|
в принципе платформа под правду есть и в вашем, Пенелопа, объяснении, и в вашем, Рефлектор. просто те проблемы, которые якобы проявились в моем сне (согласно обоим интерпретациям) в жизни выражены не ярко. у меня были приходяще-уходящие мысли на сходные темы, но они не потрясали меня, не являются чем-то особо важным. вот мне и странно что такие поверхностные идеи отобразились в сне, который так сильно меня потряс.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
может быть, но я не знаю как это определить)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Люблю воду во сне)))) В любом виде.
Нужно разграничивать идею лежащую в основе сна от формы ее представления, т.к. потрясает зачастую именно последнее. Например, если взять твой старый сон про змею, то для человека боящегося змей он мог стать большим потрясением, но если речь в нем действительно шла об украшениях, то ничего особенно потрясающего тут нет. Возможно ты просто ожидаешь от снов слишком многого...
политические сны снятся отдельным рекламным блоком)
И не просто поступки, а те, где ты переступила через себя, через свои принципы, свою совесть, мораль... Может даже на тот момент тебе действия казались верными, но "червячок точит".
Ну это я к цветовому тесту подползлаПросто люди, начинающие полюблять черный цвет, бессознательно ощущают отвержение себя, отрицание. Причины этого - в недовольстве своими поступками. Или наоборот бездействием.
За последнее время меня очень унизил человек, который мне дорог. Это раз.
Я сделала не приятно человеку, который очень хорошо ко мне относился, и мне от этого противно на душе. Это два.
Я стала какая-то растерянная, меня выбило из колеи. Это три.
А по поводу цвета... Я сейчас больше тянусь к красному.
Любовь?))) Гм... Трудно)) Она ведь Всё и Вся.)) Значит и Цвета Все?))) А страсть? Это в смысле-"Хотение до Не Могу?"))) Тут ведь не важно, кого или чего.) Это скорее...наполнение?)) Ну например: Злоба, злость,зло-сиреневое. Чем "концентрированей"))) тем темней, злее)) Гнев-красный. Не Понимание - коричневое. С проблесками зелёного.))) Но чем..тупее, тем более коричневое.)) А Человеческие))) Настоящие Нормальные Цвета- СинеЗелёное. С Насыщенностью от-ярче сверхновой, до глубокого, наполненного.))) Смешанного Сине- Зелёного. Особенно когда. Человек влюблён.)) Женщина и мужчина, дети.)) Спокойный такой, переливающийся Сине-зелёный.
Хотя ..словами, это того.)))Не того.
Социальные закладки