Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 438 из 823 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 16457
  1. Вверх #8741
    Новичок Аватар для Атланта
    Девочки, кто-то пользовался услугами психолога перед эко? У меня например это будет 4 попытка. после первых трёх я как то разуверилась в своих силах. Если у кого то есть на примете такой специалист подскажите, плиз. Или поделитесь своим опытом.

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
    Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
    Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
    И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
    "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
    О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
    Кричала она долго......И наконец ответом
    Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
    "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
    Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
    Десятки ребятишек вокруг нее кружились
    Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
    Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
    И на нее смотрели два детских синих глаза...
    Читала стих и аж мурашки побежали по коже.Воспоминаниями вернулась в прошлое,когда ещё сражалась за свою долгожданную дочь.Пустила слезу...Кажется так давно это было.Вспомнила,как мы были в деревне,было уже темно,я вышла на просёлочную дорогу,впереди было поле,звёздное небо и луна.Я стояла на коленях и рыдала от безисходности,готовая биться головой об землю,только чтоб Бог меня услышал и подарил мне такое долгожданное счастье...В следующем году я спасалась в деревне от токсикоза.
    Девочки,все вы когда-то станете мамами.По-видимому эти испытания нужны нам.Для чего-то в этой жизни нужны.Боритесь,просите и будете услышаны!Я регулярно заглядываю к вам,искренне переживаю за вас и верю,что все по очереди переберутся в другие темы.Бог вам в помощь,девочки!

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Вот и я не могла найти логику в действиях своего доктора,когда во время 10 минутных консультаций он постоянно отвлекался на телефонные разговоры личного характера.Не видела смысла в таком сотрудничестве,поэтому сбежала,даже не почувствовав его профессиональных знаний,как Вы выражаетесь.
    Зачем привязывать мои "выражения" к эмоциям ваших личных отношений с доктором? Если есть замечания по сути мною сказанного, пожалуйста, излагайте. Если не согласны, аргументируйте. А флудить не стоит.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 10.08.2009 в 01:52.

4. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для Жу
    Уважаемый Dr.Doshechkin, скажите, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения для проведения ЭКО?Или вообще какие то ограничения?..чтобы уже зря не мучаться..

5. Вверх #8745
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Читала стих и аж мурашки побежали по коже.Воспоминаниями вернулась в прошлое,когда ещё сражалась за свою долгожданную дочь.Пустила слезу...Кажется так давно это было.Вспомнила,как мы были в деревне,было уже темно,я вышла на просёлочную дорогу,впереди было поле,звёздное небо и луна.Я стояла на коленях и рыдала от безисходности,готовая биться головой об землю,только чтоб Бог меня услышал и подарил мне такое долгожданное счастье...В следующем году я спасалась в деревне от токсикоза.
    Девочки,все вы когда-то станете мамами.По-видимому эти испытания нужны нам.Для чего-то в этой жизни нужны.Боритесь,просите и будете услышаны!Я регулярно заглядываю к вам,искренне переживаю за вас и верю,что все по очереди переберутся в другие темы.Бог вам в помощь,девочки!
    Изольдочка,спасибо ! Твой пост лучше любой консультации психолога,я думаю!!!

6. Вверх #8746
    Частый гость
    Девочки, подскажите, плз, к какому врачу в Надии лучше всего записываться? Насколько я знаю, Веселовский вроде бы уже прием не ведет..

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Викульчик Посмотреть сообщение
    а у тебя что тоже самое нету их??? я на пос.котовского,нет анализ на гормон я не сдавала,для меня очень дорого 450грн. на анализ потратить,но я знаю что можно еще и узи щитовидки сделать
    а если нужно и без этого вам полной картины не обьяснят никак??? если проблема уже стоит - то дорого, не дорого, а сдавать все равно идешь, есть такое слово как "НАДО". для многих их нас все расходы здесь не копеечные и уж поверьте, иной раз откажешь себе в чем то другом, а анализы или узи пойдешь сделаешь. так что пподумайте......... проблема бесплодия не решаеться, к сожелению, бесплатно.

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки! Кто был в Киеве в Надии, подскажите пожалуйста, чем туда добираться, какое метро рядом и какой транспорт проходит, и к какому концу Андреевского спуска ближе она находится. Мы туда будем ехать из клиники Дахно, будет мало времени в запасе.

9. Вверх #8749
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто был в Киеве в Надии, подскажите пожалуйста, чем туда добираться, какое метро рядом и какой транспорт проходит, и к какому концу Андреевского спуска ближе она находится. Мы туда будем ехать из клиники Дахно, будет мало времени в запасе.
    ооо... знакомый маршрут надия ближе если спускаться сверху чем поднимться снизу от метро. Я ехала на такси потому что опаздывала, поэтому маршрутки не скажу, если узнаете - поделитесь, ок? обратно вышла из надии, спустилась вниз на площадь и села на подходящую мне маршрутку, там у них конечные. Девочки в надии подскажут как добраться

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    В синево дешевле чем в 5 роддоме, я проверяла когда сдавала.

Коханочка, а где у нас в одессе синево? столько уже слышала за эту лабораторию.. можно координаты , тел и пр.?

11. Вверх #8751
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    как ехать с Дахно - не знаю, а вот с вокзала - идет 13 маршрутка (если мнене изменяет память), с автовокзала - на метро до Контрактовой площади - прямая ветка
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #8752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Коханочка, а где у нас в одессе синево? столько уже слышала за эту лабораторию.. можно координаты , тел и пр.?
    Я за Коханочку отвечу..:Синево находится на Успенской,34, вот их сайт http://synevo.com.ua/ тел.33 55 95, есть еще филиалы на Абрикосовой, Новосельского и Добровольского..Телефоны можно посмотреть в ДубльГисе

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Николя, а как с ж/д вокзала идет 13 маршрутка? через площадь или по верху (не помню какая там улица)? другими словами, где выходить если ехать на 13?
    с жд вокзала: выходите с вокзала, где макдональдс, идете налево, проходите метро, далее идет переход крытый, проходите через него и там рядом с трамваем она и останавлявается - ехать 15-20 минут)
    А выходить на Контрактовой площади, там ее конечная)
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Здравствуйте, девочки. Я наконец-то прочитала всю тему от начала до конца. Очень на долго растянулось это чтение, потому что каждый раз душили слёзы, которые так стараешься ото всех спрятать.
    Мы ещё только в начале нашего пути к малышу, не могу точно сказать сколько времени мы с мужем планируем - в прошлом году 3 месяца не предохранялись и ничего, потом я уезжала по работе на 2,5 месяца, по возвращении - ещё 3 месяца попыток и снова ничего, а потом уехал по работе муж ещё на 3 месяца. Я сходила к доктору, в принципе никаких проблем кроме отсутствия овуляции нет. Мне назначили стимуляцию - я о ней писала на 435 странице - вот сегодня допила клостилбегит, а до 12 ДЦ Прогинову буду пить.
    Я уже поняла, что у меня многие анализы не сданы и наверное просто недообследовали меня. Уже знаю что делать дальше.Но так хочется надеяться на этот цикл, что всё получится и не прийдётся больше мучаться вопросами и неведением! Мой доктор сказал сделать узи на 13-14 Дц, но это получаются суббота и воскресенье. Наверное сделаю на 12 ДЦ.
    На фоне ваших историй мне раскисать и рыдать просто стыдно, но ведь так трудно держать себя в руках, особенно когда всех вокруг интересует "когда же у вас будет поплнение в семье".
    Простите уж за колличество текста,но для меня это единственное место где можно поделиться с кем-то.

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Змейка, не унывайте!!! здесь такое место для многих и существует оно для того, чтобы мы, подруги по несчастью, могли поделиться своими бедами, посоветоваться друг с дружкой, ведь вместе и переживать трудности легче. так что не переживайте, все у нас девочек получиться, нужно в это верить и все получится!!!!!

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Спасибо, Tatyanka1, вот выговорилась, вернее выписалась здесь и правда легче стало. А то с этими гормонами совсем крыша едет

17. Вверх #8757
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Но так хочется надеяться на этот цикл, что всё получится и не прийдётся больше мучаться вопросами и неведением!
    Хочешь, будем надеятся вместе с тобой .
    Про гормоны — верю ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Tatyanka1, вот выговорилась, вернее выписалась здесь и правда легче стало. А то с этими гормонами совсем крыша едет

Все обязательно получится!
    Первый шаг Вы уже сделали:прочитали всю темку На это немногие отваживаются. Теперь, знаете больше многих врачей. Такой багаж знаний и историй,дорогого стоит.
    Теперь, смело вперед за масечкой!

УДАЧИ!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Все обязательно получится!
    Первый шаг Вы уже сделали:прочитали всю темку На это немногие отваживаются. Теперь, знаете больше многих врачей. Такой багаж знаний и историй,дорогого стоит.
    Теперь, смело вперед за масечкой!

УДАЧИ!!!
    Это точно, была бы у меня такая возможнось прочитать столько полезной инфы в начале моего пути... ой, может это уберегло б меня от многих ошибок и потери времени.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #8760

По умолчанию не могла с вами не поделиться позитифффчиком)))

Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.08.2009 в 22:33.
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 438 из 823 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права