Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 437 из 758 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 15158
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А ты не ошибаешься в понимании значения слова?

Имхо, знание нескольких языков и культур обогащает человека, а вовсе не отупляет. Кстати, никто не заставляет называть детей словами, которые не нравятся. Есть слова "діти", "сину", "доня", да мало ли... Что я тебе рассказываю, ты ведь сказал, что знаешь язык.
    Сину, доня - тоже прикольно. Это без меня.
    Ты прекрасно понял о чём я говорю. Зачем дурака включать и ударяться в ненужные объяснения?
    Не надо меня насильно обогощать вашей культурой (которая на ходу придумывается и додумывается). Не нравится она мне.

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Сину, доня - тоже прикольно.
    У татар хорошие слова есть "нене", "тато". Собственно татары от "тата" и произошли...Итак, "неня" - мать, "тато" - отец, 100% как у татар...
    Если порыться, то и Козак-стан родной, т.к. и "козак" и "стан" - вполне привычные слова, на казахском он вообще произносится как "козакстан"...
    А если поверить в вышеперечисленное, то и "Бату-хан" - отец родной, т.к. "Бату" есть что-то среднее между "тату" и "батько".

Вот только города вышеупомянутые освоили лишь построенные русскими...

3. Вверх #8723
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 25 февраля. Крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания «Укрнефть» с 25 февраля приостановила реализацию светлых нефтепродуктов с собственной сети автозаправочных станций, которая в данное время насчитывает 563 АЗС.
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/02/25/459527.html

4. Вверх #8724
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 25 февраля. Крупнейшая в Украине нефтедобывающая компания «Укрнефть» с 25 февраля приостановила реализацию светлых нефтепродуктов с собственной сети автозаправочных станций, которая в данное время насчитывает 563 АЗС.
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/02/25/459527.html
    Все украинские бензиновые кризисы решаются одним маленьким указом- достаточно на месяц отменить ввозные пошлины... Да, заправки Укрнефть (обе ) закрылись. На остальных цена старая.

5. Вверх #8725
    User banned
    Газпром снова обещает сократить поставки газа на Украину с 10:00 мск 3 марта 2008г., если не будут урегулированы все спорные вопросы. Об этом журналистам сказал официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.

По его данным, в настоящее время продолжается неоформленное потребление российского газа, на Украине уже осело 1,9 млрд куб. м. российского сырья. "Если накопившиеся проблемы не будут урегулированы, для обеспечения своих экономических интересов в связи с неплатежами за газ Газпром 3 марта с 10:00 мск сократит поставки для потребителей Украины на 25%", - сказал он.

http://top.rbc.ru/economics/26/02/2008/144834.shtml

6. Вверх #8726
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Европейцы увидели в Украине расовую нетерпимость и антисемитизм

Несмотря на попытки украинской власти преодолеть проявления ксенофобии, расовой нетерпимости и антисемитизма, такие настроения в украинском обществе весьма сильны.

Такие тезисы прозвучали на Глобальном форуме по противодействию антисемитизма и расизма, который состоялся в Иерусалиме.

http://www.segodnya.ua/news/906991.html
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #8727
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    [I][B]Несмотря на попытки украинской власти преодолеть проявления ксенофобии, расовой нетерпимости и антисемитизма, такие настроения в украинском обществе весьма сильны.
    [/url]
    это по крайней мере смешно, что укр. власть пытается всё это преодолеть одновременно всячески пропогандируя эти идеи.
    Сын легендарного "Героя Украины" однозначно высказывается по этому поводу!

http://obozrevatel.com/news/2008/2/2/215254.htm#1#1

8. Вверх #8728

9. Вверх #8729
    User banned Аватар для magentis
    По декларации и питание соответствующее

10. Вверх #8730
    User banned Аватар для BWolF
    ООН официально сообщило о достижениях стран мира. Правда в текст закралась досадная политическая ошибка (думаю патриоты её сразу обнаружат).
    Странами с высоким уровнем жизни независимые эксперты признали 63 государства. В десятку лучших стран попали Ирландия, Швеция, Канада (лидер рейтинга с 1993 по 2000 годы), Япония, США, Швейцария и Нидерланды. Из стран бывшего СССР Россию по уровню жизни обгоняют только прибалтийские страны: ВВП на душу населения в Эстонии составляет 14,5 тыс. долл. в год (40-е место), Латвии – 11,6 тыс. долл. (45) и Литве – 13,7 тыс. долл. (41).

Странами со средним уровнем развития стали 82 государства. В тройку лидеров данной группы входят Ливия, Россия и Македония. Уровень жизни в России неуклонно падает: в этом году наша страна и заняла 65 место (в прошлом году было 62, а годом ранее – 57). Из стран бывшего СССР условия для жизни хуже, хуже, чем в РФ, в Белоруссии – 67 место, Украине – 77 место, Казахстане – 79, Армении – 80, Грузии – 97 и Азербайджане – 99. Во второй группе также оказались такие мировые экономические гиганты, как Бразилия (69-е место) и Китай (81-е).
    http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053

11. Вверх #8731
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Считаю что все зависит от воспитания.Человек уважающий чужой язык может расчитывать на уважение своего родного языка.
    ну ну - но ты так и не прокомментировал эту свою цитату )))
    т.е. по твоему преследование за распространение русскоязычной продукции (я о печатной, видео и аудио продукции на русском языке), и вскоре за использование русского языка (предположение) по твоему уважение к "чужому" языку - который для большинства украинцев родной т.е. к русскому?? )))

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да Вы любые ляпы готовы оправдать )).
    Подобные действия львовской администрации могут вызвать только изумление.
    Среди западной эстрады таких Киркоровых ничуть не меньше. Почему же мораторий коснулся только русскоязычных песен?
    Такие действия львовскую администрацию ставят на уровень "совков".
    да нет - совки не страдали украинофобией по крайней мере )))

И про Укр. СМИ - не надо: общеизвестно, кому принадлежат те ресурсы, на которые Вы поссылались.
    по моему большинство СМИ принадлежат либо оранжевым, либо голубым, либо тем - кого поддерживать им безопаснее (юля уже заставляет получать разрешение у оранжевых властей прежде чем давать информацию в "эфир") и выгоднее )))

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ряды "Нашей Украины" редеют. Вслед за главой президентского Секретариата Балогой
    Свою позицию они изложили в совместном заявлении.[/URL]
    Мда, скоро будет новая партия...
    ну так нужно же чтоб обязательно была виртуальная оппозиция - юля тоже пару лет назад фиктивный развод с ющенко устроила - что бы те кому не нравится его политика думали что на против )))))

Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вот львовяне моск и берегут...
    ага - они перешли на украинский шансон )))
    или ты думаешь шансон на украинском не поют?? )))))
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #8732
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Бож-же мой, и тут измена Русскому Делу... Не сказано ли самим Великим Путиным: "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык"? Так вы тут что - Путину противоречить решили? Иначе как можно бороться за русский язык без воссоединения с Россией???
    ФСБ на вас нет!
    мдяяяяяяя русофобия приводит и таким постам )))))))
    Мое субъективное мнение! :)

13. Вверх #8733
    Вот планируемое будущее Украины - "УКРАЇНЦІ - НОВА ВИЩА РАСА"
    Вот пожелание Президента Украины владельцу сайта:
    Політика не вичерпує змісту нашої спілки. Наша спілка має той живий і сильний корінь, що глибоко проростає крізь твердий грунт цього непростого часу і міцно тримає нас разом у цьому світі. І корінь цей - наші спільні моральні і духовні цінності.
    Я щиро дякую за Вашу віру, за підтримку, за розуміння і мудрість. Усіх гараздів Вашій родині, миру, спокою, незрадливої любові і добра, здійснення всіх задумів і мрій!

З Новим роком Вас! З Різдвом Христовим!

Щиро Ваш
    Віктор Ющенко
    http://www.v-otechestvo.com.ua/modules.php?name=Pages&page=83
    Настойчиво рекомендую прочитать статью всем, кто считает, что примирение и покладистость приведут к чему-то хорошему. Особое внимание уделите последнему пункту статьи - "6 ВЛАДА".

