| ||
Тема: Тимошенко
На харьковской мэрии вывесили плакат в поддержку Берлускони
http://lenta.ru/news/2012/11/28/berlusconi/
Симметричный ответ на аналогичный плакат с тюлькой на римской мэрии
![]()
.... мэр Харькова Геннадий Кернес. Он внимательно посмотрел на то, что происходило позавчера в Риме, услышал призыв мэра Рима, чтобы мэры других городов поддержали политзаключенных и таким способом решил поддержать политзаключенного Италии экс-премьер-министра Сильвио Берлускони", - заявил директор Департамента работы с информацией и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
Последний раз редактировалось VU_OD; 28.11.2012 в 21:21.
Изучайте "Библию"
"И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?" (Быт.17:17)
" Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
И сказал Господь Аврааму: отчего это [сама в себе] рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"?
Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и [будет] у Сарры сын.(Быт.18:11-14)
Леди Ю. до 90 годков еще много чего успеть можно.
Sapienti sat
согласен, но зачем сейчас тратить время зря. Ведь через 4 года снова в бой, и отвлекаться на пеленки, сопли и кашки не время. Надо срочно писать в пенециарную службу, чтобы сделали камеру "семейного типа". Гостиничный номер в больничке же ей сделали, не тюрьма- а курорт, что уж мелочиться, давай теперь "камеры семейного типа". Однопартийцев много, думаю в беде не оставят, и в этом не легком "деле" помогут. А будут хорошо стараться, так и орден "Мать героиня" заработать можно. Опять же, сейчас она кто? Воровка! А так будет многодетная мать, не, амнистируют сразу. Спасибо вам, Лариса В., только прочитав за Сару, я понял, на что еще сгодится Юля.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки