|
да нет, мне хватило фото того что готовит повар, мне оно не аппетитно чтобы за это еще платить прилично, не захотелось попробовать ничего
http://seagrill.com.ua/gallery/#nimblebox[nimble_portfolio_gal_default]/131/
это наш любимый семейный ресто, я их меню наизусть знаю
дополню, из минусов постройки, закрывающие красивый морской вид и таки да - цена. Но это место имеет свой круг клиентов. Там очень спокойно и уютно. Его можно сравнить с Жоржиком, как по мне ценовая политика одинаковая, но по расположению и внутреннему исполнения выигрывает Си Гриль.
меню мне уже надоело, но, к сожалению, альтернативы нет. У нас больше нет семейных ресторанов такого уровня.
Последний раз редактировалось Алиsha; 16.08.2016 в 13:46.
Ребята, это не Цимесс маркет , но думаю.. будет очень весело ..
в сетях организуют акцию “ШаурМарш”,в поддержку Шаурмы)
вдруг кого развеселит :
"АВГ 20
ШаурМарш: все на защиту любимой еды!
суббота 10:00–11:00
Друг, над городом нависла угроза. Злые силы хотят закрыть все будки с шаурмой, куда ты заходишь перекусить во время тяжелого рабочего дня!
Готов ли ты променять любимый фалафель и айран на безвкусную пищу из супермаркета? Мы – нет!
Выходи вместе с нами на “ШаурМарш”, чтобы защитить любимый фастфуд.
Чем больше нас будет, тем крепче будет защита нашей любимой еды. Завернем в лаваш противников! Приходи на марш с шаурмой, фалафелем или своим любимым бургером!
Рисуй плакаты, да и просто приходи поддержать свой фастфуд! Зовите друзей!Вместе веселее!
Маршрут марша: от памятника Дюку де Ришелье и до мэрии Время начала может измениться из-за очереди в фалафельную.
Не с пустыми ж руками идти.
Ждем ваших предложений! Рады каждому участнику ( это не флеш-моб, а акция в поддержку)
Друзья, Фейсбук сделал мероприятие закрытым, поэтому приглашаем друзей, которых ы ходите видеть в стройных рядах поклонников фастфуда!
Памятник Дюку Ришелье
ул. Думская,1 Одесса"
само мероприятие не комментирую ( баян не мой), но если кто захочет повеселится активно - дам все пароли-явки ..
улыбайтесь)
Последний раз редактировалось Матрица; 16.08.2016 в 14:31.
Были в субботу на банкете в Замке Мастара, второй раз за месяц.
Прекрасное место! Большой замок радует глаз (и внутри него вроде как 2 банкетных зала, где обычно тусят свадьбы, и гостиница), на улице несколько отдельных друг для друга домиков на человек 12, деревянные столики на 4-6 персон тоже довольно просторные и не мешают друг другу, несколько больших открытых и просторных залов на большие компании.
Еда - очень вкусная, особенно мясные блюда. Сочные и нежные. Порции щедрые, овощи свежие, салаты тоже хорошие. В рамках банкета на 30 человек это был просто пир на весь мир, очень многое не доели. Администрация ресторана сказала покрыть лимит по определенной сумме на гостя, цен не знаю, но судя по количеству еды - лимит не такой уж маленький. Цен, опять же, не знаю, но сомневаюсь, что средние или ниже. Но под вечер выходного дня были заняты все столики и все домики.
Есть небольшая детская площадка с батутом, с которого дети, казалось, вообще не вылазят. Официанты расторопные и шустрые. Туалеты чистые, без нареканий. Живая музыка с нейтральным репертуаром. Точно не помню, что исполняли, но не раздражало. Потом пришла гулять свадьба и понеслись Насти и Потапы и т.д.
Один явный минус - расположение напротив Ривьеры. Даже живя на поселке туда даже пешком не пройдешься. Но ради большого торжества - отличное место со вкусной едой и красивым окружением.
Место действительно отличное. Отмечали крестины ребёнка в конце июля. Цены адекватные (правда дорогой алкоголь, вино от 180 грн, водка от 250 грн, шампанское около 150 вроде). На шесть взрослых ужин обошёлся в 4 тыс. Это с учётом чаевых и без алкоголя. Часть еды пришлось забрать с собой, ибо уже не лезло, а оставлять жалко=))) Очень вкусный шашлык у них, приятная атмосфера и обслуживание.
Самая счастливая мама на свете!!!
Ужинали с другом в pasta&pizza. Без восторгов. В гисе написано что они до 12, в заведении сказали что кухня закрывается в 11. Ну да ладно.... Ели Карбонару (3 кусочка бекона, который по идее, как указано в меню, должен быть хрустящим, но с этим не сложилось), салат с утиной грудкой (пересушили немного), пили арбузный фреш (порадовал) и классический лимонад. В общем - норм, но не вау. Может, зайдем ещё раз
Бургерная Sailor Jack на Пастера. Бургер вкусный. хотя булочка мягковата, как по мне. Лимонад вкусный. Цены нормальные, обслуживание приятное
В sailor вкусные, да, бургеры. Но в туалете у них просто ад - грязь, полный мусорник, все как-то неаккуратно, кран такой, что моя руки постоянно трешься ими об раковину. Один раз пришли вечером, была полная посадка, подумали, что может уборщица не справляется и все такое. Но потом пришли, когда были единственными клиентами, часиков в 12. И было все тоже.
Хочу отметить др в красивом и вкусном месте.выбираю между кадорр маристелла или бернардацци
Что скажете?
Или может ещё где то вкусно и вид?))
Вообще антуражик оставляет желать лучшего....про туалеты - абсолютно согласна. И вообще, все вокруг какое-то.... неопрятное что-ли...
Бургеры действительно очень вкусные, но выходишь оттуда с таким запахом, как будто бы ты сам бургер ходячий. С вытяжкой там беда-беда.
Имели неосторожность заказать там стейк. Дрянь редкостная. Такое впечатление, что это мясо отварили сначала, при чем в жутких специях, а потом чуть обжарили
Побывали вчера в кофейне Сан Мишель в пер. Маяковского, или как там она теперь называется - The Lodge? Интерьер остался, как и был, поменяли расположение барной стойки. Выбор десертов стал больше и они ооочень вкусные. Почему-то заведение пустует всегда...
Последний раз редактировалось Porcelain; 19.08.2016 в 09:14.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки