Сообщение от Бонни* Я надеюсь на тебе есть термобельё???)))) От вас же не дождёшься шоб погрели))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit От вас же не дождёшься шоб погрели)))) Мужчина должен греть женщину, а не наоборот))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Они походу что то курят)))) .. но лучше, наверное, что то выпить - теплее будет))
Сообщение от Aleks Odessit От вас же не дождёшься шоб погрели)))) Не надо наговаривать и обобщать))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Бонни* Мужчина должен греть женщину, а не наоборот)))) Ну так если он замёрз, чего не погреть?...
Накинулись уже,накинулись!)))) Ну так если он замёрз, чего не погреть?... Вооот,уже где то себе даже гешефт благодарности просчитан)))
Сообщение от Бонни* Мужчина должен греть женщину, а не наоборот)))) Случаи Бонничка бывают разные)))))Вот от кого ,от кого,но не ожидал такой корыстности!)))))
выключаю камин, как-то теплее стало))
Сообщение от Inover выключаю камин, как-то теплее стало)) на велике?)))
Сообщение от Aleks Odessit на велике?))) не, на велике пусть включенный будет. на всякий случай.)
Сообщение от Aleks Odessit Накинулись уже,накинулись!)))) Вооот,уже где то себе даже гешефт благодарности просчитан))) Мать моя женщина! Это шо я тоже в корыстных целях?!?!?!
Сообщение от Бонни* Тоже сразу подумала, что на велосипеде, так как по тексту понятно, что замёрз он не шуточно. Но скорее всего на роликах мотался, это же не далеко, за город и обратно)) паштанники не одел вот и намерз
Сообщение от Бонни* Мужчина должен греть женщину, а не наоборот)))) золотые слова
Сообщение от Oblina золотые слова Злые вы все,кроме Кукуррузки
Сообщение от Kukurruzka Мать моя женщина! Это шо я тоже в корыстных целях?!?!?! А шо, мамы бывают и мужчинами? Маме привет.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Aleks Odessit Злые вы все,кроме Кукуррузки Шо ж ты, ирод проклятущий, имеешь против моей любимой соседушки? Да вона ж самая вумная и проницательная! А ещё и бороду нацепил, как молодой...
Сообщение от Нафигатор Шо ж ты, ирод проклятущий, имеешь против моей любимой соседушки? Да вона ж самая вумная и проницательная! А ещё и бороду нацепил, как молодой... Перечитай)
Сообщение от Aleks Odessit Случаи Бонничка бывают разные)))))Вот от кого ,от кого,но не ожидал такой корыстности!))))) Я ужасная мерзляка)))
Сообщение от Oblina золотые слова Брулянтовые))))
Сообщение от Kukurruzka Перечитай) Умничка)Самая самая!)
Правила форума
Социальные закладки