Девочки, кто-то пользовался услугами психолога перед эко? У меня например это будет 4 попытка. после первых трёх я как то разуверилась в своих силах. Если у кого то есть на примете такой специалист подскажите, плиз. Или поделитесь своим опытом.
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Девочки, кто-то пользовался услугами психолога перед эко? У меня например это будет 4 попытка. после первых трёх я как то разуверилась в своих силах. Если у кого то есть на примете такой специалист подскажите, плиз. Или поделитесь своим опытом.
Читала стих и аж мурашки побежали по коже.Воспоминаниями вернулась в прошлое,когда ещё сражалась за свою долгожданную дочь.Пустила слезу...Кажется так давно это было.Вспомнила,как мы были в деревне,было уже темно,я вышла на просёлочную дорогу,впереди было поле,звёздное небо и луна.Я стояла на коленях и рыдала от безисходности,готовая биться головой об землю,только чтоб Бог меня услышал и подарил мне такое долгожданное счастье...В следующем году я спасалась в деревне от токсикоза.
Девочки,все вы когда-то станете мамами.По-видимому эти испытания нужны нам.Для чего-то в этой жизни нужны.Боритесь,просите и будете услышаны!Я регулярно заглядываю к вам,искренне переживаю за вас и верю,что все по очереди переберутся в другие темы.Бог вам в помощь,девочки!
Уважаемый Dr.Doshechkin, скажите, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения для проведения ЭКО?Или вообще какие то ограничения?..чтобы уже зря не мучаться..
Девочки, подскажите, плз, к какому врачу в Надии лучше всего записываться? Насколько я знаю, Веселовский вроде бы уже прием не ведет..
а если нужно и без этого вам полной картины не обьяснят никак??? если проблема уже стоит - то дорого, не дорого, а сдавать все равно идешь, есть такое слово как "НАДО". для многих их нас все расходы здесь не копеечные и уж поверьте, иной раз откажешь себе в чем то другом, а анализы или узи пойдешь сделаешь. так что пподумайте......... проблема бесплодия не решаеться, к сожелению, бесплатно.![]()
Девочки! Кто был в Киеве в Надии, подскажите пожалуйста, чем туда добираться, какое метро рядом и какой транспорт проходит, и к какому концу Андреевского спуска ближе она находится. Мы туда будем ехать из клиники Дахно, будет мало времени в запасе.
ооо... знакомый маршрутнадия ближе если спускаться сверху чем поднимться снизу от метро. Я ехала на такси потому что опаздывала, поэтому маршрутки не скажу, если узнаете - поделитесь, ок? обратно вышла из надии, спустилась вниз на площадь и села на подходящую мне маршрутку, там у них конечные. Девочки в надии подскажут как добраться
Здравствуйте, девочки. Я наконец-то прочитала всю тему от начала до конца. Очень на долго растянулось это чтение, потому что каждый раз душили слёзы, которые так стараешься ото всех спрятать.
Мы ещё только в начале нашего пути к малышу, не могу точно сказать сколько времени мы с мужем планируем - в прошлом году 3 месяца не предохранялись и ничего, потом я уезжала по работе на 2,5 месяца, по возвращении - ещё 3 месяца попыток и снова ничего, а потом уехал по работе муж ещё на 3 месяца. Я сходила к доктору, в принципе никаких проблем кроме отсутствия овуляции нет. Мне назначили стимуляцию - я о ней писала на 435 странице - вот сегодня допила клостилбегит, а до 12 ДЦ Прогинову буду пить.
Я уже поняла, что у меня многие анализы не сданы и наверное просто недообследовали меня. Уже знаю что делать дальше.Но так хочется надеяться на этот цикл, что всё получится и не прийдётся больше мучаться вопросами и неведением! Мой доктор сказал сделать узи на 13-14 Дц, но это получаются суббота и воскресенье. Наверное сделаю на 12 ДЦ.
На фоне ваших историй мне раскисать и рыдать просто стыдно, но ведь так трудно держать себя в руках, особенно когда всех вокруг интересует "когда же у вас будет поплнение в семье".
Простите уж за колличество текста,но для меня это единственное место где можно поделиться с кем-то.
Змейка, не унывайте!!! здесь такое место для многих и существует оно для того, чтобы мы, подруги по несчастью, могли поделиться своими бедами, посоветоваться друг с дружкой, ведь вместе и переживать трудности легче. так что не переживайте, все у нас девочек получиться, нужно в это верить и все получится!!!!!
Спасибо, Tatyanka1, вот выговорилась, вернее выписалась здесь и правда легче стало. А то с этими гормонами совсем крыша едет![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.08.2009 в 22:33.
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки