Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 438 из 844 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 16879
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,кто знает.Хотим подать на повышеное пособие по уходу.Вопрос такой -если семья состоит из 3 чел(муж,жена,ребёнок),а прописаны и проживают ещё вместе с ними бабушка,сестра и дитё сестры. То как быть со справками? надо и их доход учитывать?Но у нас бюджет не общий,каждый как бы сам по себе,просто,что живём в одной квартире.
    Совершенно неважно где кто с кем живет. Ваша семья, это ваша семья и только. Справка берется с жека в ней могут быть указаны все кто прописан, УТСЗН учитывает доходы только вашей семьи

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Совершенно неважно где кто с кем живет. Ваша семья, это ваша семья и только. Справка берется с жека в ней могут быть указаны все кто прописан, УТСЗН учитывает доходы только вашей семьи
    Вообще это бред конечно..в нашем законодательстве в каждой области права свое понятие кто такие члены семьи
    По Жилищному-
    Відповідно до ч. 2 ст. 64 ЖК України членами сім'ї є: подружжя, їх діти та батьки, що спільно проживають із уповноваженою особою; інші громадяни, якщо вони постійно проживають із власником житла і ведуть із ним спільне господарство.
    По семейному кодексу -
    ст. 3 - 2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані
    спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.
    Та постанова. на основании которой назначается пособие 1751
    п.22 -До складу сім'ї особи, що звернулася за призначенням допомоги, включаються чоловік (дружина); рідні, усиновлені та підопічні діти зазначених осіб віком до 18 років, а також діти віком до 23 років, які навчаються за денною формою у загальноосвітніх, професійно-технічних та вищих навчальних закладах I-IV рівня акредитації і не мають власних сімей, незалежно від місця проживання або реєстрації місця проживання; неодружені повнолітні діти, які визнані інвалідами з дитинства I і II групи або інвалідами I групи і проживають разом з батьками; непрацездатні батьки чоловіка та дружини, які проживають разом з ними і перебувають на їх утриманні у зв'язку з відсутністю власних доходів; жінка та чоловік, які проживають однією сім'єю, не перебувають у шлюбі, але мають спільних дітей. До складу сім'ї баби, діда або іншого родича, що фактично здійснює догляд за дитиною, не є усиновлювачем або опікуном дитини і звертається за призначенням допомоги, не включається дитина, на догляд за якою призначається допомога. До складу сім'ї не включаються особи, які перебувають на повному державному утриманні.

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вообще это бред конечно..в нашем законодательстве в каждой области права свое понятие кто такие члены семьи
    По Жилищному-
    По семейному кодексу -
    Та постанова. на основании которой назначается пособие 1751
    ага... у нас не только в этом вопросе бардак!

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для киса777
    да с выплатами вообще непонятно,три мес не платили(думала,что заплатят за три мес сразу)ага разбежались,заплатили только за один(гос мне два мес простило)
    ещё обвиняют нас,что нарожали ради пособия(сидеть дома с двумя маленькими детьми и жить троим на 840 которые ещё и не платят)-круто
    наболело,просто в совбесе (киевском районе)одна с........... мне не хочет повышать"справка о доходах"
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    да с выплатами вообще непонятно,три мес не платили(думала,что заплатят за три мес сразу)ага разбежались,заплатили только за один(гос мне два мес простило)
    ещё обвиняют нас,что нарожали ради пособия(сидеть дома с двумя маленькими детьми и жить троим на 840 которые ещё и не платят)-круто
    наболело,просто в совбесе (киевском районе)одна с........... мне не хочет повышать"справка о доходах"
    честно говоря я ничего не поняла(((???, видимо на основании справки о доходах и не получается повышенное, при чем тут личность инспектора???
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #8746
    Частый гость Аватар для Diananochka
    девушки если доки на повышенное подавала в октябре, а последнюю справку донесла в начале ноября
    когда мне денежку ожидать(а то я забыла у инспектора узнать)
    можно надеяться на декабрь или уже на январь?

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    девушки если доки на повышенное подавала в октябре, а последнюю справку донесла в начале ноября
    когда мне денежку ожидать(а то я забыла у инспектора узнать)
    можно надеяться на декабрь или уже на январь?
    январь, не раньше

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    честно говоря я ничего не поняла(((???, видимо на основании справки о доходах и не получается повышенное, при чем тут личность инспектора???
    личность в том,что я получаю 840,муж оф не работает,пошла подовать на повышение,а инспектор мне говорит,радуйтесь тому что дают,в др странах и этого не дают.а муж пусть идёт работать оф, а если не может найти работу,тогда разводись ,прям таки настаивала на моём разводе.после такого отношения других слов о ней у меня нету
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #8749
    личность в том,что я получаю 840,муж оф не работает,пошла подовать на повышение,а инспектор мне говорит,радуйтесь тому что дают,в др странах и этого не дают.а муж пусть идёт работать оф, а если не может найти работу,тогда разводись ,прям таки настаивала на моём разводе.после такого отношения других слов о ней у меня нету
    и что вы развернулись и ушли???

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для Diananochka
    январь, не раньше
    спасибо!

11. Вверх #8751
    и что вы развернулись и ушли???
    куда?у неё моё дело по всем выплатам.там три работника две в возрасте приятные так со стороны,а эта молодая всех грузит
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #8752
    куда?у неё моё дело по всем выплатам.там три работника две в возрасте приятные так со стороны,а эта молодая всех грузит
    ну так оформили пособие?? пока только одно понятно, то что вам очень не нравится молодая инспектор

13. Вверх #8753
    ну так оформили пособие?? пока только одно понятно, то что вам очень не нравится молодая инспектор
    оформили,просто уже пол года прошло,опять надо идти вот и вспомнилось,а реально три мес не платили(ни основной,ни о повышениях доходах)вот и спрашиваю кто-то получал за несколько мес сразу.мне пару дней назад перечислили но за 1 мес,а то что два вообще была тишина
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,кто знает.Хотим подать на повышеное пособие по уходу.Вопрос такой -если семья состоит из 3 чел(муж,жена,ребёнок),а прописаны и проживают ещё вместе с ними бабушка,сестра и дитё сестры. То как быть со справками? надо и их доход учитывать?Но у нас бюджет не общий,каждый как бы сам по себе,просто,что живём в одной квартире.
    мы например прописаны :мама ,я и дети,а муж в др месте,справку а доходах нужна только мужа,а моё пособие они и так знают(просто пишешь,что нигде не работаешь и всё)о маминых доходах никто не спрашивал.Ну если что скажите,что родственники там только прописаны,а живут в др месте
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Не нужно говорить ,что живут в другом месте))Живут вместе,но доход-мужа,жены и детей)))

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки а кто-то получил наконец-то пособие в Малиновском р-не???

17. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    оформили,просто уже пол года прошло,опять надо идти вот и вспомнилось,а реально три мес не платили(ни основной,ни о повышениях доходах)вот и спрашиваю кто-то получал за несколько мес сразу.мне пару дней назад перечислили но за 1 мес,а то что два вообще была тишина
    да кто-то получал за неск мес сразу- вообще-то всегда при переоформлении потом за неск мес сразу приходит с даты переоформления, но убейте меня на месте, но моя твоя не понимать вообще!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума
    Добрый вечер!Скажите, пож, я являюсь матерью-одиночкой и получаю обычное пособие, могу ли я подать на повышенное пособие матери-одиночки? Какие документы нужно собрать для подачи повышенного пособия?(повышенные 130 я получаю, нахожусь в декретном отпуске)

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    да кто-то получал за неск мес сразу- вообще-то всегда при переоформлении потом за неск мес сразу приходит с даты переоформления, но убейте меня на месте, но моя твоя не понимать вообще!!!
    вот именно у меня оформленные "повышенные доходы"мне на счёт приходят две суммы(основная и о пов дох)последний раз начисления были в середине 9 мес,а на днях пришло перечисление(тоже две суммы) но обе за один мес,а прошло три мес.вот я и спрашиваю кто как получает
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Перерасчёт приходит одной суммой(вместо 130. я получила 500 за новый месяц + 370и 370 за сент и октябрь.(на перерасчёт подала в сентябре))Итого мне пришло 1240 одной суммой))Другая сумма мне приходит-един.разовая помощь при рожд.840 на 2 ребёнка))

Ответить в теме
Страница 438 из 844 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя