,вот это поворот событий...Да ,говорила с одним юристом,говорит раньше- то дома были на балансе города,а теперь как бы и нет этого баланса уже.Благо нам удалось избавиться от Жэка,но мы не совсем квартира были... Бежать надо из этих УК (((
    Они сами сбегут через год,денюжку срубят и побегут,на их место что-то другое придёт(((
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #8759
    Чарівниця

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    В Собесе объяснили,что субсидия ,которая пошла на счёт старого ЖЭКа-это за прошлые месяцы,когда делали перерасчёт.Теперь субсидия на СДПТ и лифт поступать не будет т к управленческие компании(УК) коммерческие организации и государство их не финансирует.Я ничего не понимаю-подняли в разы тариф ,а субсидию сняли на этот вид услуги.И причём тут лифт?Кстати в ГЕРЦЕ появились две строки -ЛИФТ и ОДЕСЛИФТ.Сумму начисляют в строке ЛИФТ.
    Что-то в собесе Вам не то объяснили. Субсидия начисляется человеку. Просто субъектом получения той части, которую платит государство, будет Управляющая компания. Поэтому говорить о финансировании коммерческих организаций-это бред. Хотя,иногда мне кажется,что в нашей стране бредят все-начиная от самого мелкого чиновника и заканчивая П.

20. Вверх #8760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Что-то в собесе Вам не то объяснили. Субсидия начисляется человеку. Просто субъектом получения той части, которую платит государство, будет Управляющая компания. Поэтому говорить о финансировании коммерческих организаций-это бред. Хотя,иногда мне кажется,что в нашей стране бредят все-начиная от самого мелкого чиновника и заканчивая П.
    субсидия назначается на квартиру. если совсем точно. и поэтому не входит в доход тем, кто в ней живет и пользуется благом субсидии.

Ответить в теме
Страница 438 из 703 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права