А я например хочу уезжать на несколько месяцев и знать что моя квартира в целости и сохранности, а не на домофоне который каждым может быть взломан, а охрана в паркинге следящая за камерами отвлеклась на котельную или у нее случился понос. И возвращаться домой в чистый ухоженный двор, в чистом лифте. А из-за некоторых скудных умом мамаш и их детишек вместе с соратниками, или из-за других которые хотят водит лярв в квартиру и им больше ничего ненужно и не интересно, я должен быть ущемлен в комфорте ибо им жалко лишних 62 копейки за кв.м.
а что касается дома, то не место красит человека а человек место.Что касается самого дома;- обычный "спальник" эконом класса,
Отож и уздечка имеется.)))))))))))А что касается некоторых персонажей форума- дикие Вы какие-то.
Прям как неуловимый Джо.В друзья я ни к кому не набиваюсь, а новые мне не нужны, своих и так хватает с головой.
Не им бы токма потрындеть, а так этим заниматься надо время терять, хотт же и рыбку съесть и кое куда не сестьГоспода недовольные, а вы готовы заняться созданием ОСМД, расчетом тарифов?
Это люди беспечные вроде таких как поп который гнался за дешевизной, они за копейку удавятся, вынесут моск на 100, а в случае чего наша хата с краю...ИГОГО, VASSTAS и OlegBachek -эти люди обеспокоены и на это есть причины и таких много
А я спортивную стрельбу люблю этим и развлекаюсь=))А придется драться так это только в радость, спорт я люблю, развлечения тоже =)
Социальные закладки