Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 438 из 3189 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Так шансы есть?? Еще денег не получили с них ни копейки, а штраф уже -(( че-то как-то стимул не ахти..

Это дрим... И они "всегда правы".
    Лично мы с ними уже не сотрудничаем. Слишком кислород перекрывают.

3. Вверх #8742
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    да да тоже знаем на Дриме уже года 4 сидит
    у меня днвочка с ним общалась давно года 3 назад тогда еще адекватным был..... а сейчас видимо со временем "крыша поехала" на сайте))))
    Хех)) Таким как он максимум на джамп идти)

4. Вверх #8743
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Каждый день рассылка презентаций. Быстрые ответы на письма. Частые рассылки. Ну и чат с постоянными по максимуму))
    Мне вот тоже интересно как вы зарабатываете? Может мы что-то не так делаем, но результаты просто смешные. И количество мужчин в чате от 10 до 20... И как понять сколько их вообще на сайте?? Мы стали работать, но что-то в последнее время пыл поугас

5. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно как вы зарабатываете? Может мы что-то не так делаем, но результаты просто смешные. И количество мужчин в чате от 10 до 20... И как понять сколько их вообще на сайте?? Мы стали работать, но что-то в последнее время пыл поугас
    надо цеплять постоянников. уделять им много внимания. они то и на чатах разоряться будут))

6. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для Minni
    надо цеплять постоянников. уделять им много внимания. они то и на чатах разоряться будут))
    Я так понимаю, что там и простой чат и видео, верно?

7. Вверх #8746
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Кому-то попадался этот неадекват??? на наташа клаб ник RomanticGuardian888, на дриме ID: 8156, он еще на других многих есть, Майкл его зовут. Написал нашей девочке, чтобы не вызывала его в чат,потом начал дурой обзывать, сказал, что он все знает про сайты, наши украинские агентства и скаммерство, и грозился куда то в блог о ней написать, что каждый день будет 30тыс других мужчин знать, какая она сякая...В общем будьте бдительны, в бан его)))))Вложение 4228556
    я его еще помню с чатов на натали - всегда был странный, многие говорили)))

8. Вверх #8747
    Новичок
    Счастливые вы!)))) Я когда в чат захожу, там как уже говорила, 10-20 мужчин. У меня сложилось впечатление что это как раз общее количество мужчин-онлайн, потому-что когда я поисковике пытаюсь найти онлайн, там все анкеты выходят с красными флажками... Что заставляет меня думать, что эти мужчины вовсе не онлайн)))) Вот я понимаю на дриме, зашла и сразу видно сколько страниц в онлайне, а тут как-то все темно. С одной хорошей анкеты сделали рассылку (около 150 писем), ни одного ответа не получили. Так и сделали вывод, что там только 10 мужиков висит. Если не секрет, в каком количестве вы делает рассылку кажды день, с одной анкеты?

9. Вверх #8748
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Кому-то попадался этот неадекват??? на наташа клаб ник RomanticGuardian888, на дриме ID: 8156, он еще на других многих есть, Майкл его зовут. Написал нашей девочке, чтобы не вызывала его в чат,потом начал дурой обзывать, сказал, что он все знает про сайты, наши украинские агентства и скаммерство, и грозился куда то в блог о ней написать, что каждый день будет 30тыс других мужчин знать, какая она сякая...В общем будьте бдительны, в бан его)))))Вложение 4228556
    Он и на Украинском Брачном под таким же ником, но фото хоть поменял свое. Висит также на бесплатном ресурсе "Мамба", оскорбляет многих девушекНажмите на изображение для увеличения
Название: RomanticGuardian888_Large_nqpocbfctsocjho_0.JPG
Просмотров: 51
Размер:	24.1 Кб
ID:	4229049

10. Вверх #8749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что там и простой чат и видео, верно?
    да, просто чат и двусторонний видеочат. Только вот с количеством мужчин в онлайне, как-то не очень понятно.... Складывается впечатление что когда в поисковике ищешь мужчин онлайн, он просто выдает все анкеты на сайте. Сами понимаете, что многие мужчины могут и не пользоваться уже услугами сайта и смысл делать рассылку по мертвым анкетам.

11. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Minni
    да, просто чат и двусторонний видеочат. Только вот с количеством мужчин в онлайне, как-то не очень понятно.... Складывается впечатление что когда в поисковике ищешь мужчин онлайн, он просто выдает все анкеты на сайте. Сами понимаете, что многие мужчины могут и не пользоваться уже услугами сайта и смысл делать рассылку по мертвым анкетам.
    Спасибо. Столько новых сайтов сейчас появляется - интересно, потянет ли кто-то из них такой уровень, как давно сложившиеся "монстры" ))))

12. Вверх #8751
    Счастливые вы!)))) Я когда в чат захожу, там как уже говорила, 10-20 мужчин. У меня сложилось впечатление что это как раз общее количество мужчин-онлайн, потому-что когда я поисковике пытаюсь найти онлайн, там все анкеты выходят с красными флажками... Что заставляет меня думать, что эти мужчины вовсе не онлайн)))) Вот я понимаю на дриме, зашла и сразу видно сколько страниц в онлайне, а тут как-то все темно. С одной хорошей анкеты сделали рассылку (около 150 писем), ни одного ответа не получили. Так и сделали вывод, что там только 10 мужиков висит. Если не секрет, в каком количестве вы делает рассылку кажды день, с одной анкеты?
    Делаем рассылку по онлайн, пока не дойдём до самого конца списка

13. Вверх #8752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Спасибо. Столько новых сайтов сейчас появляется - интересно, потянет ли кто-то из них такой уровень, как давно сложившиеся "монстры" ))))
    Знаете я так думаю, зачем эти новые, главное чтобы старые позиции не сдавали, хотя как раз сейчас и присутствует такая тенденция. Ну нет у них столько мужчин, сколько у нас есть девушек))))) Но будем надеяться что они выйдут на качественно новый уровень работы))))

14. Вверх #8753
    Новичок
    Делаем рассылку по онлайн, пока не дойдём до самого конца списка
    Спасибо! Будем пробовать снова, может и нам удача улыбнется))))

15. Вверх #8754
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    да да тоже знаем на Дриме уже года 4 сидит
    у меня днвочка с ним общалась давно года 3 назад тогда еще адекватным был..... а сейчас видимо со временем "крыша поехала" на сайте))))
    Дааа, знаем его))) давно уже в черном списке

16. Вверх #8755
    Частый гость
    Подскажите, дорогие!С Дримом мы недавно, а тут нам впаяли 200 дол штраф, girl is in relationship. Ничего не понимаю, нормальная девушка ни в каких ни в отношениях, что это такое и куда бежать с этим и с кем бороться из менеджеров? Спасибо!
    Здравствуйте, был такой случай, по этой причине был штраф 2500. Выяснили ситуацию, разобрались. Штраф сняли. Это могло произойти из-за фото девушки в соц сетях с парнями, в нашем случае фото в одноклассниках нашли. Так что звоните в скайп и разбирайтесь. Писать им через систему сообщений на админке бесполезно. Только звонок в скайп администрации поможет решить ситуацию. Если вы уверены, что она не состоит в отношениях, попросите их объяснить причину, по которой они так решили.
    Удачи.

17. Вверх #8756
    Посетитель Аватар для IamSecret
    О, это еще тот урод! 5 лет назад девочка познакомилась с ним на натали, обменялись контактами, он был у нас в городе, договорились о встрече, девочка ему позвонила, назвалась, он вспомнить ее имени не смог, долго думал кто такая и откуда, девочка обиделась за это, и сказала мол записывай имена с кем общаешься, так он ей таких смсок написал, это ужас((((девочка попросила удалить ее анкету с натали из-за него, так он ее еще года 2 на других сайтах обзывал, пока она замуж не вышла и не уехала. Неадекват полный!

18. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, был такой случай, по этой причине был штраф 2500. Выяснили ситуацию, разобрались. Штраф сняли. Это могло произойти из-за фото девушки в соц сетях с парнями, в нашем случае фото в одноклассниках нашли. Так что звоните в скайп и разбирайтесь. Писать им через систему сообщений на админке бесполезно. Только звонок в скайп администрации поможет решить ситуацию. Если вы уверены, что она не состоит в отношениях, попросите их объяснить причину, по которой они так решили.
    Удачи.

поддерживаю. Дрим конечно звери, но если штраф совсем необоснованный, можно попытаться оспорить.

19. Вверх #8758
    User banned
    он на дриме тоже есть!!!!!!!!!

20. Вверх #8759
    User banned
    Так шансы есть?? Еще денег не получили с них ни копейки, а штраф уже -(( че-то как-то стимул не ахти..
    в вашем случае нет. Если у них есть док-во, то голяк

21. Вверх #8760
    User banned
    людииии!!!!! помогите, плиииииииииииииииз
    по какой причине дрим может закрыть панель??????????

Ответить в теме
Страница 438 из 3189 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права