Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4372 из 5746 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,421 по 87,440 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #87421
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Киллер Джо / Killer Joe (2011) 2 /10
    В ролях: Мэттью МакКонахи, Эмиль Хирш, Джуно Темпл, Томас Хейден Чёрч

Мдя…сказать больше не чего… продолжаю удивляться, как некоторые актеры на такое соглашаются.
    Фильм отстой.
    Хотелось посмотреть "Триллер, Драма, Криминал.", а вышла какая-то ерунда.
    Один плюс: хороши актёры, а сам сценарий дурацкий, капец).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (133.8 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (138.7 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (48.6 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (135.8 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (151.4 Кб, Просмотров: 41)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #87422
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А я посмотрела "Другие"(2001). Да-да, я его не в видела. Напомнил мне "Дом грёз", вернее, наоборот, т.к. был снят на 10 лет раньше. Одним словом, понравился.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #87423
    В основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать».
    Первоначально главную роль предлагали Брэду Питту, но тот отклонил предложение.
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    между делом посмотрела Грань будущего.
    Если смешать День сурка, тентаклей из матрицы и Тома Круза, то получится оно. Идеи не новы, конечно, да и смесь штампов. Ну динамично и умилило, как вписался саундтрек.
    Ненапряжно, но можно и без него справиться.
    Спасибо за отзыв. Люблю фильмы типа "эффекта бабочки", этот тоже пойдёт. Много стрелялок конечно, на то он и "боевик". 9.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (92.5 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (174.4 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (143.0 Кб, Просмотров: 38)

5. Вверх #87424
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

Я не спорю, сюжет мультика простой, как двери. Но моему 6-тилетнему ребенку понравился, да и остальные дети в зале были в основном такого возраста.

Я мульт ни разу НЕ ругала, лишь имела в виду, - что мультик чисто ДЕТСКИЙ, взрослым будет НЕ интересно, малышне же самое то.
    Сейчас ведь бОльшая часть анимации рассчитана\интересна (и) на взрослого зрителя тоже, но "Моана"-"Ваяна" в их число не входит.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #87425
    Частый гость Аватар для Крофт
    Сегодня прошлись по коллекционным фильмам. Утро началось с украинского дубляжа комедий "ШПИГУНКА" и "КОПИ В ЮБКАХ" Класс!
    Потом был фильм "КАДРЫ" Что то я его люблю
    И напоследок "ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ" Обожаю Кэтрин Хайгл !!!
    День удался!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #87426
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Таймлесс-3: Изумрудная книга
    люблю фентези, нравится этот цикл, ждала финальную экранизацию.
    для меня - 10/10

8. Вверх #87427
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мы с доцей посмотрели дней 10-12 назад, отписываться не стала, т.к. мне мультик показался никакенным, слишком ... простым. В данном случае простота оказалось "грехом" )))). Песни полу-примитивные ))), однообразная прилипчивость какая-то кадр за кадром, диалоги без изюминки и соли (((.
    Зато моей 8-ми летней доце мульт понравился ))). Это я к тому, что усаживайте детей у экранов, а сами найдите себе занятие поинтересней. )))
    ВАЯНА
    Я сегодня с пацанами ходила. им 9 и 12 лет. так вот: и им, и мне очень мульт понравился! песен многовато, но терпимо.
    в зале была очень впечатлительная девочка, так она раз семь за мультфильм повыть успела... это я к чему? впечатлительных девочек лучше не водить. а вот моей четырёхлетней племяшке ни капельки страшно не было. но она, наоборот, плакала, когда волку брюхо не вспороли в Красной шапочке
    Не ищи тепла в людях - обними сам

9. Вверх #87428
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "2+1" полюбившийся Омар Си в приятном спокойном домашнем фильме.. ничего особенного..принужденная попытка быть папой.. дочь.. мать.. и финал.. моя личная оценка 6/10
    Только хотела написать отзыв. Моя оценка 10 из 10. Совершенно неожиданный конец. Ну и не комедия, как заявлено в жанре. Рекомендую.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

10. Вверх #87429
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Бунтарь Один. Звездные войны - классный фант.боевик. 7из10

11. Вверх #87430
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Семь нянек (1962) - отличная комедия) Всё сделано так талантливо, что можно только восхищаться - постановка Ролана Быкова, игра Семёна Морозова в роли Афанасия. Просто восхитил Зиновий Гердт в небольшой эпизодической роли - сцена вызова пожарной это что-то)))) - Говорит Шамский! Шамский... Ш-ш.. Широкааа страна моя роднааааяя
    Чудесный фильм!

12. Вверх #87431
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Глубоководный горизонт - 8/10

Неплохой фильм. Странно видеть Курта Рассела таким %) Время никого не жалеет

Дежурный папа - 9/10

После горизонта захотелось чего-то попроще - открыла фильмографию Эдди Мерфи и нашла там это =) Немного банально, зато весело)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #87432
    Посетитель
    Молодой Папа (2016). The Young Pope.
    В главной роли - Джуд Лоу.
    Режиссер - Паоло Соррентино

Это великолепно и я отказываюсь считать это высокохудожественное произведение в 10+ частях сериалом.
    Тем более что первые две серии были показаны на Венецианском кинофестивале.

Всегда считала Джуда Лоу всего навсего смазливым мужчиной с небезупречной репутацией и теперь беру свои слова обратно.

