| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я хочу сразу и везде), в кино, в СПА, в Ашан, в Коблево), это погода так действует)))
Кстати, никто не в курсе, Ривьера работает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
судя по погодке такие сапожки самое оно , тоже прикуплюкогда дождик прекратится но хочу такие что бы мех вынимался , что бы и для лета подошли
![]()
жаба давит , две пары покупатьможно купить и меховые на зиму, и лёгкие на лето![]()
У меня есть розовые с цветочками резиновые)
вот теперь хочу еще и в цветуёчек , что бы было видно что девчачие , ну ты мне задачку задала . в общем гугля мне в помощь
она у меня дресированая , хош могу поделитсяОт жабы избавься,иначе задушит )![]()
Если что мои в Рассе, на них сейчас скидки.
нашла хачу такого типа Вложение 10747355 голанские из натурпродукта и для -10 градусов, осталось только по цвету подобрать и за вкусняшками в магазин по любой погоде![]()
Одела малому , вроде бы не промокаемые сапоги , ездили на Морвокзал на представление , и все равно ноги были влажные , какой то водный Армагеддон .
Блин, мне за калачами надо идти и мандаринами.Вчера лень было в очередях стоять, а сегодня погода мрак.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки