| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, я как-то тоже с подружками гадала, значит, надо нарезать много бумажек и на каждой написать мужские имена которые знаешь, потом положить на ночь под подушку, а утром не глядя перемешать рукой и взять одну - так и мужа будет звать. У меня сбылось))) Еще помню, комкали газеты, жгли и в тарелку, в помещении должно быть темно и должна гореть свеча, и по теням из тлеющей газеты гадают))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
лучше жди кучу капусты-денег и дите из капусты! мы тут плохого не посоветуем!![]()
У меня тогда сбылось, хотя я ради развлечения гадала.... Потом как-то взяла у подруги книгу почитать про всякие гадания, а там было одно по картам, я на нем и зависла, гадала себе постоянно по всяким своим волнующим любовным вопросам, а оно как начало все правду мне открывать, стремно мне стало и я перестала таким заниматься и забросила.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
ой, ребзя, давайте спать, а то мне моя зевота нагадала, что завтра опять не высплюсь!
спокойной ночи и всем приятных сновидений - предсказывающих (и сбывающих!!!) только счастье, удачу, здоровье и т.д. - все самое лучшее и желанное! вон Менделеев себе наприснил - а мы чем хуже?Всем исполнения желаний-гаданий!
я гадала себе на картах в юности - когда барышней была. меня моя бабка научила. сейчас гадаю очень редко - затягивает....
самое простое гадание это "мостик", берется блюдце наливается вода и из двух карандашей параллельно делают мостик а поперек складывают спички , на ночь под кровать кладут у головы . всегда снится что то из будущего , кому замуж то суженый через мост к тебе , если от тебя то смотри кто уходит , может быть болезнь или родственник. в общем гадание интересное
Istar ты неправильно выливаешь воск , когда льешь не смотри а ложку просто окунай в воду , тогда и рисунок четкий.
Капусты мне и так хватает) аж 4 вида=) Пучить начнёт))))
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 00:18 ----------
Та да) с морскими свинками, с которыми любят ласковые кошки спать и греть их, а ещё мыть и красть у них зеленую траву)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 00:21 ----------
Я поняла!!!!!!!))) Я где-то в Канаде буду овец пасти, а он неподалёку работать!)(км в 500 или больше) Картинка сложилась.)
так всем гадать , завтра обменяемся впечатлениями![]()
Социальные закладки