Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 437 из 756 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 15106
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    как по мне легче чуток добавить и улететь...
    не выше 3* уровня эти базы.
    смех.за жезлонг плати. 1ряд одна цена.2ряд-другая....
    парковки плати...

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Зарплата согласно данным минфина выросла на 30%.
    Доллар поднялся (недвижимость всегда привязывают к долларам) с 20 грн до 27
    Ну а шо вы хотели?
    Конечно будет подорожание. Или вы думаете в магазинах цены выросли, на коммунальные услуги выросли, на все выросли, а вот Затока должна подешеветь?

3. Вверх #8723
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Зарплата согласно данным минфина выросла на 30%.
    Доллар поднялся (недвижимость всегда привязывают к долларам) с 20 грн до 27
    Ну а шо вы хотели?
    Конечно будет подорожание. Или вы думаете в магазинах цены выросли, на коммунальные услуги выросли, на все выросли, а вот Затока должна подешеветь?
    Свет поднялся,вода выросла,канализации в Затоке нет(машина,которая вывозит тоже подорожала). Вот и цены поднялись,и это нормально.

4. Вверх #8724
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Мне в Затоке пляжи нравятся и вода по сравнению с Одессой чистая, но блин кругом совдепия(( Сервис нужно развивать и развивать.
    (ړײ)

5. Вверх #8725
    Гражданин начальник

В то же время, мне не очень хочется этой "цивилизации" и "развитии сервиса" на Бугазе. Туда едешь как раз наоборот -- чтоб быть по-дальше всех этих "благ цивилизации", но всей этой патриархальности, свободной от всех этих "сервисов", остаётся всё меньше и меньше, я с большим сожалением воспринимаю всё это строительно и захват всё новых и новых земель территорий, вспоминаются старые и добрые времена, когда действительно на Бугазе была патриархальная тишина и можно было спокойно отдохнуть ОТ СУЕТЫ, которой хватает и на городских одесских пляжах. Не нравится мне эта вся так называемая "цивилизация и сервис", которые усиленно навязывают сейчас на Бугазе, и всё тут. А что не хватает -- то можно привезти с собой из города, как это было все годы на моей памяти. И в летнем лёгком деревянном домике я больше получу удовольствия, чем от капитального здания постройки, каменных джунглей, которых хватает и в городе, во что сейчас превращается и Бугаз. Идеальный вариант -- это палатка в походе (к примеру) по побережью, но таких свободных мест пока ещё хватает, но приходиться констатировать, что их становится всё меньше и меньше или нужно переться в самую глухомань, вдали от дорог, в отличие, как это было раньше: рядом с дорогой и -- самая природа, свободная от всех признаков "цивилизации и сервиса".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2016 в 10:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    омг... КАКОЙ!??? сервис то и цивилизацию вам навязывают? где? покажите пожалуйста это место в Затоке
    не путайте "платное все на каждом шагу " и "сервис с цивилизацией".....
    там пару километров набережной построили уже пищат второй год, какая цивилизация о чем вы

я вообще не понимаю, о какой цивилизации там можно говорить, когда люди сидят в кафе, а в двух метрах от них выгребная яма и г*воновозы каждые 5 минут ездят туда-сюда по "бродвею".... мечта просто, а не цивилизация.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #8727
    Гражданин начальник

Те самые, которые "Без ГМО", что ли? ))))))
    Не надо подменивать понятия. Под "цивилизацией" я понимаю любое вмешательство в природу. Хочу чистое побережье, без всех этих кафе и всего остального. Не будет баз, гостиниц и кафе - не будет откуда качать это "гмо" целыми автоцистернами.

mw2.google.com
    "Без ГМО" у "Корчагинца". Детская коляска легко перекатывается через заборн0й шланг-хобот.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2016 в 20:32.

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела на их цены на этот сезон номер который мы в прошлом году снимали за 1550гр в этом 2150гр,это конечно очень круто , решили что будем на наши закрытые пляжи ездить или чуток добавить и в Египет или Болгарию можно поехать)))
    я тоже уже обалдела от будущих цен. в Руте, в прошлом году, точно помню снимали номер за 1235грн. В этом написано 2.000грн. Без питания, без ничего.и номер не так что б вау!

9. Вверх #8729
    Гражданин начальник

Тут уже говорилось, что за год цены могли и подрасти, тем более, что у Бугаза Затоки теперь монопольное положение в виду фактически закрытого Крыма для простого украинца. Об приличном уровне дохода для хозяев при минимальных затратах можно уже не беспокоиться.
    Он гарантирован.

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не все так там и хорошо с этой "новой набережной"
    хорошо или нет дело десятое, главное прайс задрать, все равно будет все забито...

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Свет поднялся,вода выросла,канализации в Затоке нет(машина,которая вывозит тоже подорожала). Вот и цены поднялись,и это нормально.
    Канализация есть в затоке на ул. Лиманская
    Я и говорю - это нормально, что цены поднимаются
    А в США сейчас чашка кофе в бумажном стаканчике на заправке стоит 3 доллара! Это на наши 81 грн.

