|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2015 в 00:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так зачем вы советуете пересушенной коже девушки пилинги?..
Пилинг, поверхностный или нет- это травма кожи, причем тут "оживление", когда кожа уже подвержена фотостарению...
Йошкинкот,не дай бог попадать к горе-косметологам...
Как ни проблема, так пилинг или массажик...
Почему хотя бы биоревитализацию не посоветовать на изможденную кожу?
Почему не запустить и оживить клетки плазмолифтингом?
Заполнять заломы /а они есть наверняка, потому что кожа сухая и без ухода была долгое время/
Пить жидкий коллаген хотя бы курсами.
Про Омега-3 я вообще молчу..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2015 в 01:40. Причина: Исправила, дабы слово не раздражало)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Очень верные рекомендации.....и тоже в "загали"...повторюсь..тактику ведения конкретного пациента назначает врач после сбора анамнеза ..и определения проблем кожи..!!!Плазмолифтинг ---прекрасная процедура..но это не процедура выбора для многих пациентов...и про Омегу--3.6.9...чего ж молчать....отличный антиоксидант...но это не "Скорая помощь"--и может девочка его и так пьет....сейчас очень грамотные клиенты....Вы приятно удивляете своей эрудицией...только уж очень категоричны...кто тут горе--косметологи???я не косметолог..но "живу" среди них.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2015 в 00:18.
Девочки, а где делают хорошо биоревитализацию? Сколько стоит?
Я делала швецарским препаратом , 75 евро шприц и 200 грн работа косметолога, делаю уже 3-й раз, заживает все быстро.
19.10.2012 Максик
Боже, ну что за ханжество, ну откуда Вы знаете какой там спрос? У моей знакомой запись на месяц вперед. И работает она только на косметике класса "люкс", и домашний уход не боится продавать, а не так как у нас многие работают на само сваренных кремах, и продают косметику на разлив. Не забываем, что Измаил город моряков. Каждый пятый мужчина в городе моряк-подфлажник. Да и как посмотреть, глубинка ли это через Дунай переправился и в Европе)). Ездить туда на процедуры, это конечно для меня то же было бы странно. Но заявлять, что там специалисты хуже чем в Одессе, я бы не стала. Так тогда и киевляне должны плеваться в сторону одесситов, рассказывая фууу, у нас спрос больше поэтому наши спецы круче.
Последний раз редактировалось Lora; 07.07.2015 в 20:39.
Девочки, подскажите где и как найти Ларкину Светлану Александровну?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.07.2015 в 19:34.
В интернете нашла много положительных отзывов о масках с димексидом и солкосерилом. Вопрос к косметологам, интересно ваше профессиональное мнение.
Социальные закладки