| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ауууууууууууу!!!! у кого есть машина срочно нужно в приют отвезти собаку))))) до 17,00
Одна из сочувствующих женщин, ни с кем не посоветовавшись, утром часов в восемь утра, поставила в яму под углом рамку с мелкой сеткой и ушла, не было времени ждать результата. Судя по всему щенок выбрался сам и ушел в неизвестном направлении. Или не ушел. Сейчас знакомая бросит в яму колбасу, по ее отсутствию или наличию завтра определит, есть он там или нет. Может уже привык и не кричит.
По колбасе определять не стоит, её могут съесть и крысы!
Отчитываюсь: завтра во "ВРЕМЯ Ч" выходит 2 объявления - по кошечке от Марлен и собаче Му-Му из клинике "Дар". Пусть они обретут хороших хозяев! (Как и все животные с непростой судьбой)
да, животных жалко
Возможно, что его там выбросили и он просто не знает - куда идти.У нас в прошлом году так оставили на остановке рыжего кота Ричарда, он просто сидел под дождем и никуда не уходил, пока мы его не забрали домой.
Сейчас, кстати, живет и радует своих хозяев в Николаеве. в семье нашей форумчанки.![]()
Может потерялся или собаки загнали... и теперь в шоке не может отойти со скамейки? он похож на шокированного или вполне адекватен?
в том то и дело что там стая собак и вроди все нормально с ними у него...
сидел вечером уже не другой лавке, но сытый кот так небудет хапать еду наверно как он ел хлеб! завтра пойду сфоткаю и спрошу в Робине может он от них, хотя я не думаю что он не сидел бы все время на улице!
он красавец и ласковй такой все проходят мимо и только гладят (((
забрать его у меня невыйдет, у меня их 9 и одна еще ко всему с ринотрахеитом((( сегодня были у врача на щорса...
чесно говоря и я не думаю что он с Робина((( у них бы там покормили. Жаль бедолагу... завтра буду в том районе покормлю его...
да уж надо сфоткать и выставить вдруг понравится кому-то или ктото исщет...
сфотать не получится((( фотика пока нет... у самой двое на раздачу не сфотканные сидят... а на телефон плохо получается((((
Я работаю на Пастера, схожу завтра проверить котика. Отнесу ему кормика и может что придумаем.
не я в обед пойду кормить и сфоткаю...могу и ваших сфоткать если надо как-то...
интерестно где он спит...
Люди, кто сможет подойти-подъехать к Марлен (район улицы Средней) и сделать качественные фотки Персиллы и маленькой черно-белой котеночки - для пиара и пристройства? Очень нужна помощь!
Социальные закладки