Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 437 из 579 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 11579
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Обычно я такие сны пропускаю, т.к. оцениваю вероятность хотя бы приблизительно правильного толкования процентов в 5, но раз уж Пенелопа рискнула, то хуже точно не будет Ты едешь в гору по очень крутой дороге на быстрой и дорогой спортивной машине и это может означать быстрое продвижение к какой-то цели. Но занятие это рискованное, ты попадаешь в аварию, одна нога становится короче и ты продолжаешь двигаться в том же направлении, но уже хромая, т.е. избегая неоправданного риска. Если попытаться свернуть весь сон до одного предложения, то думаю наиболее точно его можно выразить известной пословицей: тише едешь, дальше будешь. Как видно различия с трактовкой Пенелопы значительные, там где у нее неправильный путь и недоверие к себе и партнеру, у меня неправильная стратегия(при, возможно, правильном пути) и недоверие к ней же. Люди тут на втором плане, хотя может быть это указывает на форсирование отношений...
    А мне всё-таки кажется важным наличие во сне каких-то отношений с другими людьми, причем не посторонними, а значимыми людьми

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Недавно приснился странный сон, я стою у себя в комнате в чёрной шапке, чёрных варежках и чёрных очках, смотрю на себя в зеркало и вдруг моё отражение уходит в сторону и чернеет...

Очень странный и жуткий сон, может кто подскажет к чему?
    Ты себя отрицаешь.

Чего натворила?

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в принципе платформа под правду есть и в вашем, Пенелопа, объяснении, и в вашем, Рефлектор. просто те проблемы, которые якобы проявились в моем сне (согласно обоим интерпретациям) в жизни выражены не ярко. у меня были приходяще-уходящие мысли на сходные темы, но они не потрясали меня, не являются чем-то особо важным. вот мне и странно что такие поверхностные идеи отобразились в сне, который так сильно меня потряс.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #8724
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в принципе платформа под правду есть и в вашем, Пенелопа, объяснении, и в вашем, Рефлектор. просто те проблемы, которые якобы проявились в моем сне (согласно обоим интерпретациям) в жизни выражены не ярко. у меня были приходяще-уходящие мысли на сходные темы, но они не потрясали меня, не являются чем-то особо важным. вот мне и странно что такие поверхностные идеи отобразились в сне, который так сильно меня потряс.
    А может они не поверхностные, а наоборот - глубокие? Может нынешние "поверхностные" события сассоциировались с погребенными глубокими?

5. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может быть, но я не знаю как это определить)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #8726
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Люблю воду во сне)))) В любом виде.

7. Вверх #8727
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты себя отрицаешь.

Чего натворила?
    себя? в смысле свои поступки?

8. Вверх #8728
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Нужно разграничивать идею лежащую в основе сна от формы ее представления, т.к. потрясает зачастую именно последнее. Например, если взять твой старый сон про змею, то для человека боящегося змей он мог стать большим потрясением, но если речь в нем действительно шла об украшениях, то ничего особенно потрясающего тут нет. Возможно ты просто ожидаешь от снов слишком многого...

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    мне приснился неприятный сон,сын говорит - так болят зубы,что даже в глазах темнеет.я отвечаю - потерпи
    а потом я с детьми иду на эл-ку,подъезжает вагон,в тамбуре -полно людей,но какой-то парень,силой,запихивает людей в вагон и мы заходим в тамбур.
    куда-то едем, на спинах у детей рюкзаки...
    К не однозначной экономически политической ситуации в Украине. А так же, к общемировой, не простой ситуации.)

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    К не однозначной экономически политической ситуации в Украине. А так же, к общемировой, не простой ситуации.)
    а деньги где? ну или продукты))

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    а деньги где? ну или продукты))
    Вот именно!))) Не денЁг, ни продуктов!!!

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для a33
    политические сны снятся отдельным рекламным блоком)

13. Вверх #8733
    User banned
    себя? в смысле свои поступки?
    И не просто поступки, а те, где ты переступила через себя, через свои принципы, свою совесть, мораль... Может даже на тот момент тебе действия казались верными, но "червячок точит".

Ну это я к цветовому тесту подползла Просто люди, начинающие полюблять черный цвет, бессознательно ощущают отвержение себя, отрицание. Причины этого - в недовольстве своими поступками. Или наоборот бездействием.

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И не просто поступки, а те, где ты переступила через себя, через свои принципы, свою совесть, мораль... Может даже на тот момент тебе действия казались верными, но "червячок точит".

Ну это я к цветовому тесту подползла Просто люди, начинающие полюблять черный цвет, бессознательно ощущают отвержение себя, отрицание. Причины этого - в недовольстве своими поступками. Или наоборот бездействием.
    За последнее время меня очень унизил человек, который мне дорог. Это раз.
    Я сделала не приятно человеку, который очень хорошо ко мне относился, и мне от этого противно на душе. Это два.
    Я стала какая-то растерянная, меня выбило из колеи. Это три.

А по поводу цвета... Я сейчас больше тянусь к красному.

15. Вверх #8735
    За последнее время меня очень унизил человек, который мне дорог. Это раз.
    Я сделала не приятно человеку, который очень хорошо ко мне относился, и мне от этого противно на душе. Это два.
    Я стала какая-то растерянная, меня выбило из колеи. Это три.

А по поводу цвета... Я сейчас больше тянусь к красному.
    Красный-гнев. Сердитость.)))

16. Вверх #8736
    Красный-гнев. Сердитость.)))
    А также страсть и любовь)

17. Вверх #8737
    А также страсть и любовь)
    Неа))) То что любовь, страсть, имеют такой Цвет, выдумка психических психологов.)))

18. Вверх #8738
    Неа))) То что любовь, страсть, имеют такой Цвет, выдумка психических психологов.)))
    какой тогда они имеют цвет?) у каждого свой?

19. Вверх #8739
    какой тогда они имеют цвет?) у каждого свой?
    Любовь?))) Гм... Трудно)) Она ведь Всё и Вся.)) Значит и Цвета Все?))) А страсть? Это в смысле-"Хотение до Не Могу?"))) Тут ведь не важно, кого или чего.) Это скорее...наполнение?)) Ну например: Злоба, злость,зло-сиреневое. Чем "концентрированей"))) тем темней, злее)) Гнев-красный. Не Понимание - коричневое. С проблесками зелёного.))) Но чем..тупее, тем более коричневое.)) А Человеческие))) Настоящие Нормальные Цвета- СинеЗелёное. С Насыщенностью от-ярче сверхновой, до глубокого, наполненного.))) Смешанного Сине- Зелёного. Особенно когда. Человек влюблён.)) Женщина и мужчина, дети.)) Спокойный такой, переливающийся Сине-зелёный.
    Хотя ..словами, это того.)))Не того.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    позавчера приснилось, что я принимала роды у женщины, родилась хорошенькая девочка. а вчера приснилось, что умер муж, а затем я умерла, а похоронить меня уже не кому и моя душа летает и договаривается за отпевание и похороны. к чему все это...
    Маленькая девочка сниться к какому-нибуть диву(удивление)

Ответить в теме
Страница 437 из 579 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права