Сообщение от контрабас Натуралиста забанили! Та ты шо Вот кому я теперь буду писать о любви!!!! Я только из -за него тут была!!! Все, испортили все утро.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Доброе) кофе?) Спасибо Давай у меня вкусшяшки к нему есть.
Сообщение от LO_LO Та ты шо Вот кому я теперь буду писать о любви!!!! Я только из -за него тут была!!! Все, испортили все утро. Поплачь,хрудь подставить,у меня и желтка есть))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Поплачь,хрудь подставить,у меня и желтка есть)))))))) Рыдаю!! Я из -за него отписывалась от темы!!!! Летописец...
Сообщение от контрабас Натуралиста забанили! Не успела встать уже все знаешь!!! Ссылочку для прочтения дафай
Всем доброе!)))
Сообщение от контрабас Языкнепослушный)))))гггггг Ага, вразнос пошел)))) ходила, читала)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Рыдаю!! Я из -за него отписывалась от темы!!!! Летописец... Носовечок дать?
Сообщение от barabachka Ага, вразнос пошел)))) ходила, читала))) Каца строил?? Наслышана А теперь, что??
Сообщение от NimfetkA :) Носовечок дать? Вот тебе смешно, а я рыдаю!!
Деффчонки, не убивайтесь, а то и у меня глаза на мокром месте))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Деффчонки, не убивайтесь, а то и у меня глаза на мокром месте)))))))))))))))) Может воды много напилась?))))
Сообщение от LO_LO Вот тебе смешно, а я рыдаю!! Так!Перестань!Возьми себя в руки!Ты должна быть сильной!))))
Сообщение от LO_LO Каца строил?? Наслышана А теперь, что?? А теперь париться и собираться в Турцию) Он теперь изгой люстрированный))))
Сообщение от NimfetkA :) Может воды много напилась?)))) Птичку жалко (с)))))))))
Сообщение от barabachka Ага, вразнос пошел)))) ходила, читала))) Куда идти читать!!?
Сообщение от NimfetkA :) Так!Перестань!Возьми себя в руки!Ты должна быть сильной!)))) Яжемать!! Какой пример я подаю детям
Сообщение от LO_LO Куда идти читать!!? И мне не дают
Сообщение от LO_LO Куда идти читать!!? Мне неудобно ссылки давать, в "книгу жалоб и предложений"- "вопросы модераторам"))))))
Сообщение от NimfetkA :) И мне не дают Чтоб мы от смеха не умерли, нам еще работать
Правила форума
Социальные закладки