Ватикан и темы власти, веры, дружбы, общения с божественным и проживания наших сиротских ран.
    И я давно так не смеялась.

14. Вверх #87433
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "Шпионы - союзники" 2016 - фильм понравился, добротная шпионская романтическая драма.
    Актерский состав порадовал, плохо раскрыта героиня Марион, кто она на самом деле? Но в целом картина хороша. 9/10

"Пассажиры" 2016
    Почему-то у нас он в переводе именуется как "пробудження".
    Хотя уже есть один фильм с тем же названием "пассажиры" 2008 года, тоже не плох.

Фильм зацепил, очень, я люблю такие фильмы, где задействованы один или два актера.

Космический корабль с 5000 тыс. пассажирами разных людей, профессий, пошли по программе добровольцами и были погружены в искусственный сон, чтобы добраться на другую планету через 120 лет, которая станет их новым домом. Через 30 лет, что-то произошло с кораблем и произошел сбой системы, одна капсула вышла из системы и один из пассажиров проснулся... Тут все и начинается 10/10

Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #87434
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e9d035912_200x300.jpg
Просмотров: 42
Размер:	19.3 Кб
ID:	11765297
    Художественный фильм «Пальмы в снегу» рассказывает историю большой любви, пронесенной через многие годы, любви, которая не забывается, не затухает в сердце, а тихонько томится, гранича с болью от воспоминаний. Отец молодой девушки Даниэлы страдает от болезни Альцгеймера, но, возможно, для него это к лучшему, так как пожилой Килиан живет в своих счастливых воспоминания и даже не знает о смерти своего брата.

Смерть отца сильно переживает кузина девушки Кларенц, но дневник ее дяди помогает узнать историю из жизни отца и дяди Килиана, которая наполнена переживаниями, сильными и глубокими чувствами. В далеком 1954 году, вместе с отцом и братом Джакобо, юный Килиан отправляется на заработки на далекий остров Фернандо-По, расположенный в Экваториальной Гвинее. В этом тропическом раю братьев ждет много испытаний: сложная работа, болезни, предательство, большая любовь, а также серьезные потери.

Посмотрела фильм , мне очень понравился. Обычно я читаю тему, чтоб выбрать что глянуть. Но этот фильм нашелся случайно и думаю может кому то еще понравится.
    10/10
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #87435
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    "Расплата" 2016 г.в. с Бен Аффлеком. 9 из 10.
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Очень динамичный, держит от начала до конца, интересная развяка 10/10. Жалею, что не посмотрела на большом экране.
    П.с. после таких фильмов, обычные киношки кажутся скучными и не интересными.

Фильм то, что надо!! 10-10.
    Триллер, Драма, Криминал. Хорош,актёры, сценарий, вообще удачно получился.Конечно всегда хочется бОльше романтики..но, что поделать - ДРАМА. Хотя я бы выделила его как триллер. Динамичный, активный, как фоновый не пойдёт).

17. Вверх #87436
    Частый гость Аватар для little princess
    Эдди "Орел" - 7/10. Эмоциональный, добрый фильм.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #87437
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5bcfc65a_200x300.jpg
Просмотров: 41
Размер:	14.2 Кб
ID:	11765748

Англия, середина ХХ века. Преуспевающий психиатр, доктор Макс Рафаэль получает работу в отдаленной психиатрической клинике, где для него открыты большие перспективы. В новый дом вблизи клиники Макс переезжает с любимой женой Стеллой и сыном Чарли. Пока муж занят на работе, Стелла откровенно говоря скучает от безделья. Ее единственным интересным собеседником становится коллега мужа, доктор Питер Клив, для которого больница и пациенты — самое главное в жизни. У него нет семьи и все свободное время доктор Клив уделяет работе со сложными пациентами, страдающими от сексуальной патологии.

В глубине души Стеллы доктор Клиф замечает то, о чем сама женщина не подозревает до определенного часа. Знакомство с пациентом больницы Эдгаром пробуждает внутри Стеллы томящуюся дикую страсть, которая вырывается наружу. За двенадцать лет брака она превратилась в несчастную женщину, лишенную ласки занятого мужа. Но страсть, которую она испытывает с Эдгаром — настоящие безумие, ведь последний является пациентом клиники, а его психическое здоровье сильно надорвано.

Интересный сюжет, заслуживает чтоб посмотрели 9/10
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #87438
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    "Любовь не по размеру" - это какой-то тихий ужас...((( фильм про обреченные отношения. Концовка меня просто убила...
    1/10

20. Вверх #87439
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Кубо. Легенда о самурае (Кубо и две струны)
    Парни из студии Лайка,выпустившие Коралину,Труп невесты и Бокс троллей в своем мастерстве кукольной(!) анимации достигли
    огогошных высот.Смотрится как стилизованная компграфика,а уж умудриться закрутить бодрую динамику в экшен сценах с куклами -дорогого стоит
    И даже если отойти в сторону от технической части,Кубо -прекрасная мудрая сказка с японским колоритом ,которая доставит море удовольствия
    и детям постарше и взрослым
    Очень,очень душевный мульт.Очень,очень понравился
    Кстати,в оригинале мульт озвучивали не последние лицедеи -Шарлиз Терон,Макконахи и Райф Файнс
    Весьма рекомендую.Мульт из тех,которые хочется пересмотеть

21. Вверх #87440
    Частый гость
    Расплата (2016) 10/10 интересный

Ответить в теме
Страница 4372 из 5746 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права