Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 437 из 845 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8721
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос к знатокам. Мы переходим с сухого корма на натуралку. Творожок обожает, а вот кашу с мяском не очень, вернее мяско выедает, а каша вся на полу остается. Может надо мяско перемалывать, а я рублю на кусочки? И чем еще пополнить наш рацион?
    какой сладусичек мопсик!! ловите моменты, наша так быстро выросла, а кажется только вчера была такой же крошечкой))
    Мы нашу тоже перевели, когда взяли, с корма на натуралку. Творожок давали и каши (рис, гречка, овсянка) с мясом (мясные обрезки, вымя, лёгкие, сердце). Сперва кашу оставляла, а потом стала лопать с удовольствием)) мопсы прожорливые да и растущий организм - аппетит отменный! Иногда овощи дававла (морковь, кабачок, капусту) и обязательно раз в неделю рыбу отварную (хек я давала)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #8722
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Так приятно, что наш пупс вам понравился. Он у нас всего неделю, и мы его уже обожаем.
    Я тоже в свою малую мопсю сразу влюбилась))) А Ваш манюня такой милашка под одеялком и на подушке))) Ну просто лапочка)))
    - Мам, я хочу делать уроки!!!
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

4. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас уже не лезет на руки, наверное считает себя взрослым крутым пацаном. Но обязательно уляжется под стулом на котором сижу я или муж и будет так спать. Наверное типа охраняет
    Или он типа все равно маленький, хочет, что бы на него обратили внимание и он залезет на ручки)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

5. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Настёна Ш. Посмотреть сообщение
    Или он типа все равно маленький, хочет, что бы на него обратили внимание и он залезет на ручки)))
    Да в том то и дело когда берешь на руки сразу пытается вывернуться и опять под стул, охранять . Вот когда на диване валяется то тогда может еще немного полежать рядом. А так наверное решил, что нежности это для маленьких и теперь не так как раньше на ручки проситься.
    А вот усестся под стулом и обязательно что-то на ногу примостить это всегда пожалуйста

6. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Да в том то и дело когда берешь на руки сразу пытается вывернуться и опять под стул, охранять . Вот когда на диване валяется то тогда может еще немного полежать рядом. А так наверное решил, что нежности это для маленьких и теперь не так как раньше на ручки проситься.
    А вот усестся под стулом и обязательно что-то на ногу примостить это всегда пожалуйста
    у нас ручной мопс)))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

7. Вверх #8726
    Посетитель Аватар для Думаня
    Девочки,завтра забираю своего мопсика.Нужен ваш совет!как его привезти,ведь оч.холодно.Думаю в суку грелку с горячей водой и укутать малыша в теплый плед.Не знаю,что еще придумать можно,чтоб масик не замерз.А еще,в первый день,и даже в первое время где вы селите своего малыша? ограничиваете его пространство?Расскажите плиз подробней о первых днях пребывания мопса в новом доме.Я забрать смогу только вечером после работы и впереди ночь....скулить будет как себя вести.В кровать пишут нельзя брать.Если лежак рядом со своей кроватью поставить и руку туда опускать,чтоб чувствовал присутствие и не одиноко ему было.Девочки,напишите,помогите мне-новичку.Я очень нервничаю и переживаю

8. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    у нас ручной мопс)))))
    Ага-ага)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

9. Вверх #8728
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет!!! Были в гостях у наших малышей!!!!!Какие они все хорошки!!!!!))))Еще больше люблю эту породу!
    Изображения

10. Вверх #8729
    Новичок Аватар для solo3d
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра забираю своего мопсика.Нужен ваш совет!как его привезти,ведь оч.холодно.Думаю в суку грелку с горячей водой и укутать малыша в теплый плед.Не знаю,что еще придумать можно,чтоб масик не замерз.А еще,в первый день,и даже в первое время где вы селите своего малыша? ограничиваете его пространство?Расскажите плиз подробней о первых днях пребывания мопса в новом доме.Я забрать смогу только вечером после работы и впереди ночь....скулить будет как себя вести.В кровать пишут нельзя брать.Если лежак рядом со своей кроватью поставить и руку туда опускать,чтоб чувствовал присутствие и не одиноко ему было.Девочки,напишите,помогите мне-новичку.Я очень нервничаю и переживаю
    Наш пупс вначале тулился к батарее, а вечером пришло время спать, сразу попросился в кровать. За мамой не плакал, только пару раз нужно ночью вставать, чтоб отнести на пеленочку сделать свои дела, т.к. кровать высокая и сам спрыгнуть не может еще. А вообще нет у меня знакомых, чтоб собаки такого размера не спали с хозяевами

11. Вверх #8730
    Посетитель Аватар для Думаня
    ясно,спасибо за ответ я тоже думаю,что в кровати со мной будет спать,не смогу удержаться

12. Вверх #8731
    Думаня Главное все время быть на чеку, они шустрые постоянно крутятся-вертятся. Надо смотреть чтобы с кровати не свалился. Мы первое время (где-то месяц) даже спали с включенным светом, чтобы видеть и случайно его ночью не придавить и бдить чтобы не свалился, а то он иногда оказывался в самых неожиданных местах. Ночью вставал не только на пеленку, потом он еще играть просил. Приходилось просыпаться и играться с ним - минут 30-40 ему обычно хватало, потом опять шел спать. Так бывало раза 2 а ночь. Потом привык спать все ночь и нас не будить
    Сейчас вообще может все ночь храпеть и даже не вставать никуда.

13. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Девочки, как то страшно мопсей на улицу выводить , минус 19 у меня на градуснике, ух колотунчик. Желаю никому не заболеть.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #8733
    Мы утром сегодня вышли совсем ненадолго, минут на 20 где-то. Поздоровался со всем "друзьями", сделал свои дела, провел меня на маршрутку и потопал домой
    Вчера было не так холодно так дольше гулял. Быстрее бы уже теплело, а то жалко сОбаков.

15. Вверх #8734
    Думаня Главное все время быть на чеку, они шустрые постоянно крутятся-вертятся. Надо смотреть чтобы с кровати не свалился. Мы первое время (где-то месяц) даже спали с включенным светом, чтобы видеть и случайно его ночью не придавить и бдить чтобы не свалился, а то он иногда оказывался в самых неожиданных местах. Ночью вставал не только на пеленку, потом он еще играть просил. Приходилось просыпаться и играться с ним - минут 30-40 ему обычно хватало, потом опять шел спать. Так бывало раза 2 а ночь. Потом привык спать все ночь и нас не будить
    Сейчас вообще может все ночь храпеть и даже не вставать никуда.
    Вставать и просится играть или на улицу - это нормально для манюничек, но 2 раза за одну ночь... это слишком много))) мы могли раньше попросится на улицу, но было один или два раза)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

16. Вверх #8735
    Я не знаю как вы гуляете 20 минут, мы бегом вокруг дома и все из-за Бени , девченки быстро раз два и готово, а мальчику же все надо пометить.
    Сначала начала хромать Ляля, думаю на что то наступила, а потом смотрю и Вэлли хромает и Беня.Заморозились лапки.
    Смотреть было смешно с одной стороны, три такие хромоножки, быстро забежали домой и быстро лапы под теплой водой мыть.

17. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы гуляете 20 минут, мы бегом вокруг дома и все из-за Бени , девченки быстро раз два и готово, а мальчику же все надо пометить.
    Сначала начала хромать Ляля, думаю на что то наступила, а потом смотрю и Вэлли хромает и Беня.Заморозились лапки.
    Смотреть было смешно с одной стороны, три такие хромоножки, быстро забежали домой и быстро лапы под теплой водой мыть.
    Мы не давно с другом гуляли на море, так Кара отморозила себе лапы, а наш друг еще 15 минут бегал, пока я сама не замерзла)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

18. Вверх #8737
    Наверное он у нас какой-то морозоустойчивый Вчера вообще свое стандартное время гулял. Только вечером меньше "бо мы змерзлы" (хозяева попались какие-то неморозоустойчивые)
    Сегодня посмотрим как будет.
    Он у нас дождь не особо любит.

19. Вверх #8738
    Дождь для Ляли это вообще неприемлимая погода))) Для других нормально

20. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от Настёна Ш. Посмотреть сообщение
    Вставать и просится играть или на улицу - это нормально для манюничек, но 2 раза за одну ночь... это слишком много))) мы могли раньше попросится на улицу, но было один или два раза)))
    У нас гиперактивный. Он и сейчас если днем не набесится то ночью иногда играет, правда уже без нас .
    А вот на улицу пока не просится, а может даже прятаться когда мы собираться начинаем (очень одеваться не любит). А потом как выйдем, так домой не всегда загонишь

21. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Дождь для Ляли это вообще неприемлимая погода))) Для других нормально
    И это правильно. Негоже дамам по лужам ходить . Только хорошая солнечная погода, но не сильно жаркая

Ответить в теме
Страница 437 из 845 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права