A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif еще климат-сантехник, и будет годная групповуха... стоп! для годной групповухи количество участников всегда должно быть нечетным. А чё ж тогда депутатов 450?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Скорее всего, дама не могла два раза подряд "р" произнести, поэтому у неё "р" получилась как "л".) Нее, они там на мостике обе пьяные стояли))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Ты же сама только писала, что набралась)) Ну, я ж не того набралась, от чего фиолетовеют носы.) Зая стринги Надела хоть не задом наперёд?)
Сообщение от Юлия_В А чё ж тогда депутатов 450?) Содомиты, мэм ( я же говорил о честной, пусть и с некоторыми преувеличениями, гетеросексуальности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Vertep Зая стринги Не верю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Vertep Давай одень меня))) Ты всегда меня радуешь началом повстанческого движения))) Ну нифига себе! Уже одевать?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Sklif еще климат-сантехник, и будет годная групповуха... стоп! для годной групповухи количество участников всегда должно быть нечетным. Ну скорее для этого самого нужен чистильщик бассейна - в автомобиле можно заменить оного на чистильщика пепельниц
Сообщение от magentis Ну скорее для этого самого нужен чистильщик бассейна - в автомобиле можно заменить оного на чистильщика пепельниц О, чувствуется некая осведомленность в сабже )
Сообщение от Vertep Нее, они там на мостике обе пьяные стояли)))) Тогда не могла я тебе их напоминать.)
Сообщение от Юлия_В А чё ж тогда депутатов 450?) ахметова никогда нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Sklif О, чувствуется некая осведомленность в сабже ) Нешарите вы-уже давно в моде Работники Интернет Компаний...приходят. ...Заодно и кабель приносят.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Sklif Содомиты, мэм ( я же говорил о честной, пусть и с некоторыми преувеличениями, гетеросексуальности. Мне больше нравится слово "геи".) Сообщение от Igor28 ахметова никогда нет. Шарит пацан.))
Сообщение от Pablo Escobar Не верю. Блин и не скроешься Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы видеть(с)) Сообщение от biafra Ну нифига себе! Уже одевать? А ты думал, я же твоей натурщицей буду)))
Сообщение от Vertep А ты думал, я же твоей натурщицей буду))) А скока будешь платить?)
Сообщение от Юлия_В Мне больше нравится слово "геи".) <недоуменно взирает>
Сообщение от Sklif <недоуменно взирает> Ну, оно короче.)
Сообщение от Юлия_В Ну, оно короче.) Доктор Гильотен был-бы в восторге !
Сообщение от Юлия_В Ну, оно короче.) нинадо экономить на принципах
Сообщение от Юлия_В Я ж говорю - повелись!))) Пины на карте - 4 цифры, а в почте - минимум 6!) Можно использовать пин два раза. ) Сообщение от magentis Сейчас читаю комплектацию к машине. Опция - климат-консьерж. Кондиционер - знаю. Климат-контроль - знаю. А что такое климат-консьерж (-ка)? Когда в машине тепло, он тебе открывает дверь. Если холодно - не открывает.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Люди, вы чего не спите? Гадость какую-нибудь замышляете?))
Правила форума
Социальные закладки