Сообщение от контрабас Точно ,массаж простаты называется! Знаешь толк или прикидываешься?))))
Вот сегодня опять всех люблю ну почти всех
Сообщение от контрабас Это предложение?)))))))) Тут дело в размере,страпон можно подобрать безопасного размера,а ..... Давайте так, вы из меня педика не делайте, я сам вам дам. Сообщение от контрабас Точно ,массаж простаты называется! Массаж простаты и я могу вам сделать.)))))))))))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Вот сегодня опять всех люблю ну почти всех А как на счёт меня?)))))))))) Можем друг-другу массаж простаты сделать.)))))))))
Сообщение от Бармалей) А как на счёт меня?)))))))))) Можем друг-другу массаж простаты сделать.))))))))) А разве она у меня есть?)))) Насчет тебя я еще подумаю....
а у вас тут не скучно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) А разве она у меня есть?)))) Насчет тебя я еще подумаю.... Пошукаем.))))))))
Сообщение от First а у вас тут не скучно Да, страпонами друг в друга тычут и простату ищут. У тебя как на счёт простаты?))))))) Хочешь, и тебе найдут.
Сообщение от Бармалей) Пошукаем.)))))))) Долго будешь искать))))
Сообщение от Бармалей) Хочешь, и тебе найдут.
Сообщение от Бармалей) Да, страпонами друг в друга тычут и простату ищут. У тебя как на счёт простаты?))))))) Хочешь, и тебе найдут. а хто искать будет?
Сообщение от NimfetkA :) Долго будешь искать)))) НАЙДЕМ, если надо.))))))))))
Сообщение от Бармалей) А как на счёт меня?)))))))))) Можем друг-другу массаж простаты сделать.))))))))) бармик у тя что проблемы с потенцией???? или так экстрима захотелось ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от First а хто искать будет? Чур не я.
Сообщение от ElinaElias бармик у тя что проблемы с потенцией???? или так экстрима захотелось ? Хочу экстрима и именно с женщинами.
Сообщение от ElinaElias бармик у тя что проблемы с потенцией???? или так экстрима захотелось ? Сообщение от Бармалей) Хочу экстрима и именно с женщинами. экстрима бармалею
Сообщение от Бармалей) Хочу экстрима и именно с женщинами. Ты уж выбирай тщательнее...шоб на какую то бл*дь не попасть....
Сообщение от First экстрима бармалею Только не вздумай подглядывать.
Сообщение от NimfetkA :) Ты уж выбирай тщательнее...шоб на какую то бл*дь не попасть.... Мне что-то сказать по этому поводу?))))))))
Сообщение от Бармалей) Мне что-то сказать по этому поводу?)))))))) Попробуй.... Только так чтобы я не ревновала...))))
Правила форума
Социальные закладки