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Настойчиво рекомендую прочитать статью всем, кто считает, что примирение и покладистость приведут к чему-то хорошему. Особое внимание уделите последнему пункту статьи - "6 ВЛАДА".
    Очень впечатляющее лого у странички....свастика и слоган..
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #8735
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ребята, а что с территорией Украины на карте - мне показалось или там "маленькая" частичка России

16. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Судя по тому на каких машинах приезжают студенты на учёбу,жрать бомжацкие супы им не грозит ещё очень долго
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #8737
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Недопонял, извини. Что крамольного в том, что Ющенко написал:
    Добрий день Вам і Вашій Родині! Христос Рождається!

Ця пресвітла Різдвяна пора збирає докупи наші родини, друзів і людей, особливо близьких нам по духу. Саме тому у цей святковий час, коли разом осмислюється досягнуте, підбиваються підсумки і визначаються пройдені рубежі, мені хочеться звернутися саме до Вас.
    Минув ще один рік. Рік, на котрий було покладено стільки сподівань і котрий приніс нам стільки гірких висновків.
    Демократія ще ніколи і ніким не дарувалася. Цей шлях ніколи не був легким. І події останнього часу - ще один тому приклад. Я оцінюю їх як прояв глибокої суспільної кризи. Більша частина політичного керівництва країни, незаконно використавши владу, зробила кожного українця заручником власної політичної неспроможності.
    Сьогодні вся влада в Україні зосередилася в руках однієї політичної сили, яка власні інтереси протиставила інтересам свого народу, яка діє за законами тоталітарного суспільства, яка, зрештою, заявила про повну відповідальність перед українським суспільством за свої кроки. Безуспішно випробувавши усі цивілізовані, демократичні форми політичного діалогу з владою, нам нічого не залишається, як протиставитися нинішній владі і її методам політичної діяльності, аби не допустити повернення України до тоталітаризму.
    Ми виходимо з того, що там, де діяльність влади спрямована на шкоду країні, ми мусимо запобігти цьому всіма наявними в нас засобами публічної політики. Ми усвідомлюємо також, що і в самій владі є чимало людей, які щиро прагнуть добра власному народові. Вони безумовно є нашими союзниками.
    Закликаю Вас, як би не було боляче, з розумінням і співчуттям ставитися до тих, хто, не витримавши тиску і переслідувань, був змушений зійти з обраного шляху. Знаю і вірю, що більшість з нас знайдуть сили і мужність відстояти демократію в Україні. Я виходив і виходитиму з того, що кожен політик зобов'язаний переступити через власні інтереси, слабкість, страхи і сміливо відстоювати справедливість і свободу. Я твердо вірю - нас жде перемога. Український народ її заслужив і він її здобуде! Наступні вибори це безумовно підтвердять.
    Політика не вичерпує змісту нашої спілки. Наша спілка має той живий і сильний корінь, що глибоко проростає крізь твердий грунт цього непростого часу і міцно тримає нас разом у цьому світі. І корінь цей - наші спільні моральні і духовні цінності.
    Я щиро дякую за Вашу віру, за підтримку, за розуміння і мудрість. Усіх гараздів Вашій родині, миру, спокою, незрадливої любові і добра, здійснення всіх задумів і мрій!

З Новим роком Вас! З Різдвом Христовим!
    Стандартный и вполне нормальный текст, написанный перед выборами ... затёртого года. А то, что адресат таков, какой он есть... Так я тут с тобой тоже переписываюсь. На этом основании, надеюсь, меня никто в фашизме не обвинит?

18. Вверх #8738
    Недопонял, извини. Что крамольного в том, что Ющенко написал:
    Стандартный и вполне нормальный текст, написанный перед выборами ... затёртого года. А то, что адресат таков, какой он есть... Так я тут с тобой тоже переписываюсь. На этом основании, надеюсь, меня никто в фашизме не обвинит?
    Крамольного ничего. В нашей переписке, насколько я помню, нигде не говорил, что у меня с Вами "спільні моральні і духовні цінності".
    Так Вы саму статью читали?

19. Вверх #8739
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение

Дерьмецо еще то.

20. Вверх #8740
    User banned Аватар для yaga
    Можно я статью сохраню и буду выкладывать при каждом подходящем случае без ложного страха повторяться?
    Здесь только один минус - много букфф...
    А вот статья М. Дубинянского. Мне понравилось.

Закрытая тема
Страница 437 из 758 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права