|
Все рады Победе,но только одни утверждают что надо грустить и поминать, а другие пить и веселится, не кажется ли вам господа,что вы сошли с ума?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да, а ещё уроки надо извлекать:
один из них - не терять бдительности к проявлениям нацизма.
Актуальность этого урока несомненна. Несмотря на полное поражение нацистов во Второй мировой войне, спустя полвека в ряде государств возродились неонацистские организации, (как "Свобода") которые пытаются активно внедрять свою идеологию в сознание людей, особенно молодежи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мама, вы хоть бы поинтересовались темой, о которой пытаетесь рассуждать. У нас погибло 20 миллионов мирного населения на оккупированных территориях. И значительную часть этих людей убили ваши УПЫри. А вот боевые потери Красной Армии вполне сопоставимы с потерями Вермахта, и разница в несколько сотен тысяч бойцов. И не забывайте, что КА воевала с самой сильной на то время армией, завоевавшей всю Европу.
А по какому праву выходцы из ЗУ вмешиваются в мою жизнь, указывая что я должна ценить? По какому праву адепты " свободы" называют моего деда,погибшего под Одессой , оккупантом, ПО КАКОМУ? По какому праву, обычные люди, проливавшие свою кровь, чтобы очистить СВОЮ землю, свой дом от коричневой чумы сейчас подвергаются насмешкам, оскорблениям? Неужели ненависть к теперешней власти так затмила разум, что вы стали вторить нацистам?
1.Наверное потому, что мы одно целое государство Украина с государственным языком,украинским.
2. К вам уже приходили и угрожали из "Свободы"или сыну мешает именно "Свобода" в этом государстве жить ,учиться и найти хорошую работу?Или все же тупая власть ,которая кроме как воровать ничего другого делать не умеет?
3. Кто над вами смеется?
4. Почитайте литературу,( только не русские публикации, а зарубежные), посоветуйтесь с супругом, почему коммуняк называют оккупантами. И какой ценой это победа досталась всем народам СССР.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы путаете Божий дар с яичницей.Какое отношение первый пункт имеет к тому, о чем ведется речь на последних страницах? Я никому не навязываю свое мнение и не терплю когда мне кто-то его навязывает. И хочу повторить вопрос. ПО КАКОМУ ПРАВУ " свободовцы" причисляют ВСЕХ воинов, сражавшихся с фашизмом, к оккупантам? Почему не слышно вашего осуждения по поводу того, что кириленко крышует малолетних нацистов?
Социальные закладки