Сообщение от
Patamush
Я не буду говорить о приворотах/пердоворотах, у меня нет данных и знаний по этому поводу. Однако я могу со 100% уверенностью сказать о себе и о моих 4 друзьях, которым я помог преодолеть зависимость. Я после 20 лет очень здорово подсел на пиво, продолжалось это до 25 лет. Последний год каждый вечер у меня выходило 4-5 литров пива. Начиналось всё с 1 бутылки после пар, затем продолжалось уже 2-3 бутылками после пар, а затем стал дома пиво пить тоннами. В конце уже сильно пожелтел, руки тряслись постоянно, могла находить рвота желчью и слизью в любой момент времени, болеть стал желудок, когда глотал кишку выяснились язвы желудка и язва 12-перстной кишки. Короче была торба полная. В отчаянии ничего не мог сделать, ходил по 4 клиникам, но хватало их на время, потом срывался и через неделю пил уже как прежде.
А спасло меня отчаяние, злость, хотя особо сильных эмоций тогда уже и не было, т.к. потихоньку превращался в животно-растительно существо. Однако работал, учился и никто не подозревал ничего. Переломный момент случился когда в очередной раз нажрался, нарвался с друзьями на пэпсню, нахамил им и меня забрали в РОВД, там я тоже быковал и угрожал серьезными связями в судах и что всех посажу, однако за такие слова меня мусора избили еще больше и бросили до утра, в 5 утра дали еще раз по почкам и печени и выгнали домой. Ушел я никакой просто, как кусок говна, но домой не дошел, меня заловили гопники (4 человека и 1 телка) и еще раз побили за этот день, притом еще хуже чем мусора, забрали цепочку с шеи. Когда пришел еле-еле домой, меня трусило и я просто не знал что делать, ощущения полного отчаяния, обиды, злости и ненависти ко всему и всем. от отчаяния разбил балконное окно чашкой и лег спать. Утром решил, что с меня хватит такой жизни. За неделю где-то привел себя в норму и каким-то провидением ко мне попала книга Аллена Карра. Именно она помогла мне бросить пить. Считаю ее панациее от алкголизма. Читал много сайтов помогло также notdrink.ru - много инфы полезной. Тогда познакомился с НЛП-техниками, техника ВЗМАХА перевернула очень много у меня. Тогда я понял всю силу НЛП-технологий. Но после прочтения книги я за один вечер принял решение и прошли годы и я остаюсь полностью свободным от этой страшной заразы. Книга переворачивает мировоззрение. Также посоветовал ее многим друзьям, по книги они также бросали и пить и курить. Поэтому я знаю, что толк от книги огромен. И самое главное - причина и секрет алкогольной зависимости спрятан на 99%. Кто увидел ключик - тот стал свободным. Как вспомню в каком аду находился, то ужасаюсь. У меня стаж не большой, поэтому тем, кто пьет всю жизнь возможно нужен более глубокий подход, однако он все равно будет основан на одном принципе. Сейчас меня вообще не узнать, всего за пару лет удалось вернуть всё здоровье, так еще и в спорте хорошие результаты. Полностью вытащил себя из этой ямы. Однако всегда помню и знаю, что всего лишь 1 глоток алкоголя вернет всё на свои места обратно. Я не хочу это вспоминать, но помню это. Отныне у меня любые праздники проходят без спиртного.
Социальные закладки