Как по мне, то при такой игре сложно спрогнозировать счёт. Очень хочеться, чтобы хотя бы в домашних играх прогноз был в нашу сторону.Счет матча 1:0 или 0:1 или 0:0. Других вариантов не вижу
| ||
Тема: Черноморец
Как по мне, то при такой игре сложно спрогнозировать счёт. Очень хочеться, чтобы хотя бы в домашних играх прогноз был в нашу сторону.Счет матча 1:0 или 0:1 или 0:0. Других вариантов не вижу
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Самое время начинать работать с судьями. А то поздно будет потом. Нужны шубы... Наверное даже много...
Так у нас же есть. В каждой семье есть точно. Бабушкины то 100 процентов. Может на матч в воскресенье прийти каждому с шубой или каракулевой шапкой и на заборчик повесить в начале матча... У меня есть лично шкура кенгуру из Австралии. Спокойнее, все таки будет на душе ,может быть...Команду надо спасать ...
В связи с тем что играют 2 супер команды, то трансляции нет?
Так играют же завтра... Завтра может и появится... Или ты не знаешь наших телевизионщиков ?
Последний раз редактировалось re1ax; 27.03.2010 в 10:53.
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Все на стадио завтра!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Всe нa стaдион!Сeгодня нужнa потдeржa кaк никогдa!!!У мeня у сынa 3 годa-днюхa-прaвдa говорит игрaть буду в Чeлси-никто нe учил)))a
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
дубль 2-0 выиграл, теперь дело за основой!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Возращение в рамку Женечки "Тигрюли" Ширяева приятно. А где же месьё Косырин?
Молодцы ребята.
Мы бы могли как Аякс, торговать молодыми талантами с нашей школы.
И при этом показывать хорошую игру в чемпионате.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У него травма.А где же месьё Косырин?
Не знал. Спасибо.
два дня назад Косырин тренировался с дублем, так что какая травма??![]()
лучше проголосуйте за одессита Олега Юшкина при отборе на матч всех звёд http://sl.ukrbasket.net/multivote/9446.htm
8dimka7 иногда полезно читать офсайт.Баль:Косырин работал с нами до конца года и был переведен в дубль потому что у него были какие-то проблемы, он не выкладывался на все сто процентов, которые я хотел видеть. У каждого болельщика свои симпатии и антипатии. Пока Косырин работает в дубле, тем более, что у него небольшая травма. Рецидив какой-то.
какой сайт...я его видел два дня назад живым и здоровым..на тренировке у дубля..он подскользнулся на кухне дома?
Социальные закладки