|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Мне во всем сопутствует удача!!!
Пожалуйста,хорошие кур ы английского для ребенка 8 лет в районе Балковской,Приморский суд
Недавно посетила несколько занятий в разговорном клубе в Южном Альбионе. Очень понравилось! Разноплановая лексика и довольно интересные темы, как например "бизнес-этикет разных стран мира" и др.
Кто ходил на английский в баварский дом, поделитесь плиз впечатлениями.
Сын- девятиклассник прошел все уровни на Чкаловских курсах, получил сертификат B2 (up.inter.).. Посоветуйте, куда пойти учиться, чтобы не потерять полученные знания? Какие мнения- курсы, носитель или частные уроки с преподавателем? Сама склоняюсь к курсам... Желательно, на Таирова, Черемушках.
это сколько он времени на это потратил и какие реальные результаты?
Меня вот например все эти сертификаты и их название абсолютно не интересуют, мне интересен конечный практический результат. Вот например, он может теперь свободно общаться на любые темы, писать, понимать беглую речь не переводя на родной язык?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Чтобы не потерять полученные знания, если у него реальный "up.inter", для дальнейшего продвижения нужно переходить на носителей языка. В течении года - через интернет (искать бесплатные варианты общения и копить деньги )))) ), а на каникулах - выезд за рубеж с шоковой терапией (мин. 2 недели). Хотя бы вот сюда, для начала:
https://www.youtube.com/watch?v=3S2wJMKGEuA
Я ходила в Green Forest и осталась очень довольна. Хоть и не получилось ходить весь курс до конца, где-то последний месяц я не посещала, но эти занятия дали реальный эффект. Шла туда на свой страх и риск, потому что тогда в Одессе они только несколько месяцев как появились, но абсолютно об этом не жалею. Очень много внимания уделяется разговорному английскому, и есть всякие фишки вроде игрового клуба и просмотра фильмов (это помимо основных занятий). Удалось подтянуть грамматику и разговорную речь. В общем всем рекомендую, потому что вижу, что многие спрашивают) планирую в ноябре снова туда пойти, на интенсив
вот у меня поэтому и возникает вопрос, зачем все эти курсы, зубрежка?
почему сразу не погружение с носителем?
Люди, которые едут в Америку/Англию и не знают языка, не ходят там годами на курсы, так каким же они чудным образом постигают его в короткие сроки?
Мне что-то кажется, что эти все курсы, уровни знаний и временные рамки на изучение, придумали те, кто зарабатывает на этих курсах. Ведь научить за пол года, это по деньгам не так выгодно, как доить клиента 3-5 лет, рассказывая как отлично у него идет прогресс обучения.
Я конечно слышал уже доводы, что маленький ребенок, прежде чем начать говорить, пару лет слушает речь, но никто не учитывает тот факт, что интеллект у маленько ребенка и у взрослого человека очень разный, там просто пропасть, а значит и темпы освоения материалы должны отличаться в разы.
Последний раз редактировалось lovelace; 16.09.2016 в 14:47.
Иногда человек самостоятельно не может написать себе программу, что, как и в какой последовательности он будет учить язык. В плане курсов - там, в большинстве случаев, дают структурированный материал, программу. Но очень часто программы либо затягивают либо разбивают на множество частей для выбивания денег с клиента.
о чём я и говорю, попридумывали кучу разных уровней, хотя мне просто нужно умение говорить и понимать, без всяких там уровней, а дальше всё упирается в словарный запас и понимание сленгов, когда и в каких случаях одно и то же слово означает разные значения
Я Вам скажу так, я учился в школе с углублённым изучением немецкого языка. Причём с первого класса у нас было по два урока каждый день. Говорили, слушали речь (правда тогда по магнитофону), пересказывали, писали кучу текста и т.д. И так все 10 лет. И я скажу толк был и очень даже) Правда я с 2002-го года язык не практиковал и уже забыл, но это другой вопрос..))
А вообще, если есть возможность общаться с иностранцем, то только в путь. Просто далеко не у каждого есть такая возможность общаться не то, чтобы с иностранцем, но хотя бы с другом/подругой, которые владеют языком не приемлемом уровне. А курсы как раз такую возможность предоставляют)
Социальные закладки