хочу леща копченого или скумбрии как у Чуки на фотке , но не пойду .муж порывался но мне его жалко в такую погоду гнать в магазин, сижу любуюсь Чукой .
marvils на охоте и рыбалке тоже бываю так , что сапожки будут универсальные![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хочу леща копченого или скумбрии как у Чуки на фотке , но не пойду .муж порывался но мне его жалко в такую погоду гнать в магазин, сижу любуюсь Чукой .
marvils на охоте и рыбалке тоже бываю так , что сапожки будут универсальные![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 07.01.2016 в 13:29.
В Сильпо полно калачей , вкусные и свежие . В Фуршете тоже много . Но с мандаринами какая то непонятка , половина гнилых в ящиках , видно перемерзли.
мои до -30, но Украинские
ого , вот это сапогино на -30 я хочу валенки
Helena37 хорошего отдыха на прыроде![]()
Ребята,всех с праздниками!пусть все у вас будет лучше,чем в предыдущем году.Всех благ!
С Рождеством!Всем бАгатой кути!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
распечатай в рамочку и на кухню на стену, буду вам аппетит нагонятьсама б сейчас от такой рыбки не отказалась бы
в Таврии пусто.
Калач, 3 пачки котокорма, палка сыра, лук, свекла =145 грн.
Распродажа мандаринов по 24,99.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 15:57 ----------
На улице мрак. . . Хорошо, что вчера успела по снежному центру погулять. Седня там уже месиво.
ПАНДЕмия!
С Рожеством всех! Мира, добра и благополучия в каждый дом!
Мы вчера со старшей быстренько с утра маленькую вывезли первый раз в жизни на снежок - успели))) А потом началась кака-везде таяка((((
А сегодня вообще жопочно(((( Вечерю крестному младшей вчера отнесли, так жалко, жена его так старалась, столько всего наготовила,а никто почти ничего не ел - не лезет.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мира и радости всем в светлый праздник Рождества Христова! Каждый праздник рождества Христова приносит чудесные мгновения, незабываемые минуты счастья и благодати.
Ленкаааааааа!!! Ты доехала или где? Высунула нос, а там каток Медео. Действительно, за окном какое то чудо, и снег и дождь и туман и гололед, йолыпалы, вот бы солнышко еще лучиком мигнуло.
Люблю Рождество с его традициями, благодать спускается на нас что ли? Кути, калачей узвару наелась, лежу с градусником и слушаю колядки.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
выздоравливай и не болей , ну и для развлечения прикольный мультик https://www.youtube.com/watch?v=UyZMnk-HR_0Кути, калачей узвару наелась, лежу с градусником и слушаю колядки.
Последний раз редактировалось Petrovnа; 07.01.2016 в 15:39.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я в прошлом году тоже первый раз делала. Наварила огромную кастрюлю. А мы чуток поели и усе))
Последний раз редактировалось Sposata; 07.01.2016 в 16:32.
Помню в армии, таких несколько ортодоксальных "правоверных" мусульман(узбеки, таджики, азеров и туркмен в моей части не было), как они через некоторое время после своих "фи, аллах запрещает", свиные "маслы" хомячилиСлужившие в армии парни подтвердят
Для тех, кто не в курсе, "маслы"- то на армейском жаргоне слегка обжареные или отвареные куски жирной свиной грудинки с костями и шкурой, в которых где-то 3/4 жира, а не мяса, или просто какие-то свиные щёки, или просто большие ломти сала.
Всех с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Женщины не коварны,они просто женщины......
Социальные закладки