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Все стонут от цен в Затоке и всё равно я уверенна , что все базы будут забиты ... единственное , что мне кажется , что кемпинг пострадает и совсем дешевые базы- дер.домики без удобств , без питания , типа Кобзаря/Корчагинца/Портовика . Так как у совсем бедных денег даже на это не будет . В прошлом году на этих базах были места постоянно при цене от 90 грв до 200 грв , если и они поднимут , то им крышка ! (
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #8733
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...конечно будут заполнены! Просто кем? Обычная одесская семья из 4Х человек сможет отдохнуть в Затоке неделю, потратив 15-20 тысяч гривен в стандарте?
    Надеюсь, что к лету все разбогатеют и места всем хватит)))))))

14. Вверх #8734
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы в прошлом году отдыхали на Каролинке и там была семья с Киева. Муж с женой и великовозрастным сыном. Их номер(люкс) стоил 1000 с чем то в сутки. Плюс они завтракали ,обедали и ужинали исключительно в кафе и не по скромному. Снимали они номер месяц! Мы когда разговорились, то она мне рассказала, что раньше ездили отдыхать Турция и т.д. Но в этом году там волнения начались и не безопасно. Кроме того цены поднялись. Раньше они выезжали в Турцию на месяц. А сейчас ей хватило бы денег всего лишь на 2 недели. А что ей 2 недели? Это что отдых? Ей надо минимум месяц. Крыма нет, поэтому один выход это Затока. Вот так вот. Вот и в этом году приедут такие же, несмотря на поднятие цены в 1,5-2 раза. А мы, в лучшем случае, на пару дней сможем поехать.

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот я и имею ввиду , что обычная одесская семья из 4-5 человек уже отдохнуть в Затоке не сможет , даже при самых дешёвых расценках (т.е. без удобств) . (((
    Могу про себя сказать , что лично бы моя семья не смогла бы себе позволить там отдыхать за деньги с минимальными условиями - ну может дня три-четыре потянули бы ,но так как мы там находимся всё лето не смогли бы .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Канализация есть в затоке на ул. Лиманская
    Я и говорю - это нормально, что цены поднимаются
    А в США сейчас чашка кофе в бумажном стаканчике на заправке стоит 3 доллара! Это на наши 81 грн.
    вы забыли указать размер бумажного стаканчика, и что за кофе там И естественно указать сред. зар. плату в США. Вот тогда конструктивное сравнение будет. Так что в данном случае рост цен спровоцирован только ростом спроса, который в свою очередь из-за "неоднозначных" событий в нашей стране последние несколько лет.

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отдыхали на Каролинке и там была семья с Киева. Муж с женой и великовозрастным сыном. Их номер(люкс) стоил 1000 с чем то в сутки. Плюс они завтракали ,обедали и ужинали исключительно в кафе и не по скромному. Снимали они номер месяц! Мы когда разговорились, то она мне рассказала, что раньше ездили отдыхать Турция и т.д. Но в этом году там волнения начались и не безопасно. Кроме того цены поднялись. Раньше они выезжали в Турцию на месяц. А сейчас ей хватило бы денег всего лишь на 2 недели. А что ей 2 недели? Это что отдых? Ей надо минимум месяц. Крыма нет, поэтому один выход это Затока. Вот так вот. Вот и в этом году приедут такие же, несмотря на поднятие цены в 1,5-2 раза. А мы, в лучшем случае, на пару дней сможем поехать.
    ....и тут не факт, фиг где в нормальном месте сдадут на пару дней!

....

18. Вверх #8738
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не знаю, мы не поедем за такие цены даже в халабуды за 90 грн.
    Отдых без удобств, да еще и за деньги... уж лучше палатку разбить.
    Планировали в этом году "Натали", но, если цены взвинтят, то все, капут.
    Кстати, кто-то знает что у них с новым корпусом? Построили?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы не поедем за такие цены даже в халабуды за 90 грн.
    Отдых без удобств, да еще и за деньги... уж лучше палатку разбить.
    Планировали в этом году "Натали", но, если цены взвинтят, то все, капут.
    Кстати, кто-то знает что у них с новым корпусом? Построили?
    цены уже известны. http://bo-natali.com/o-nas/ кстати, интересная акция раннего бронирования на июнь -50%.

20. Вверх #8740
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Мы со Львова и очень любим море, но впервые за все годы мы думаем, что не поедем в Затоку Очень жаль, что так получилось. У нас зарплаты-то не выросли, чтобы платить на 50-100% больше за отдых...

И таких семей по Украине не мало. Читаю по женским форумам, что все в шоке, и за такие $ дешевле и проще в Болгарию.

Думаю, что в этом году пляжи не будут забиты как в прошлом. В прошлом было много людей, кто просто пробовал укр. курорты, но второй раз не подпишется на этот "сервис", кто снимал депозиты и часть их вкладывал в отдых, ну и другие люди, которые в этом году не поедут.

В общем, грусть-тоска.

Ответить в теме
Страница 437 из 756 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права