Сообщение от Кама Я люблю быстро менять место дислокации))) это когда ветку ломаешь и летишь вниз)?
Сообщение от Малыш Бу В моих руках "твое могу" - жалобный писк ой, хвалько ))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а надо ли после такого еще что то расшифровывать? - так что смущает ? Тампоны и придумал мужчина; и уверен, что в процессе "доведения до совершенства" сего продукта также превалирует мужская роль
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Жакуля ой, хвалько )))))))) Угу..из серии *и вы говорите*)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Малыш Бу В моих руках "твое могу" - жалобный писк Ой бля,аж упала с дивана))) мой жалобный писк,поселок по утрам будит)))))
Сообщение от _aquarius_ - так что смущает ? Тампоны и придумал мужчина; и уверен, что в процессе "доведения до совершенства" сего продукта также превалирует мужская роль Так мир мужской ) Все правильно )) Спасибо мужчинам за изобретения ))) Лень - двигатель прогресса кстати
Сообщение от Кама Ой бля,аж упала с дивана))) мой жалобный писк,поселок по утрам будит))))) либо диван маленький либо кто то сильно много ест)
Сообщение от Жакуля ...Лень - двигатель прогресса кстати - да
Сообщение от _aquarius_ - так что смущает ? Тампоны и придумал мужчина; и уверен, что в процессе "доведения до совершенства" сего продукта также превалирует мужская роль Понапридумывали ... Теперь не знают как экологию планеты спасти с вашими прокладками !!!
Сообщение от Жакуля ты отгоняй эти образы отдыхаем от негатива и просто наращиваем позитивный запас Эх, учить вас и учить!!! ))))))))))))))))))))))) извините, я с колхоза... у нас не принято так замудрёно говорить....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня дочке осенью семнадцать ))))-не испугает ))))) Грудью кормил?)))) у меня есть длинная подробная история)))) Уж поверь... тем куча. Тебя расплющит)
Сообщение от Leshka либо диван маленький либо кто то сильно много ест) Я тоже сразу за поселение ее таракашек подумал... поди, там все усеяно боевиками от шоколадок
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Танюха37 а что суббота? стейка не будет, на всё, что шевелится, я не кидаюсь, даже если очень хочу... так что... суббота - просто пьянка...)) Прояви фантазию)) Сообщение от anetta777 В чём? В тайных желаниях))
[QUOTE=Fidi;70562380 В тайных желаниях))[/QUOTE] У меня их нет, я их реализую.
Сообщение от anetta777 У меня их нет, я их реализую. а у меня на них нет времени...))
Сообщение от anetta777 У меня их нет, я их реализую. Промолчу)
Сообщение от Fidi Промолчу) Не воспринимай написанное здесь буквально.
Сообщение от anetta777 Не воспринимай написанное здесь буквально. А Фиди не умеет по другому, он как оказалось натура ранимая да с фантазией))
Fake it till you make it
Сообщение от nikkoll А Фиди не умеет по другому, он как оказалось натура ранимая да с фантазией)) Надо учиться и понимать, что почти все здесь в образе)
Сообщение от nikkoll А Фиди не умеет по другому, он как оказалось натура ранимая да с фантазией)) Ага))
Правила форума
Социальные закладки