|
какой сладусичек мопсик!! ловите моменты, наша так быстро выросла, а кажется только вчера была такой же крошечкой))
Мы нашу тоже перевели, когда взяли, с корма на натуралку. Творожок давали и каши (рис, гречка, овсянка) с мясом (мясные обрезки, вымя, лёгкие, сердце). Сперва кашу оставляла, а потом стала лопать с удовольствием)) мопсы прожорливые да и растущий организм - аппетит отменный! Иногда овощи дававла (морковь, кабачок, капусту) и обязательно раз в неделю рыбу отварную (хек я давала)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Да в том то и дело когда берешь на руки сразу пытается вывернуться и опять под стул, охранять. Вот когда на диване валяется то тогда может еще немного полежать рядом. А так наверное решил, что нежности это для маленьких и теперь не так как раньше на ручки проситься.
А вот усестся под стулом и обязательно что-то на ногу примостить это всегда пожалуйста![]()
Девочки,завтра забираю своего мопсика.Нужен ваш совет!как его привезти,ведь оч.холодно.Думаю в суку грелку с горячей водой и укутать малыша в теплый плед.Не знаю,что еще придумать можно,чтоб масик не замерз.А еще,в первый день,и даже в первое время где вы селите своего малыша? ограничиваете его пространство?Расскажите плиз подробней о первых днях пребывания мопса в новом доме.Я забрать смогу только вечером после работы и впереди ночь....скулить будеткак себя вести.В кровать пишут нельзя брать.Если лежак рядом со своей кроватью поставить и руку туда опускать,чтоб чувствовал присутствие и не одиноко ему было.Девочки,напишите,помогите мне-новичку.Я очень нервничаю и переживаю
![]()
Всем привет!!! Были в гостях у наших малышей!!!!!Какие они все хорошки!!!!!))))Еще больше люблю эту породу!
Наш пупс вначале тулился к батарее, а вечером пришло время спать, сразу попросился в кровать. За мамой не плакал, только пару раз нужно ночью вставать, чтоб отнести на пеленочку сделать свои дела, т.к. кровать высокая и сам спрыгнуть не может еще. А вообще нет у меня знакомых, чтоб собаки такого размера не спали с хозяевами![]()
ясно,спасибо за ответя тоже думаю,что в кровати со мной будет спать,не смогу удержаться
Думаня Главное все время быть на чеку, они шустрые постоянно крутятся-вертятся. Надо смотреть чтобы с кровати не свалился. Мы первое время (где-то месяц) даже спали с включенным светом, чтобы видеть и случайно его ночью не придавить и бдить чтобы не свалился, а то он иногда оказывался в самых неожиданных местах. Ночью вставал не только на пеленку, потом он еще играть просил. Приходилось просыпаться и играться с ним - минут 30-40 ему обычно хватало, потом опять шел спать. Так бывало раза 2 а ночь. Потом привык спать все ночь и нас не будить
Сейчас вообще может все ночь храпеть и даже не вставать никуда.
Девочки, как то страшно мопсей на улицу выводить , минус 19 у меня на градуснике, ух колотунчик. Желаю никому не заболеть.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Мы утром сегодня вышли совсем ненадолго, минут на 20 где-то. Поздоровался со всем "друзьями", сделал свои дела, провел меня на маршрутку и потопал домой
Вчера было не так холодно так дольше гулял. Быстрее бы уже теплело, а то жалко сОбаков.
Я не знаю как вы гуляете 20 минут, мы бегом вокруг дома и все из-за Бени , девченки быстро раз два и готово, а мальчику же все надо пометить.
Сначала начала хромать Ляля, думаю на что то наступила, а потом смотрю и Вэлли хромает и Беня.Заморозились лапки.
Смотреть было смешно с одной стороны, три такие хромоножки, быстро забежали домой и быстро лапы под теплой водой мыть.
Наверное он у нас какой-то морозоустойчивыйВчера вообще свое стандартное время гулял. Только вечером меньше "бо мы змерзлы" (хозяева попались какие-то неморозоустойчивые)
Сегодня посмотрим как будет.
Он у нас дождь не особо любит.
Дождь для Ляли это вообще неприемлимая погода))) Для других нормально
Социальные закладки