Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 437 из 2207 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 44124
  1. Вверх #8721
    Новичок
    думаю это не проблема, в дольче тоже столиков не густо, и мозес совсем не может похвастаться кол-вом посадочных мест

2. Вверх #8722
    Новичок
    а что там в Акварели, кафе или просто банкетка?

3. Вверх #8723
    Оптимист

Цитата Сообщение от tirael Посмотреть сообщение
    думаю это не проблема, в дольче тоже столиков не густо, и мозес совсем не может похвастаться кол-вом посадочных мест
    Может еще местоположение сравним?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8724
    Новичок
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Акварель "славится" отвратительной организацией работы внутри ресторана и ненормальными взаимоотношениями в коллективе. Вот и последствия. Как защитить себя? Тяжело что либо уже доказать, хотя я не спец в таких делах. Очень хочется узнать чем всё закончится... Стыдно за такие заведения в Одессе!

откуда такие подробности? ты там работаешь? может поможешь советом?

5. Вверх #8725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может еще местоположение сравним?

моно сравнить. очкарик здорово помогает своему приятелю раскрутить его

6. Вверх #8726
    Оптимист

Цитата Сообщение от besmile Посмотреть сообщение
    Такая раскрутка работает не долго если не подтверждается качеством кухни и обслуживания. И тем не менее есть определенные критерии для прибыльности заведения. И не учитывать число посадочных мест не в самом ходовом месте Одессы было бы очень неразумно ИМХО.

7. Вверх #8727
    Оптимист

Как новичку посоветую прислушиваться к тому что тут говорят, ибо тема такая интересная, а общаются люди знакомые с этим бизнесом не только снаружи...

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот та же ерунда. Нету на Черемушках/Таирово приятных кофеен.
    Очкарик, вы, кажется, спрашивали про обеды в офис?
    Вчера видела, "Рандеву", на пр-те Мира, рядом с "Лондоном" организовывают и обеды, и выездные фуршеты.
    Вроде как их кухню хвалили.
    очень хвалили))я у них с детства питаюсь и о какая вымахала)))и после рождения ребенка.вот уже третий месяц,они мине еду возят))так что за магду зуб даю

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    откуда такие подробности? ты там работаешь? может поможешь советом?
    Слов на ветер не бросаю. Одесса маленькая деревня. Не работаю в Акварели, не был там ни одного раза и не собираюсь.

Совет есть.
    Изучите внимательно литературу на тему управления персоналом, мотивации, построение структуры управления на предприятии, корпоративной культуры, субординации, что такое контроль и зачем он нужен, просмотрите внимательно должностные инструкции своих подчиненных, соответствуют ли они действительности. Это так на вскидку.
    Если всё это знаете - проанализируйте ситуацию у себя в Акварели. Если сами не можете разобраться - привлеките специалистов.

И главное... Старайтесь работать так, чтобы сотрудники, которые от вас уходят не говорили о вас плохо на весь город.

С уважением. Если ещё понадобятся советы - спрашивайте.

10. Вверх #8730
    Новичок
    Вы уже отоспались? Так что там с Акварелью разобрались или нет?
    В процессе... Пока новостей не поступало... имхо, праздники... буду держать в курсе. Спасибо, что проявляете интерес
    А вот тавернаки "Узо" меня действительно заинтриговало При возможности посещу это достойное заведение... через две недели

11. Вверх #8731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Такая раскрутка работает не долго если не подтверждается качеством кухни и обслуживания. И тем не менее есть определенные критерии для прибыльности заведения. И не учитывать число посадочных мест не в самом ходовом месте Одессы было бы очень неразумно ИМХО.

доброе утро страна! есть пару сек на ответ, а как насчет аренды в тех самых ходовых местах? разве это не влияет на ту же прибыль?

12. Вверх #8732
    Новичок
    ух ты как глубоко ты ему ответил, только мне показалось что он просил помоч советом не ему, а челу, кот не смог расчитаться

13. Вверх #8733
    Новичок
    мы были в рандеву год назад, совсем не понра, работают тети с надменным выражением лица, нам даже показалось что мы их потревожили, но моим знакомым очень даже нравится туда ходить - на вскус и цвет....

14. Вверх #8734
    а что там в Акварели, кафе или просто банкетка?
    красивый стильный ресторан - и банкетный зал есть....но основной зал как по мне как чудесный

15. Вверх #8735
    Постоялец форума
    Это наезд?

16. Вверх #8736
    Renaissance woman Аватар для prada
    Была во Фламанте на днях,не понравилось мне ( . Солянку без мяса я еще не видела )) и вытяжку не включают,видимо экономия ),соответственно душно.

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    а сколько там столиков?
    Там всего 7 столиков. Причём, реально не больших.
    А то, что Очкарик пиарит своего друга... Ну и что? Вы бы сделали иначе? И тем более, что он не пиарит нечто отвратительное, а весьма вкусное заведение со своей "изюминкой". Мы, товарищ Новичек, здесь мнениями обмениваемся. И иногда какое-то заведение нас действительно радует, так почему бы не поделиться инф-ой с другими людьми?
    Это проблема. "Фэт Мозес" футбольное поле по сравнению с "Узо". Ну, и конечно, Скрытик прав, местоположение несопоставимое вообще!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Совершила на выходных поход в "Компот" на Дерибасовской. Столик пришлось за ранее заказывать: все было занято (в 17:00). Я выбрала пицетту с курицей, а моя взыскательная подружка ударяла по десертам: Наполеон + мороженое (пломбир с ягодным соусом).
    Фрэш + свеженарезаное яблочко (в подарок для подружки) и кофе с молоком принесли быстро..и вкусно
    Кстати, про обслуживание:нас обслуживал расторопный юноша Митя - ему "пятерка" "вы уж наградите его там.." (С)
    Моя взыскательная подружка осталась в восторге, а ей я привыкла доверять, ведь в 5 лет не лукавят, и не глотают еду, если она не вкусная (с)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    О-о-о-о, я знаю что это за "маленькая взыскательная подружка", которая не глотает еду, если не вкусная (с)
    Можно сделать слоганом какого-то заведения... "Нашу еду всегда глотают", что будет значить, что заведение достойное, и как антиреклама маркером на двери какого-то "невкусного" заведения "Не глотайте!" (и афиша а-ля back in USSR "не болтай!").
    Сорри за офф-топ, не смогла удержаться
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По словам их пивовара, красное Медный бюргер он сварил свежее, где-то неделю назад. Видимо, светлое было сварено раньше А мы на прошлой неделе взяли там хвалёную рульку, которая была очень сухая внутри и отвратительно жирная снаружи...К счастью, десерт с черникой сгладил эту неприятность
    Рулька действительно ужасная,при этом в каком-то кляре,который по твердости,фактуре и вкусовым качествам наводит ум на что-то из полимерных пен.
    Одна отрада - Красный Бюргер!мечта всех Ундин
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

Закрытая тема
Страница 437 из 2207 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права