| ||
Буду не оригинальной, но может кто-то из девёчнок хочет прокатиться завтра с утра на велосипеде с целью попрыгать на скакалке и, естественно, вскупнуться! Буду рада компании..
Влада? Настя? Лиза?..![]()
а люди принимайте в свои ряды! я теперь на веле! здорово!! довольная как слон. через пару дней совершу покатушуки по ТЗ.
веселюсь на чем есть
люди,никто часом не продает котелок 60-62,не убитый...? срочно надо![]()
Gabriella, а моя компания не устроит? Сегодня была на ТЗ, водичка - класс! На скакалке не прыгала уже давно, но моральную поддержку обещаю! Когда и где встреча? Вроде бы едешь с Таирова? Можем встретится в районе Толбухина...
Неплохо покатались с ELENEKON..с пользой для души и тела!
![]()
Буду с 15 часов на ТЗ. Низ\верх.
Буду на ТЗ в районе 17 00 с заездом на скалодром и покорением вершин,а потом празднованием по этому поводу
![]()
А я с Чупой сегодня по соточке накатил
Сорри, что никого не предупредили, как-то почти спонтанно получилось
Присоединились к группе веллеров с байк од юа и проехали апрельскую сотку
Стартанули от двух столбов, сделали большой круг по окрестностям одесской области и финиш был на 411 батарее.
Денис побаивался ехать, но после половины пути сказал, что совсем не страшно и начал ехать в группе лидеров )))
Дорога была вполне нормальной, только кусок с плитами для меня немного проблематичным был: пришлось отстать от лидеров и потом их догонять
В общем, с четырмя короткими питстопами на контрольных пунктах, где мы пополняли потери энергии - пили воду и перекусывали, ехать 100 км оказалось довольно легко
P.S. Похоже, надо переходить в другую классификацию![]()
чупа слинял дрыхнуть рано))) приехал к 5-ти на трассу,проехался с Женей и никотином по верхней тз,потом посидели у моря с сотковцами и проехали еще кружок по тз...))
старперы, катили себе спокойно по верхней, обходил этих самых старперов по траве слева, бабка шуганулась и дернулась влево, цепанула руль колесо перпендикулярно направлению движения, мгновение и я на траве, еще каким-то раком запихалось травы между ободом и покрой. итог, поцарапанный локоть, ударился обо что-то коленом и погнул обод а меня ты походу не узнал, ну и ладно =)
Да, допинг переставал действовать и уже тянуло на боковую
Прокатились отлично, первые 70км вообще прошли на одном дыхании, в области есть дороги лучше, чем у нас в городе.
Вдоль лимана вообще ощущения непередаваемыеПотом где-то поймал колючку, пока менял камеру, солнышко начало припекать.
Так что остаток пути, в сочетании с вмордувиндом, кончеными дорогами и подъёмами под Ильичевском, дался тяжко![]()
После финиша посидели на 411, бахнули пивка и поехали на море. На спидометре всего 129км за 6 часов и средняя скорость 21.5.
Последний раз редактировалось Chupa; 03.08.2009 в 00:41.
А я прокатился с Димой,потом мы встретили Никотина и по верхней трассе айда...потом 2 задние спицы повытаскивал...-поломались((((( Потом было покорение вершины на скалодроме,Фирменный салют из пива в честь этого,+ ещё кружок по трассе и домой...
я бы с радостью, но я работаю(
я всю прошлую и эту неделю с обеда до ночи работаю, так что прости, но не было сил даже отписалась
Буду кататься аж в пятницу
З,Ы Chupa молодчинка, а я всегда соток боялась, чего-то думала, что не выдержу темпа или самое страшное отстану и потеряюсь, но если средняя 20 км в час, блин, думаю может всё-таки пора созреть на что-то подобное =)
З,Ы,Ы jenya Чего это тебя на скаладром потянуло ? Я там в прошлом году лазила, ощущения просто потрясающие
Последний раз редактировалось BlackMoon; 03.08.2009 в 09:00.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Алоха!! А вот и я
!!
Спешу сообщить: что я наконец-то освободилась
и готова вспомнить как крутятся педали
!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Небольшой фотоотчёт о поездке по маршруту апрельской сотки:
Сбор перед стартом:
Первая группа на питстопе в Мирном:
Денис и я на очередной остановке в Грибовке:
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 03.08.2009 в 13:23.
Юрка, во 1х ты не знаешь курю ли я вообще на данный момент, а если и курю - то как часто, так что твой пост про допинг немножко неуместен ! (хотя делаю тебе скидку,на то, что ты меня видел в последний раз больше недели назад )
(з.ы и спасибо, что ыт так переживаешь за моё здоровье и силы)
во 2х, если говорить чисто о физической силе и выносливости, то думаю, что часик я смогу спокойно крутить педали без остановок, тем более, что скорость 20 км в час как писал Ден. Я думала, что там лосят и скорость начинается от 28 и выше.
И в 3х, не отговаривай меня, я только настроилась по возможности поучаствовать в подобном мероприятии
З,Ы За фотки +1
Последний раз редактировалось BlackMoon; 03.08.2009 в 12:12.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки